Помогите разобраться почему не шьёт машинка janome

Аноним 501,
вы умеете шить на машинке? Раньше шили на ней?

Mashyna: Моя жаноме не переносит китайские нитки из Атланта

Вопрос не по теме: но где вы берете нитки хорошие?

По теме: у меня так периодически бывает, перезаправляю несколько раз, особенно шпульку, по звуку слышно, что она не правильно стоит, болтается внутри.

Относила мастеру, проблемы не нашёл

Северный ветер,

Либо Гамма в Леонардо, либо Мадейра Рукоделкино, лоскутный мир, интернет магазины

Mashyna: Мадейра Рукоделкино, лоскутный мир, интернет

Спасибо!

Аноним 501: Попробовала поменять ткань. Всё равно также. Сверху не прошивает. Снизу петляет

Такую ткань тоже сложно шить. Обычный кусочек
х/б возьмите.

Маня Толина: дор так.

Вот как раз эти нити моя Жаномка не шьет

Северный ветер,

Ещё я заказываю в инете, Julido магазин, можно на Вайлдберриз, можно на сайте

Заказываю нитки в Сима ленде, Дор так, Красная нить. Гамма вообще не шьет.
К каждой машинке нужен подход, Не можете- нужен мастер настройшик.

Mashyna: А какие у вас нитки?
Моя жаноме не переносит китайские нитки из Атланта

Моя не бит чисто хлопковые советские, обязательно п/э д. Б.

Автор, откройте в машинке нижнее отделение, достаньте шпульку, шпульный колпачок. Хорошенько почистите все от пыли, уберите всю пыль в челоке, протрите чистой тканью, чтобы не осталось ни одной пылинки. Затем установите челнок, заправьте шпульку и установите её на место. Капните по капельке машинного масла на все движущиеся узлы. Тперь нужно почистить верхнюю часть. Открутите болты и снимите крышку с левой части рукава машины. Тоже хорошенько все почистите, и смажьте машинным маслом движущиеся узлы. Все соберите, прикрутите крышку на свое место. Заправьте верхнюю нить. Поменяйте иглу на новую, может она затупилась. Сделайте все это, и попробуйте прошить, часто петляет из-за пыли и не хватки смазки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы