У кого есть такие стулья, помогите сделать выбор. Фото внутри.

у нас в деревне первый вариант, а дома-второй)))
оба прекрасные, правда! не к чему придраться)

Аноним 301,

Где приобретали?

Убью Ведром: у нас в деревне первый вариант, а дома-второй)))
оба прекрасные, правда! не к чему придраться)

Спасибо!

Аноним 57: вот еще такие нашла, отзывы отличные

У нас такие. Оооочень удобные. Прямо очень. Из-за удобства купила такие же только на ножке и с регулировкой по высоте вместо компьютерного кресла .
Дома коты. Шерсть оставляют, но она очень легко убирается замшевой тряпочкой.

Вот наш. И компьютерный. Оба удобные
Но я принципиально против подлокотников, они мне всегда мешают.

Аноним 57: мне надо из ткани обивку.

Есть и из ткани тоже, полно моделей . Просто нам цвета в ткани не подходили, а делать индивидуально было сильно дороже.

Минона,

Очень давно покупали. Лет 15 назад. В хозяйственном магазине 😉

Аноним 57: еще такие нашла, отзывы отличные

У меня такие темно-серые, все устраивает, им уже года два. Пятен нет. Если что пролили, сразу протираем и все. Сидеть удобно.

у меня год в обиходе 2й вариант, заказанный с авито(с производства), ножки там не железные, есть накладки прорезиненные. удобные, долго сидеть тоже удобно, откинуться можно.

Аноним№1,

Мы тоже на авито брали с производства)

Мне первый нравится, вариант мини-кресла, я люблю подлокотники.

Отчитываюсь.

Купили такие, очень удобные! И спинка хорошая, и с подлокотниками комфортно.

У нас стулья DikLine, удобные.
такие ozon.ru/t/V0R5plL
На ножках фетр приклеен, ничего не царапают, но стулья тяжёлые из-за поворотного механизма

У меня как на втором фото. Отмываются хорошо и устойчив велюр к кошачьим когтям. Но неудобно мне их переставлять, когда пол мою или пылесошу, одной рукой не справиться, зацепиться не за что. И детям их таскать неудобно, тяжелые для них.
Когда буду новые стулья искать, буду искать что-то с дыркой хотя бы, типа такого)

Аноним 50:
Аноним 50
10 июня в 20:18
У нас как на 2 фото. Совершенно неудобный для переноса, его просто не за что ухватить, чтобы поднять, а если двигать, то металлические ножки царапают пол.

Абсолютно согласна, по поводу не за что ухватить. Ножки ничего не царапают, у нас кафель. Главное рогожку не покупайте. В целом, удобен.

Аноним 57: вот еще такие нашла, отзывы отличные

У меня такие. Ткань Нова. У меня стоят на кухне, мы их даже супом поливали. Три кошки, не дерут их, ткань антивандальная. Но ноги у одного уже сломались, я их один раз варила, второй раз сварке они не подлежат, заказала у продавца новую опору, цена вопроса две тыщи с пересылкой. Переносить неудобнл, но мы их не таскаем. Мне очень нравятся. Но на них не покачаться, да. Я брала на ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы