Жук-Мукоед! Как избавиться в квартире.?

Ум Честь Совесть: У меня было выкинуто все, но они все равно появлялись, то ли от соседей, то ли в плинтусах были, не знаю. Поэтому не судите если не уверены в суждении, глупо)

Невозможно перечислить в одном сообщении все ситуации-исключения.
Это придется каждому пользователю простыни писать, чтобы не глупо выглядело для вас.
Тем более, вы причину ваших рецидивов так и не выяснили.

Еще может быть за кухонным гарнитуром рассыпана крупа и они живут там. Хотя и это больше подходит под «не все выбросили» и лучше выяснить это, чем глушить шариками. Дело каждого, конечно.

Аноним 721: чем глушить шариками.

Шариками я не "заглушила", а вывела, уже три месяца нет, тттттт...........

Аноним 251: Я с таким ещё не сталкивалась

чаще всего приносят зараженную крупу домой

Когда нас эти твари посетили, выкинула все и даже кухонный гарнитур (благо старый дешмань), и в итоге сделала капремонт на кухне

А я думала они у меня одной из ниоткуда взялись. По паре штук каждый день ловила, недели 2. Апогеем стали эти жуки в воде у кота, а это в коридоре, далеко. Я все крупы выкинула из дома. Даже новые. Под кухонным все промыла. Шкафы на кухне промыла. Лавровые листья разложила везде, как чеснок от вампиров)
(Тьфу-тьфу, неделю их вообще не вижу, ни живых, ни мертвых)

Блин вторая неделя борьбы, а они всё равно есть. Я не понимаю откуда они берутся?! Ползают восновном по полу и по стенам. В шкафах чисто. Отодвигали холодильник и плиту нашли там штук 8. Полы промыла с уксусом, набрызгала дихлофосом. Позавчера разложила чеснок по полу они зараза его жрут не боятся. Лавровый лист то-же 0. Это какой-то кошмар. Вчера разложила борные шарики за ночь по 1 жучку дохлому на бумажках где лежат шарики, в шкафах опять же чисто. Что ещё предпринять завтра конечно попрошу мужа отодвинуть кухонный гарнитур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы