Как выбрать матрас на кровать? КУПИЛА)) Спасибо, девушки! Показала какой на странице 2

Сегодня нужно купить матрас 180×200. Завтра уже привезут кровать)) ура!

Хочу поехать в радугу, там аскона, орматек, хофф. Но я никогда этого не делала)) На что обратить внимание? Какие хорошие? Хочется максимально удобный и качественный

Посоветуйте пожалуйста

А ещё м б подушки посоветуете? В орматеке посоветовали за 40к одна штука. Мм, я пока не готова))
Но вдруг кто то пользуется и расскажет, что оно того стоит

Ходить, ложиться. В наличии почти ниче нет.

Яблоко: Ходить, ложиться

Мне кажется не особо понятно будет (( но попробую конечно

Аноним 72,

Все понятно. Я в прошлые выходные прошла по асконе, прилегла на каждый. И выбор стал очевиден.

Приходить и ложиться, понять хотя бы степень жёсткости, комфортную вам. Посмотрите, на какую высоту матраса кровать рассчитана , это есть в характеристиках.
Мы как-то вообще умудрились без "примерки" купить, с сайта заказали, и не ошиблись. Но ,конечно, лучше пощупать, полежать.

Как вариант, выбрать жёсткость и параллельно на сайте разных фирм посмотреть цены. Например, мы покупали в конкорде, и цена была существенно ниже,чем в асконе. 7 лет матрасу - никаких нареканий.

мудрая Блондинка: Посмотрите, на какую высоту матраса кровать рассчитана , это есть в характеристиках.

Оу, спасибо большое, я бы и не додумалась сама
Спасибо! Сейчас посмотрю

Аноним 72: Мне кажется не особо понятно

Понятно , в идеале лежать обоим ( вы и супруг), особенно если разница в весе большая.
Просто знаю пару, там муж высоченный и крупный, матрас искали долго .

мудрая Блондинка: Посмотрите, на какую высоту матраса кровать рассчитана , это есть в характеристиках.

Вроде любой можно

Аноним 72,

Интересно, у нас просто были рекомендации от производителя по высоте .
Ну, значит, вам проще

Аноним 30,

Ого
Спасибо!

А что такое зима/лето?
И почему нужно самый жёсткий?)

Спасибо ещё раз!

Аноним 72: А что такое зима/лето?

Разные стороны. Одна типа потеплее))

У орматека сейчас есть наличие. Мы так покупали. Орто премиум мемори. Привезли за пару дней.

Вы как то поздно выбирать пошли , раз завтра кровать привезут)
Правильно пишут нужно выбирать лежа на нем … но важно понимать какие матрасы вы любите мягкие/соедней жесткости/ жесткие

Я недавно купила в moon, выбрала сааааамый жесткий , моя спина такие любит

Подушки у нас ортопедические из ортикс 3-4 тыс стоили ( или 7…. Но не больше )

Аноним 30: Не зависимые пружины обязательно.
Кокосовая составляющая обязательно.
Самая сильная жесткость обязательно.
Две разные стороны ( зима- лето) обязательно.

мой идеальный матрас - латекс монолит. Без этого вот всего. Так что правильно выше сказали: ходить и ложиться.

Аноним 30: Хм.
На любителя так- то.

ну как и ваши кокосы и зима-лето🤷‍♀️

я работала на производстве матрасов. Самый популярный в линейке дорогих матрасов как раз - монолитный латекс.

Аноним 30: Кокос ( такой ,как описала я) служит уже не один десяток лет.
Как новенький.
А латекс пришлось менять...

2 см не равно 14 см. монолит тем хорош, что там нечему разваливаться. Он без клея. Кусок латекса просто. Впрочем 180-й возможно составным будет: 1 полоска клея.
все пружинные матрасы содержат поролон. из него борта сделаны. ну, и клей, естественно.
чем больше слоев, тем больше клея.
зима-лето - это не матрас, а чехол. Там одна сторона имеет дополнительное утепление изнутри.

Аноним 300: мой идеальный матрас - латекс монолит. Без этого вот всего.

А высота какая? Они же низкие все.

🍓 КлубНика: высота какая? Они же низкие все

от 10 до 14 см. У меня 14.

Аноним 300: я работала на производстве матрасов.

Я знаю что латексные цельные, самые лучшие матрасы. Объяснял человек которы на производстве работал.

Аноним 300: от 10 до 14 см. У меня 14.

Ну вот я тоже смотрю что 14-15 максимум. Тоже латексный хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы