Как выбрать матрас на кровать? КУПИЛА)) Спасибо, девушки! Показала какой на странице 2

🍓 КлубНика: Объяснял человек которы на производстве работал.

наверно это была я
я реально фанат этих матрасов. Еще когда работала, а они были самые недешевые, я поняла, что хочу именно этот матрас. но они и правда самые ходовые. По объемам продаж безусловный лидер.

🍓 КлубНика: я тоже смотрю что 14-15 максимум. Тоже латексный хочу.

Нужно понимать, что 100% натарульного латекса сейчас нет. Нужно смотреть процент натуральности. Чем выше, тем лучше.
Есть еще один классный материал - мемори. Но он во-первых дороже, во-вторых полностью искусственный, в-третьих, срок службы ниже. Но на нем ощущения - бомбино, просто вау.
Сходите в салон обязательно перед выбором.

Аноним 300,

Мне как раз мемори по итогу не очень. Орто премиум мемори. Совершенно не нравится это ощущение обволакивания, как в тесте. Упругий матрас, даже немного пружинящий намного удобнее.
Это я поняла только после того, как в быту сравнила-у сына такой .

Поэтому когда говорят полежите-это надо лежать неделю, и в тех позах , как спишь.

Аноним 300,

Спасибо 😘

Аноним 72,

Я больше с Орматеком не связываюсь. Самовывоз у них до 16 с чем-то, а доставку мы оплатили и выяснилось, что привезут не завтра, как обещали в салоне, а через неделю. Мы в Неге матрасы покупали

Смотря какие вам нравятся, мне только максимально жёсткие, таких в аксоне и орматеке нет, помню купили 3 матраса в Икее самые жёсткие через неделю поехали и сдали их, ужас для нас. Максимально мягкие, тем более для ребенка матрас должен быть жестким, а в моем случае ни в коем случае не пружинящим, тк создаются обратное напряжение и тем более не обволакивающим и не мягким, в итоге в аксоне ребенку купили, а взрослые матрасы только в Конкорде, тк там есть такой матрас это плита кокосовая с клеенная натуральным латексом, это Максимум жесткий, на таком мало кто может спать, но для моей больной спины это кайф. Вообще Конкорд всем рекомендую, 20 лет у них матрасы покупаем по 10 лет минимум ничего с ними не случается

Аноним 30: Самая сильная жесткость обязательно.

Нет,конечно. Жесткость каждый определяет для себя индивидуально.

Аноним 87,

Про конкорд поддерживаю, у нас 3 матраса от них, отличные по качеству и цене

Аноним 30: Не зависимые пружины обязательно.

Кокосовая составляющая обязательно.

Самая сильная жесткость обязательно.

Две разные стороны ( зима- лето) обязательно.

Это всё не обязательно! Надо выбирать согласно запросу, вес, возраст, рост, пожелания у степени жёсткости

в Радуге еще в Хофф сходите, тоже есть матрасы и тоже полежать можно.

Kate_Honest: вес, возраст, рост, пожелания у степени жёсткости

59кг я, 70 муж
Рост 165/170

А вот пожеланий нет, не с чем сравнивать

Ой, увидела что пойдете

Аноним 72,

Вы не торопитесь сегодня покупать
Но поехать и полежать советую, и фоткайте то, что понравилось
Единственное могу посоветовать это независимый пружины блок мультипакет, это 500 пружин на м.кв.
И не берите всякие зима/лето, это маркетинг, а матрас надо каждые 2-3 месяца переворачивать на другую сторону. А вы перевернёте, а там мягко или жёстко.
С Мемори тоже не советую, его брать только в случае если нужен мягкий матрас, и надо понимать, что мемори деформируется, если вы его положите вниз на ламели

Аноним 72: 59кг я, 70 муж
Рост 165/170

Средняя/чуть выше средней степени жёсткости смотрите.
Если сравнивать не с чем, то как выше написали можно с кокосовой койрой, но тут важный момент, верхний слой ППУ который на кокосе смотрите, чтобы был не менее 3-х см
Например 1 см кокос + 3 см ППУ на блоке 256 пружин м.кв это будет средняя жёсткость. А всё тоже самое, но блоке мультипакет 500 пружин м.кв. это будет чуть выше средней степени жёсткости для ваших параметров

Аноним 300: Самый популярный в линейке дорогих матрасов как раз - монолитный латекс.

У нас в городе 3 производства которые делали матрасы из латекса-монолита, но к сожалению последний матрас из монолита выпустили год назад и сняли модель с производства.
Возможно остался где-то, но цена высокая и конечно такой матрас на любителя.

Аноним 87: только максимально жёсткие, таких в аксоне и орматеке нет,

Год назад купили в Орматеке очень жесткий матрас. Обошли всех производителей.

Спасибо всем огромное!

Полежала на многих. Действительно понятно)
Купила такой, правда абалдела от цены, 80.000
Надеюсь оно того стоит

Аноним 72,

Через недельку отпишитесь пжл,нравиться или нет

Аноним 30: Самая сильная жесткость обязательно.

если вам подходит, но не обязательно подойдет всем
я на таком спать не могу, и уснуть не могу толком, ворочаюсь, и утром просыпаюсь будто по мне каток проехал

Аноним 72,

Этот с латексом? У нас беспружинный мемори. 3 года спим счастливо. Одна проблема, когда приезжаем в гостиницу, оба с мужем с убитой спиной становимся

Килька в томате: Этот с латексом?

Да

Килька в томате: У нас беспружинный мемори. 3 года спим счастливо

Тоже выбирала между ним и вот этим)) оба понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы