Блэкаут, но не шторы. Что?

Посоветуйте жалюзи, рулонные шторы или что-то подобное, чтобы на солнечной стороне окна закрывать. И легкие в монтаже, желательно без сверления, чтобы девушка сама справиться могла

Аноним 928,

На кухне тюль и такие шторы. Спасают очень. Цвета разные в наличии, затемняют прилично, но не блэкаут, конечно.

Жалюзи со сверлением
Горизонтальные мне нравятся больше, поверх них можно шторы сделать

Аноним 200,

А как монтируются? Сверлить надо?

Аноним 928,

Неа, крепления на раму на скотч)

Аноним 928,
Такую купила, там как фольга по цвету со стороны улицы

Для себя нашла идеальный вариант, очень красиво и не банально смотрится, достаточно затемняет.

Вот эти просто спасли меня на кухне. Клеются на раму. Кухня не нагревается. Без них даже невозможно чай попить, ни то что готовить.

У меня такие почти везде, на поворотно - откидную не надо сверлить
Практически не пропускают свет

Жалюзи. Брать потемнее цвет. Мне нравится.

Рулонные шторы с направляющими. Я себе месяц назад приобрела. Ничего не сверлится, клеются на специальный скотч. Огроменное количество оттенков и фактур, заморешься выбирать

Маримба,

А где покупали?

Аноним 835: Такие шторки можно оторвать безболезненно для стеклопакета? Следы не остаются?

Аноним 835,
Следы не остаются

Аноним 928: Посоветуйте жалюзи, рулонные шторы или что-то подобное, чтобы на солнечной стороне окна закрывать. И легкие в монтаже, желательно без сверления, чтобы девушка сама справиться могла

в икеа штора на липучке была, черная и белая
я на балконе заклеивала, с весны по осень норм держалась

Автор берите не полный блэкаут.
Свет пропускают, лучи нет. Рулонные шторы имею ввиду.

Маримба,

mandarinka00,

Девушки, ссылки, артикулы если есть, пожалуйста

mandarinka00: Автор берите не полный блэкаут.

А вы с утра от света не просыпаетесь?
Меня свет будит

Феячу,
Жёлтый цвет это ДОМ.
Серые цвет Леруа Мерлен.
Только такие новости)

Аноним 924,

Меня будит поход в туалет в 7.00.
Режим

Lelkako: в икеа штора на липучке была, черная и белая
я на балконе заклеивала, с весны по осень норм держалась

Да, у сына в комнате черные, они блекаут и он теперь не просыпается на рассвете.
аналогов куча, надо по отзывам искать, чтобы блекауты.
В прошлой квартире были рулонные шторы, сверлили рамы, а когда надоели, дырки остались, ну и открыть полностью окно помыть не получалось. Так что эти наклеивающиеся - классное изобретение.

mandarinka00: Меня будит поход в туалет в 7.00.
Режим

Значит, вас свет не будит, светает в 4 утра.
Думается, что если человек ищет блекаут, значит у него запрос на отсутствие света)

Аноним 413,
Я вообще думала они все блэкаут. Не делятся, когда стали покупать, смотреть читать начала. Что автору конкретно надо решит, может тоже не знает.

Мне именно блекаут бы
mandarinka00,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы