Блэкаут, но не шторы. Что?

Аноним 924: А вы с утра от света не просыпаетесь?
Меня свет будит

Я вобще не могу в блэкауте спать как оказалось. На даче сделали, мне прямо не комфортно, немного приоткрываю их, а то как в склепе и плохо сплю из-за этого.
Дома в спальне у нас вобще никаких тёмных штор не было, высокий этаж и закрываться не от кого, я прямо кайфовала, что ночью летом светло. Но муж взмолился, он не может так спать(( Пришлось идти на компромисс. У нас не простая ситуация - на одной стене дверь балкона просто, на другой окно. Вот на балконе сделала блэкаут, чтобы солнце в глаза не било утром (хотя мне и это не мешало ), а на окно жалюзи, затемняют, но не сильно. Теперь всем хорошо, и темноты полной нет и света яркого тоже.
Ребёнок тоже спит с полуоткрытыми окнами, ему норм, не нужна темнота.

Аноним 928,

У меня белые, день/ночь. Тюль и шторы заказала Блэкаут.

А балконную дверь как ими закрывать?

Аноним 445: Вот эти

я заказала, жду. а то солнце целый день в окна спальни, дышать нечем

Аноним 928,

У меня такие

ozon.ru/t/rAYJ0qw

Феячу,
Фирма Веренд, оттенок у меня Токио 03 сливочный. В каталоге оттенков просто нереально много-с образцами на замер приезжает инженер-замерщик. Глаза разбегаются..

А если самостоятельно покупать, то размеры нужны рамы или стекла? И у них указаны размеры самого полотна или как бы с учетом рамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы