Потолок

Купили квартиру, потолки побелены. Не люблю натяжные потолки. Плитка самоклейка на побелку не ляжет. Есть ли ещё какие варианты? Да, и ещё.., по потолку такие две выемки идут, вроде плиты, чтоли..

В этом случае натяжные мама делала, матовый
Ещё вариант потолок из гипсокартона, но дорого и сложно самим сделать.

Sтропа: этом случае натяжные мама делала, матовый

У нас итак высота 250 , а с натяжными ещё меньше будет 🙁. Вот не люблю я почему то натяжные.., хотя.., в нашем случае это, наверное, единственный вариант

Оставьте так.
Или покрасьте.
Пенопластовая плитка будет еще хуже смотреться.
Лучше выровнять и покрасить.

А не сориентруйте по цене, сколько натяжные стоят сейчас? И есть ли матовые хотя бы..

И что сначала делать? Обои- потолок- пол.

Аноним 747,

По цене не знаю. Матовые есть конечно - сатин
Не похожи на натяжной, как будет покрашен

У меня убраны все стыки и покрашен водоэмульсионной краской,просто белый и ровный потолок.

---КрЫса ТулЯ---: покрашен водоэмульсионной краской

Как понять побелка это или водоимульсионная краска? Может у нас тоже водоимульсионка? Если на пальцах остаются белые следы эти побелка?

Аноним 747: Если на пальцах остаются белые следы эти побелка?

Да

Нигде в новостройках не видела натяжные за последние годы.
Все выровняь и покрасить.

Если потолок не ровный то да.дорого и долго.у подруги так слоями равняли.перепад большой был

Стыки замазать + потолочные обои + белая краска

Аноним 981: тыки замазать + потолочные обои + белая

Не отпадут? 😁 На что клеить? А есть потолочные обои? Не знала даже, что такие есть..

Аноним 747:

обои не поклеить под покраску? натяжные я терпеть не могу, это как пакет на потолке, а вот тканевые более экологичные

Аноним 747: Есть ли ещё какие варианты?

Зачем?! У вас белый ровный потолок. Не надо улучшать улучшения, раз не любите натяжные потолки. ))))))))) Это был бы единственный адекватный по деньгам, трудозатратам, времени и отсутствию грязи вариант.

Сатин-натяжные потолки хорошо смотрятся. Пространство не съедают.

Аноним 747,

У моих родителей такие стыки между плитами чем только не заделывали ( сколько лет жила с ними, столько и делали. Мама тоже не любит натяжные. Сделали гипсокартон. Теперь и он трескается (( стены гуляют(

У нас сатиновые, проблем не знаем.

Аноним 10: а вот тканевые более экологичные

Ни на капельку.
И ещё они одноразовые. Если затопят соседи, не снять и не просушить.
Но с учётом что они дороже, потолочникам выгоднее продавать их.
Я всегда отговаривала, когда просили их.

Килька в томате:

уже месяц читаю и смотрю обзоры спецов, все говорят, что тканевые конечно намного экологичнее, тк они из полиэстра ( из нее же одежду шьют), а обычные из пвх (пакет полиэтиленовый)... ну тут даже сравнивать нечего.. меня и моих знакомых ни разу не топили, может это не так часто встречающаяся проблема.. тканевый потолок потом тоже выдержит, просто вода будет просачиваться, как раз тканевый можно снять и натянуть снова... так что у вас не очень объективная информация, ну и плюс такой матовости как тканевые вы не добьетесь никакими пвх потолками, даже матовые не совсем матовые... вот наверное в коридор, санузлы, кухню нужно пвх устанавливать, а в спальне все таки лучше тканевый.

Аноним 10: уже месяц читаю и смотрю обзоры спецов,

Можно я коротко сформулирую..
Ни у одного потолочника любого уровня ( от директора до монтажника) дома нет тканевого потолка. Из тех что знаю я, а я знаю достаточно много.
Остальное лень расписывать.
Выгоднее продать тканевый. Там маржа намного выше.

Килька в томате,

На они просто гипсокартон делают у кого есть возможность

А ещё у людей иногда шок, что их потолки из Германии, на самом деле не из Германии

Аноним 10: На они просто гипсокартон делают у кого есть возможность

Комбо с натяжным раньше делали. Сейчас уже нет. Другие фишки.

Килька в томате,

Випсилинг из Европы возил всегда и из Китая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы