Потолок

Аноним 10: Випсилинг из Европы возил

Это обычная сказка. Есть подороже но из Европы, а есть Китай.
На самом деле есть Китай подороже и Китай подешевле.
Я надеюсь меня бить не будут

Аноним 985: Лучше выровнять и покрасить.

Дорого может выйти, я за натяжные

Килька в томате,

У нас все потолки в двух квартирах делалвипсилинг, выбирали матовые, недорогие. Не никаких нареканий

Znayka: выбирали матовые, недорогие.

Разница только в толщине. В обычной квартире без разницы.
Есть совсем говняная плёнка, но её практически никто не использует. Себе дороже.

Аноним 857: Нигде в новостройках не видела натяжные за последние годы.

Я думала наоборот, потолки делали только потому, чтобы развести под ним провода под свет, ибо потолки у нас в новострое ровные, хорошие, но дырка под люстру одна, а меня это не устраивает, а натяжной потолок выходит дешевле, чем переделывать под подсветку без натяжного. Ну и еще и на случай, если затопит, то с натяжным больше вероятность сберечь имущество и ремонт. Поэтому сколько знаю знакомых, родственников, все делали натяжной.

Аноним 10: даже матовые не совсем матовые

Это как?

Килька в томате,

Это был мой клиент много лет, я работаю в международной логистике, я лично их фуры возила из Европы… не считаете себя самой умной. Из Китая конечно контейнерами тоже возили, но из Европы много потолков у них тоже ехало. Последние 3-5 лет не в курсе откуда они возят.

Килька в томате,

Никаких других фишек нет, все известные дизайнеры натяжные потолки тканевые покупают и красят их или что чаще всего это гипсокартон… либо. Обычные натяжные с профилями и магнитными светильниками

Аноним 10: Последние 3-5 лет не в курсе откуда они возят.

И 6 лет назад ПВХ не было из Европы. Тканевые возможно, и то огромный вопрос .

Chайkа,

Посмотрите на ютьюбе дневник дизайнера есть многомиллионный канал)) парень из Екатеринбурга)) сейчас наверное самый известный дизайнер в Москве)) он много рассказывает и показывает

Килька в томате,

Я где то написала что пвх потоки они из Европы возили?, не переобувайтесь.. при перевозке есть все сертификаты инвойсы пакинги и забирали мы товар напрямую со складов европейских фабрик

Аноним 10: Я где то написала что пвх потоки они из Европы возили?

Это писала я, про то что люди удивляются что у них не Германия натянута.
Таких очень очень много. Тканевые редко кто ставит. Либо ПВХ, либо отделка.

Аноним 748, делали в самой первой ностройке был натяжной,2 и 3 нет.у друзей в 3 х тоже крашеный .у одних был очень неровный.равняли смпсте со стенами при своем ремонте . хотя была чистовая

К нам девочка на работу приходила устраиваться, которой ставил випсилинг ПВХ из Германии.
Пс. В целом на мой взгляд они лучшие продажники и самая крупная сеть в России.
Прям респект им. Наши сколько не пыжились, никто не вышел на их уровень

Аноним 10: но из Европы много потолков у них тоже ехало.

а в европу они откуда приехали? не из китая ли?

Аноним 10: Посмотрите на ютьюбе дневник дизайнера есть многомиллионный канал)) парень из Екатеринбурга)) сейчас наверное самый известный дизайнер в Москве)) он много рассказывает и показывает

Я смотрю на свои матовые потолки, и не вижу, чем они не матовые? Не блестят, смотрятся хорошо, меня устраивает.

Chайkа,

Может у дизайнеров свои понятия матовости

Аноним 747: ? 😁 На что клеить? А есть потолочные обои? Не знала даже, что такие есть..

Стыков у меня нет, но на потолке тоже обои под покраску. Но через несколько лет в итоге швы рассохлись. Вобщем в итоге думаю надо делать сатин

Аноним 747: А есть потолочные обои?

Строительный флизелин, гладкий он. Только берите нормального качества

Аноним 747: А есть потолочные обои?

Конечно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы