Опарыши дома!!!

В воскресенье на потолке в кухне заметили опарышей. Позвонила в УК, сказали свяжутся со старшим по дому. В понедельник вроде не было, сегодня еще больше полезло. В шоке вообще, что делать?! Ползут с центра потолка к стенам. Позвонила, сказали что если что-то завелось дома, надо травить самим. Я говорю: а если кто умер или оставили мясо и уехали? Мы то потравим, но надо же найти источник. У себя все проверили, крупы и прочее. Все чисто.

Аноним 592,

тот же вопрос

Inтеrеsная: а кто над вами живет?

ходили на верх к соседям ?

точно опарыши?

Inтеrеsная,

Не знаю. В прдъезде очень много живут по соц. найму. Соседи очень часто меняются.

Опарыши разве умеют по потолку лазить?

Аноним 737,

Аноним 737: точно опарыши?

Аноним 592,

кидайте фото, щас определим кто и откуда и зачем

Аноним 592:

Да, опарыши это

Аноним 592,

они.....

Ужас какой

Может там над вами кто-то это...того...

Капец...

Аноним 592: Позвонила в УК, сказали свяжутся со старшим по дому.

тупая отговорка.
не надо в УК звонить, надо писать им официально через сайт ГИС ЖКХ (вход через Госуслуги) - обязаны отреагировать.
пишите "прошу установить источник насекомых, появившихся в квартире такого-то числа, считаю, что их источник находится вне квартиры"

Красная,
Запаха в квартире нет.
Аноним 737,
Спасибо!

Капец. К соседям над Вами надо идти. Там возможно умер кто-то.

Была раньше здесь: Там возможно умер кто-то.

мне кажется даже по подъезду пройтись можно, запах ощутится по любому, раз опарыши уже полезли из за всех щелей...

капец! У нас кот мышь притащил в дом она сбежала и сдохла под ванной, благо нашли через полтора суток, еще даже не запахла, а опарыши уже были на ней

где-то разлагается плоть, гниет органика либо течет канализация.
ищите по соседям. подвал, чердак.

По запаху ищите.
У меня так знакомая уехала на все лето, а у неё полный морозильный ларь мяса. Ларь сломался прям что-то в начале отпуска. А она в другой стране и связи нет. Квартиру вскрыли, ларь выкинули.
Бедные соседи.

Аноним 592: Спасибо!

к обращению в ГИС ЖКХ можно приложить фото, посылайте им этих "товарищей"

Аноним 592: Опарыши дома!!!

В верху соседи точно живы? Может плюшкин там живёт? Вариантов много.

LenaLisa: У нас кот мышь притащил в дом она сбежала и сдохла под ванной

Частный дом что-ли? Как понять притащил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы