Опарыши дома!!!

Аноним 40,

частный да

LenaLisa: частный да

Возможно птица здохла, возможно крыса, да хоть кто. Тогда не понятно тогда какой УК который советуют .

LenaLisa,

Ваша тема? А то начиналось с Анонима

Если частный дом, то у вас где-то в перекрытия или чердаке (под крышей) что то сдохло. Если опарышей много, то это точно не мышь. Может крыса, кошка, голубь. От мелкой живности много опарышей не будет.

Видимо под утеплитель живность попала, сейчас опарыши через щели ползут. Где выпадают, там и место нахождение тушки. Далеко не ползут же

Коко_в_шанели: Ваша тема? А то начиналось с Анонима

У автора и в анонимном виде и под регой будет отмечено, что он автор этой темы.
И в первом посте написано, что ук свяжется со старшим по дому. Явно в посте о квартире речь.

Аноним 240,

Спасибо. я тоже удивилась

Коко_в_шанели: Спасибо. я тоже удивилась

Там девушка ответила на вопрос про кота и мышь) Она не автор темы)

LenaLisa: У нас кот мышь притащил в дом она сбежала и сдохла под ванной, благо нашли

Аноним 40: Частный дом что-ли? Как понять притащил?

LenaLisa: частный да

Аноним 366,
Ага. Я поняла. Прочитала все внимательно.

Тема моя. Район Академический, 7 этаж. Сам дом в 15 этажей.

Аноним 592: Тема моя. Район Академический, 7 этаж. Сам дом в 15 этажей.

Напишите в чат дома, может люди отуликнутся, у кого тоде появились они и вместе решать будете

Рыбак сосед

Не знаю в тему или нет история.
Я один раз пошла в кировский, это было давно, купила 2 окорочка , они в мешочке были. И как то у меня этот мешочек выпал, и под сиденье в машине забился
Домой пришла, даже не хватилась их
Прошло.... ну больше недели точно. Думаю че у меня в машине так пахнет , провеьриваю , а запах усиливается . Еще дня 3 искала
Но опарышей не было! Просто вонючий мешок
Как опарыши сами то заведутся, для них муха нужна, я так понимаю процесс этот
Что опарыш -это личинка мухи

Жуть. С вкр, уже почти чт

красная роза,

нет противоречия. У автора в доме где-то что-то открытое разлагается

В домовой чат писать, а не на юмать. Чтобы все своих соседей по площадке проверили. Не будете же вы по всем этажам бегать, в каждую квартиру звонить

Ante: В домовой чат писать

Я в другом городе, пока не приеду, муж не пойдёт по соседям Написал заявление, как тут посоветовали.

Аноним 592,

У меня такое было, когда в вентиляции сдох голубь.

не пойдет и вполне ок. На каждой площадке друг друга проверят, найдут, где не открывают.
Управляйка у вас молодцы. Это где-то так дофига, что аж расползается. Ждут, пока все мухами улетят

Так пахнуть же должно уже. В чате обязательно спросите.
У нас в доме была движуха, тоже воняло, думали, что помер кто. Оказалось, собственник квартиру сдал, а арендатор там пожил пару дней, оставил горы мусора и свалил.

По сути не важно частный дом или многоэтажка. Это для руколицых. Факт то один. Что то сдохло.

Аноним 592: Тема моя. Район Академический, 7 этаж. Сам дом в 15 этажей.

Полы на лагах?
У вас потолки какие?
Объясню почему спрашиваю. Под пол (ламинат или паркет на лагах) могла заползти мелкая зверушка (особенно если есть возле батарей щели)
Если потолок у вас натяжной, то через место крепления лампы могли нападать, сейчас ползут.

К соседям поднимались? Если нет, то лучше сходить

Коко_в_шанели: Полы на лагах?

Линолеум.

Коко_в_шанели: У вас потолки какие

Обычные. Побелка.

Аноним 592,
Да уж. Точно надо соседей теребить. Если из отверстия лампы лезут, то законопатить чем нибудь.
Опарыши видимо быстрее сдохнут, чем ук приедет.

Аноним 592: Линолеум

Аю что под линолеумом?
Стяжка на утеплителе? Лаги?

Аноним 251: Аю что под линолеумом?
Стяжка на утеплителе? Лаги?

Черви с потолка лезут. Какая разница, что на полу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы