Делитесь идеями создания удобства и уюта для кухни?

Куда складывайте крышки, банки? Что стелете в гарнитур кухонный на дно шкафов? Ёмкости, контейнеры какие удобные? В чем храните чаи, капсулы для кофе.
Что помогает в уюте и удобстве на кухне?
Про холодильник в чем храните продукты тоже интересно

С ссылками только пожалуйста сразу тоже интересно

Аноним 875: складывайте

СкладываЕте
Отвечает на вопрос "Что делаЕте"

Банки и контейнеры храню в ящике кухонного гарнитура. Крышки,чтобы не разбегались, храню в большом контейнере

Аноним 875: капсулы для кофе

На работе такая подставка для капсул неспрессо.
Вместительная, порционные сливки тоже помещаются в подставку.
На ягодах покупала, арт. 19435828

Аноним 875: Что стелете в гарнитур кухонный на дно шкафов

Обои остатки антивандальные, ещё типа жидкое стекло из светофора. Его же по верхам шкафов, холодильник накрыла.

Никаких банок, все раздаю.
На дне ящиков специальные коврики, купила на вб.
Чай храню в магазинской упаковке.
Хлеб в пакетах в шкафу.

Аноним 875: Что стелете в гарнитур кухонный на дно шкафов?

Покупаю силиконовые скатерти и режу по нужным размерам. Которые жидкое стекло.

Chайkа,
муж вчера застелил тоже такой столешницу, говорит как стекло для телефона, и теперь можно резать не повреждая ножи, очень довольный был

Аноним 875: капсулы для кофе.

Подставка. На ней же и стоит кофеварка, да хоть что можно поставить.

В шкафах тонкая нескользящая плёнка ( не жидкое стекло), оно мне не понравилось.
Чай пересыпаю в жестяную банку, тоже из под чая, травы в стекляных банках Икеа. Крышки в ящике, которые используют, но их не много, остальные новые, в шкафчике наверху, они запаяны, так что не падают

Аноним 875: Что стелете в гарнитур кухонный на дно шкафов?

Подложку для ламината

Аноним 875: Куда складывайте крышки, банки?

Обрезаю бутылку 1,5л и туда крышки. Штук 15 входит, хоть полиэтиленовые, хоть жестяные

А зачем что-то стелить на дно шкафов? Я если что не издеваюсь несколько. Просто интересно

Аноним 983: А зачем что-то стелить на дно шкафов?

У меня жидкое стекло постелено в шкафчик под мойкой, где стоит мусорное ведро, чтобы грязи не было на дне шкафа. И в верхнем шкафчике, где стоят бутылки с растительным маслом. Чтобы жирных пятен не было на полке.

Для крышек такая подставка в шкафу. На вб арт.
6571467

У меня контейнеры из фикс-прайса в холодильнике. Очень мне нравится, что мелкотня не "разбегается". Холодильник пустой, т.к. семейство мое уезжало в гости к бабушке.

Аноним 826: У меня контейнеры из фикс-прайса в холодильнике.

Вот! У меня такие же, два, на самой нижней полке, очень удобно. А я ломала голову, не могла вспомнить, где я их покупала) Мне срочно нужен еще один, потому что я сдуру помыла один контейнер в посудомойке, и он деформировался Стоит кривой теперь.

Контейнера для сыпучих
MITBAH Контейнер для хранения круп и сыпучих 6 шт
www.wildberries.ru/catalog/200551767/detail.aspx

MITBAH Контейнер для хранения круп и сыпучих 2 шт
www.wildberries.ru/catalog/200549326/detail.aspx

У меня вот такие разделители в дверцу холодильника.
wildberries.ru/catalog/100860543/detail.aspx

Для хранения яиц ещё контейнер, удобная вещь и хорошо держится в дверце. Мы всегда покупаем сразу ячейку, 30 штук.

Ежиха в кедах: Контейнера для сыпучих

с тех пор, как у меня завелся долгоносик из покупного весового набора сухофруктов для компота, и распределился просто везде, в том числе и в контейнерах, я беру контейнеры для сыпучих с винтовой крышкой, чтоб ни одна падла туда не просочилась
пс: набор для компота с тех пор всегда покупаю только упаковочный.

Аноним 799,
Напишите артикул или ссылку

Это, наверно не для уюта, а для удобства, у меня на верхних шкафах тоже лежит клеенка, когда нужно мыть сверху - очень удобно, сняла , помыла, обратно положила.

Банки на балконе, крышки в пакете, пакет с пакетами, всё как положено
Чай в заводских коробках, капсул для кофе не водится, кофе у меня в мягких пакетах, храню в шкафу, зажим и ложка 2в1
Ещё люблю ложку для соли

Драгоценная: Напишите артикул или ссылку

Выше, где картинка добавила арт.

В ящиках вот такие контейнеры из символов выкатные под банки, бутылки итд.
Крючки на ручку от плиты подходят и для ванной.

Банок нет, все выбрасываю.
В шкафы ничего не стелю, мне и так хорошо. Там чистая посуда, зачем там что-то стелить?
Специи и всякое такое в отдельном контейнере в шкафу.
Ничего никуда не пересыпаю, крупа, чай и проч - в магазинной упаковке.
А, ну только сахар в спец. контейнер пересыпаю.
В холодильнике тоже все, как есть, не раскладываю по контейнерам. Но у меня в доме три мужика жруны, ничего особо не задерживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы