Делитесь идеями создания удобства и уюта для кухни?

Я как-то с мукой занесла жучков. Они распространились по всем сыпучим . С тех пор все в банках с винтовыми крышками, и покупаю ровно столько , сколько в банки входит, не больше . Если муки больше, то в морозилку кладу. Все крупы и прочее покупаю в заводских упаковках никаких развесных . И только проверенных фирм. ( и то не грантия)

Вот такие штуки для бутылок в дверце холодильника. Наконец-то, ничего не гремит и не выпадывает( полочки низкие)
129707494

Аноним 875: Куда складывайте крышки, банки? в подвале. Хорошо, что частный дом, в квартире бы выкидывала.

Аноним 875: Что стелете в гарнитур кухонный на дно шкафов?

Ребриствй коврик из Леруа

Аноним 875: в чем храните продукты тоже интересно Всю готовую еду переклалываю в стеклянные салатники , накрыввю стеклянной крышкой и в холодильник. Овощи просто в ящике , соусы, кетчупы, майонезы в другом ящике

Аноним 983: зачем что-то стелить на дно шкафов? Я если что не издеваюсь несколько

Я подумала, может, для удобства уборки.
Но куда проще- пылесосом собрать мусор и протереть. Без лишних подложек

Старый лоток для столовых приборов приспособила для хранения блендера, он туда идеально вместе с насадками разместился, а под лотком ящик с крышкой в него вошла насадка для мясорубки с прибамбасами. Все аккуратно лежит.
Мужу дарят какой то коньяк в деревянном ящике-подставке, дочка раскрашивает эти ящики-подставки и я их использую на столешнице, мелочь туда складываю. Поменяла цвет штор на кухне и покрасила этот ящичек соответственно, предыдущий был расписан под Прованс, этот ящик просто пока краской из тюбика закатали . Краска оказалась очень стойкой.
Насчет крышек не парюсь , они лежат в контейнере из под шампиньонов. Тоже идеально вошли.
Краской красили художественной вот в таких тюбиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы