Есть ли смысл в покупке сушильной машины?

Есть ли смысл в покупке сушильной машины?

Говорят что одежда в ней садится. Т.к. сушить получается только постельное бельё и полотенца?

Да! Она обеспыливает все!

Вообще уже не представляю жизнь без сушилки. Сушу все

Как раз хотела тему, похвалите свои модели машин

Да, лучшая покупка в новую квартиру, очень нравится.
Развешивать не надо, постирал - посушил, полотенца мягкие, многие вещи ( не все) можно не гладить.

Аноним 17,
Аналогично. 3й месяц работает без перерыва на всем белье и на только ( обувь, подушки, мягкие игрушки , одеяла, покрывала). Пыли в квартире стало гораздо меньше это факт. При встряхивании белья ничего не сыпется . Сушилка все громоздкие убраны подальше на балкон. Погода сейчас холодная и влажная, дома и на балконе просто так ничего не сохнет, а Сушильная машина за час все белье высушивает насухо и можно сразу использовать. С новорождённым и садичным ооооооочень выручает, реально. Сама не ожидала такого отношения к сушильной машине, долго отнекивалась типа дорого, места нет , и так жили норм и прочее

Аноним 698,

У меня на даче стирально-сушильная, все детское стираю и сушу, теперь мечтаю в новую квартиру отдельно стиралку и сушилку. Вечером грязное в машинку, утром чистое сухое достала. Хб не садится, шерсть сушить нельзя. Пуховики тоже отлично сушку пережили не раз

У меня сушильная машина bosh много лет. Лучшее мое приобретение. Вообще не представляю жизнь без неё.

Шахматка,
У меня тоже бош
А у вас такого не бывает, что она вам на табло капельку показывает, хотя жидкость вся слита из контейнера?

Есть. Меня муж год уговаривал, я сопротивлялась. Ни капли не пожалела. Даже не представляю теперь как без неё

Если у вас дом или квартира огромная... А сушить 3 постельных комплекта и свои хорошие вещи не вижу смысла. Купите хорошую большую машину с функцией сушки и глажки. Проф сушки( барабаны) это вообще смерть вещам... Хотя выход пуховиков и тд кажется отличным, но такие вещи не стираешь каждый день.

Аноним 698: Есть ли смысл в покупке сушильной машины

Есть
Сушим в ней всё, что можно сушить согласно ярлыкам
Ещё ничего не село
Не сушу: мужские сорочки (сильно мнутся), джинсы (долго сохнут)
Белье, полотенца, всякая мелочевка трусы с носками - идеально. Теплое, мягонькое
Сушилку старую колченогую выкинули в тот же день,как купили сушильную машину

Аноним 698: Говорят что одежда в ней садится.

У меня сушилка лет 15, если вещи какие-то и садились, то в стралке:)

亲完: сушить 3 постельных комплекта и свои хорошие вещи не вижу смысла.

Хорошие вещи согласна, но их обычно сдают в химчистку, а постельное чем не угодило?

亲完: Проф сушки( барабаны) это вообще смерть вещам.

Ну когда-то то надо избавляться от вещей, а не жить с одной льняной простынью 20 лет, потому что ей ничего не делается, у меня есть такие, даже с этикетками, выкинуть жалко

Аноним 698: Есть ли смысл в покупке сушильной машины?

Только с тепловым насосом.

Аноним 698: Т.к. сушить получается только постельное бельё и полотенца?

Это тоже не мало, еще нельзя сушить вещи с принтами.

Аноним 112: Не сушу: мужские сорочки (сильно мнутся),

Достаю раньше окончания цикла

Аноним 112: джинсы (долго сохнут)

Нормально у меня, дольше синтетики, ну это и понятно, плотный хлопок

Olla: вещи с принтами

Я сушу. Практически никакие не портятся.
Но у меня садится детский чистый хб. Поэтому просто покупаю с примесью синтетики.

Аноним 112: джинсы

Я на программе джинсы сушу. Мягкие, намного приятнее, чем когда сами сохнут. Примерно как с полотенцами эффект.

Килька в томате: Я сушу. Практически никакие не портятся.

Я не пробовала, написано нельзя, не рискую

Килька в томате: Мягкие, намного приятнее, чем когда сами сохнут.

Да, мне тоже нравится и гладить не надо

Olla: не пробовала, написано нельзя, не рискую

Попробуйте на чём не жалко. У мелкого всё с принтом, может 1 или 2 вещи испортилось за 2 года, и то не сразу. Остальные остались как и были. Если принт не жирный, точно не портит.

Килька в томате: Меня муж год уговаривал, я сопротивлялась

А меня отговаривал год. Отговорил в итоге((((

Если покупать недорогую, что посоветуете? Или недорогие плохие?

Аноним 476: Если покупать недорогую, что посоветуете?

Смотрите с тепловым насосом

Бесполезная штука

Аноним 886,

Аноним 17,

Аноним 695,

vaksa,

Аноним 309,

Шахматка,

Килька в томате,

Что можно сушить, а что нет?

Это самое лучшее приобретение. Сушилка отдельная, барабан, Хайер. Стоит над стиралкой (стеллаж специальный, а не намертвозакрепленные).Я все сушу.
Каждый цикл сушки валенок достанешь из фильтра. У кого животные? Вся шерсть там (в фильтре остаётся).Просто супер, супер, супер.
У кого капелька горит? Там есть ещё фильтр конденсата. У меня было, загорелась капелька и машинка начала отключаться. Почистила, прошло, он был тоже забит пылью всякой.

Конечно! Я с ней уже 8 лет. Не представляю, как это, ходить и развешивать постоянно. Из старались в сушилку положила и радуюсь. Главное, брать с водным накопителем. На дачу сэкономили, взяли с выводом трубы. Фигня полная, все в конденсате. Продали её.

До этого покупала машинку с функцией сушки (после цикла стирки включалась сушка). Вот это было ни о чем. Стирка одной закладки с сушкой была по 4 часа. Белье было не такое сухое как после Хайера. Никаких тебе фильтров и "шерстенакопителей".Не понравилось.

Есть две техники, которые я не поняла: посудомойка и робот-пылесос.
Есть две техники, без которых я не могу обойтись: сушка и кофемашина.

Понятно, что все индивидуально. Для меня сушка ещё и = глажка

Аноним 698: Говорят что одежда в ней садится.

В стиралке видела такое, в сушке ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы