Есть ли смысл в покупке сушильной машины?

Аноним 754: Есть две техники, которые я не поняла: посудомойка и робот-пылесос.

У вас есть дети или животные?

Аноним 112: У вас есть дети или животные?

Конечно и даже большой мужик

Аноним 309,

В моей можно шерсть сушить, там режим на 10 минут. Вчера кофту сушила все с ней ок

Аноним 754: Конечно и даже большой мужик

Вы настолько любите мыть посуду?
Имхо,посудомойка может не пригодиться, только если ты живёшь один
С роботом пылесосом не все так однозначно, он подходит для чистюль, у которых ничего никогда не лежит на полу

Аноним 698: Говорят что одежда в ней садится.

У меня вторая стиралка с сушкой , 2 в 1. Первая отлично сушила. Вторая, выпущенная на 15 лет позднее, сходу испортила детскую куртку. Сушу избирательно и только по крайней необходимости.
Об отдельной сушилке только мечтаю. Подруга в полном восторге - сушилка одна из самых эффективных машин для дома.

По хорошему изнашивает, садит, портит со временем цвет у всего включая полотенца, это же интенсивное тепловое и механическое воздействие,ум то и логику включайте))я про последнюю линейку Милле, если что, не про Канди даже, а так удобно, слов нет.

красная роза,

Было один раз. Муж её внутри прочистил, просушил. В инструкции было написано как это сделать. И все, дальше работает.

Аноним 698,

Что можно сушить, а что нет?
Я только изделия из чистой шерсти не сушу. Но у меня их мало. Остальное все сушу. У меня трое детей, не глажу ничего. Сушилка прекрасно разглаживает.

А что дает тепловой насос?

Аноним 926: что дает тепловой насос?

Модели с тепловым насосом — это своеобразный гибрид двух предыдущих типов сушильных машин. Подогреваемое горячим воздухом бельё отдает лишнюю влагу. Она откачивается тепловым насосом и не контактирует с внешней средой. То есть машины такого типа не провоцируют появление избыточной влажности в ванной, постирочной или на кухне.

Сушка - моя любовь, без неё никак теперь уже

Аноним 698,

Я все сушу кроме обуви и шерсти

Аноним 309: Я все сушу кроме обуви

А я, и, не знаю как обувь сушить иначе))))

Аноним 754: Есть две техники, которые я не поняла: посудомойка и робот-пылесос.

Посудомойка мне нравится. А робот пылесос - да. Запускаю раз в месяц под диванами и кроватями пыль собрать. Для ежедневного использования нужно что бы на полу не было ничего включая ворсовые коврики

аssОль: А я, и, не знаю как обувь сушить иначе))))

Те обувь тоже сушите? Надо на детских кроссовках испытать

Сушу всё, и шерсть и принты и обувь. Просто надо правильно подбирать программы

Читаю ярлычки: вещи, которые нельзя сушить не кидаю. Как правило это единичные вещи.
Рубашка из вискозы после нее села. Но может и в стиралке еще :)

Аноним 112: Не сушу: мужские сорочки (сильно мнутся

У нас это один из самых часто включаемых режимов, но он специально для рубашек. Они немного влажные в итоге, как раз повесить на плечики и никакой измятости

Сушилка DEXP на 9 кг почти год.
Я очень рада--Вещь!!!)) как раньше без нее жила мне представляю! Особенно когда мама слегла.

Аноним 309: Те обувь тоже сушите?

В моей есть полочка специальная. Обувь не крутится, просто стоит, а вокруг нее крутится барабан и обдувает.

Ленивая мама: С сушилкой реально пыли в квартире меньше становится

Кстати! Да. Я только сейчас заметила, после вашего сообщения. Я ведь в новой квартире вообще пыли не вижу (полгода живем) на поверхностях. В старой, очень много было. Находила другие объяснения. Но из машинки каждый цикл достаем огромные просто валики пыли/парги/ворсинок./шерсти/волос (это все поропускает стиралка)

Аноним 226: Для ежедневного использования нужно что бы на полу не было ничего включая ворсовые коврики

У меня два небольших ковра. На них ставлю запретную зону. А есть современные роботы, которые щётки для мытья на коврах сами поднимают.
По поводу поднять всё с пола, и до робртв всегда всё поднимала. Терпеть не могу обмывать вокруг. Шторы, пуфик, стулья всё поднимаю. Это 5 минут. А так не наставляем фигню всякую. Подготовка перед роботом 5 минут занимает примерно

аssОль: из машинки каждый цикл достаем огромные просто валики пыли/парги/ворсинок./шерсти/волос

У меня муж шутит, что пропускаем вещи через мелкую терку. На самом деле пыли гораздо меньше на поверхностях. Но так как живем у дороги, пыли все равно хватает - тут спасает робот-пылесос с мойкой пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы