Где храните порошки и т.д

Ванная комната очень маленькая,дом панелька-пентагон,кто живёт в подобных домах, где и как храните порошки, капсулы для стирки, отбеливатели и т.д.У меня часть под ванной,часть за стиральной машиной, часть на корзине для белья.Как то хочется аккуратно что бы в одном месте,а места нет.

В туалете над унитазом шкафчик (у нас полки) можно для хранения сделать.

Недавно купили кв в пентагоне. После хрущевской ванная просто шикарная. Под раковиной тумба, туда точно все мои порошки войдут, над раковиной шкафчик, там будут мыло,шампуни,пасты и тп . Бывают ещё специальные стеллажи над машинкой, но я пока такой не куплю.

В Пентагоне не самая маленькая ванная
Или в туалете за/над унитазом шкаф или тумба- раковина ,в ней.

Аноним 905: В туалете над унитазом шкафчик (у нас полки)

Тоже к задней стенке полки сделали, много чего войдёт

в коридоре рядом с дверью в санузел стоит обувница, в которой хранятся все канистры, флаконы, бутыли и банки с чистящими средствами. и один ящик под туалетную бумагу

Аноним 62: Пентагоне не самая маленькая ванная

Ну как? заходишь:поперек ванная,слева стиральная машина,справа раковина,на это все места не больше.

Аноним 142,

Пентагон, стиральная машина в коридоре. Порошки под ванной и в прихожей, то что сейчас используется

Аноним 142, ну так.в хруще ещё меньше

Аноним 624,

Где в коридоре? Напротив раковины что у вас ?

Над стиралкой шкаф

В ванной есть угловой шкаф небольшой рядом с раковиной, на нем наверху как на полке стоит то, что часто требуется. Остальное - в шкафу в туалете.

Вот такую этажерку хочу, но пока дети маленькие, мне не вариант. Не эта конкретно, их много - надо по высоте и размеру подобрать. Они ставятся в щель между стиралкой и стеной (или ванной). На колесах выезжают )

Ещё есть варианты шкафов над стиральной машиной, но это уже перебор для меня - и так тесно, наверное ещё теснее станет по ощущениям, хотя напрямую не влияет.

У меня на стиралке стоит, порошков много нет. Пакет порошка, кондиционер, отбеливатель и капсулы. И ещё поки над стиралкой. Всё компактно.

Аноним 142:
Ну как? заходишь:поперек ванная,слева стиральная машина,справа раковина,на это

У меня также. Сначала хотела стеллаж. Но собо складировать нечего, поеэтоу сделали 3 полки. Под полотенца и под порошки

Аноним 361,

Вот я на такую штуку выдвижную тоже смотрю.

У меня в квартире маленькая ванная. И я люблю эстетику, декантирование.

Над стиралкой повесила полки из дерева, на них поставила лимонаднки из фикспрайса трехлитровые и перелила туда гели для стирки( гели покупаю либо белого цвета, либо прозрачные, не люблю разноцветье на полках) Удобно набирать из краника.

Порошок для стирки тоже пересыпаю в такие же банки.

Отбеливатель с мерной ложкой тоже в красивой стеклянной банке.

Еще на полках помещается средних размеров корзинка, в ней всякие мелочи, запаска зубной пасты, щеток, иногда даже диски удается впихнуть)

Муж любит кусковое мыло, покупаю его много, складываю в стеклянную круглую вазу.
Еще на полке в углу крафтовый пакет с алиэкспр., с виду маленький, но вмещает много, всякие дорожные мыльницы, футляры для щеток и тд.

Прямо на стир. машинке поставила два одинаковых красивых белых кашпо из фикспрайса же ( сверху смастерила крышку к ним из пробковой подставки и керамической ручки от шкафа). Там держу мячики для стирки, небольшой запас прокладок и тампонов.

Если остаются после декантирования излишки, то убираю на стеллаж на балконе, там выделана под это одна небольшая полка.

Аноним 239,

Я может не понимаю что то,но куда там городить стеллажи и полки,это капец просто.

Аноним 948,

Покажи пожалуйста фотографию,если можно.

Аноним 142,

Я сейчас на отдыхе

Аноним 142: Я может не понимаю что то,но куда там городить стеллажи и полки,это капец просто.

Над ванной две полки из дерева, 60 на 20. На них ооочень много всего можно уместить, но главное не пестрить, а то будет ощущение тесноты и беспорядка.
У меня все либо белое, либо прозрачное, либо в молочных оттенках. Только ручки керамические на крышках сине-зеленые.
Смотрится легко, не загружено. Я следу прямо ща этим, раз ванная крошка

Аноним 948,
Вот такая банка для порошка и гелей?

Ну и это классика ж

Аноним 361,

Да, много лет уже использую. Если будете брать, до самого верха не наливайте, а то крышка может заржаветь со временем.
У меня на одной банке крышку почти подчистую съела ржа, теперь я не до верха лью.

Аноним 905,

Не нравится такоЭ

Аноним 948,
У вас, наверное, во всей квартире красиво, вы молодец! Как сможете, покажите нам ванную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы