Где храните порошки и т.д

Аноним 626,

Спасибо) стараюсь, чтобы уютно дома было. У меня глаз замылился, кажется, что обычно все. Гости приходят, говорят, красиво
Просто на пинтересте подсматриваю, потом к себе адаптирую)
Я на отдыхе, не сфоткать квартиру. Если есть фото, где кусочки квартиры, то там дети или муж, не покажу поэтому тоже)

Аноним 948,

Отличного вам отдыха!

Аноним 626,

Спасибо!

Аноним 62,

В коридоре есть ниша, в кухню вывод труб

У нас ванна не до стены, там полочка сделана с корзиной для всего чем ползуемся шампуни, гели, соль. На угловой станки , мочалки, под полкой порошки, моющие средства, в коробочках от капсул, губки, перчатки, на стиралке корзинка под полотенца. В зеркале фен, гигиенические средства. Под раковиной ведро, тазики. Хочу над машинкой шкафчик.

Аноним 142: дом панелька-пентагон, ванная комната полтора на метр двадцать

Аноним 142: Ну как? заходишь:поперек ванная, вдоль стены. Вместо раковины машина стиральная. Места остаётся только ступить двумя ногами . Часть моющих средств в шкафу в коридоре , часть под ванной. Тоже бесит.

Аноним 624, поняла.
А фото нет у вас как там все оборудовано интересно

Аноним 948: Над стиралкой повесила полки из дерева, на них поставила лимонаднки из фикспрайса трехлитровые и перелила туда гели для стирки( гели покупаю либо белого цвета, либо прозрачные, не люблю разноцветье на полках) Удобно набирать из краника.

Порошок для стирки тоже пересыпаю в такие же банки.

Отбеливатель с мерной ложкой тоже в красивой стеклянной банке.

Еще на полках помещается средних размеров корзинка, в ней всякие мелочи, запаска зубной пасты, щеток, иногда даже диски удается впихнуть)

Муж любит кусковое мыло, покупаю его много, складываю в стеклянную круглую вазу.
Еще на полке в углу крафтовый пакет с алиэкспр., с виду маленький, но вмещает много, всякие дорожные мыльницы, футляры для щеток и тд.

Прямо на стир. машинке поставила два одинаковых красивых белых кашпо из фикспрайса же ( сверху смастерила крышку к ним из пробковой подставки и керамической ручки от шкафа). Там держу мячики для стирки, небольшой запас прокладок и тампонов.

Покажите!

Аноним 142: часть под ванной,часть за стиральной машиной, часть на корзине для белья

Куда столько? У меня всё на стиральной машине в корзинке: гель для стирки (переливаю в небольшую бутылку), отбеливатель, порошок в коробку для порошка пересыпаю, ополаскиватель.

Аноним 142: там городить стеллажи и полки,это капец просто.

Вот как на фото из из интернета. 4 кронштейна по 48 руб+ 2 полки по 100 р.

Аноним 30,
Ну вот в таком духе, но у меня прктичнее всё, лишнего не держу, чтоб не захламлять.
Несколько лет модно было все такое, я внедрила, и убирать не хочу, мне красиво, а главное, удобно.
Еще забыла про крепления сказать. Банки тяжелые, я мужу сразу сказала, чтобы прям основательно полки прикрутил, надежно.

У меня такая полка, она очень вместительная, металл, брала на ВБ
Под ящиком для раковины стоит контейнер на колёсиках с разными бутылями для стирки и сантехники. Шампуни итд в шкафчике над раковиной. В шкафчике под раковиной тоже много всего умещается.

Аноним 948: Ну вот в таком духе, но у меня прктичнее всё, лишнего не держу, чтоб не захламлять.

Именно живьём интересно
На картинках всегда красиво всё смотрится, но насколько это можно воплотить в реальности?
Для меня открытые полки = хламовник, пыль и беспорядок
Все равно ведь анонимно

Аноним 30,

Вы ветку-то читали?) не могу сделать фото.
Пыли на деревянных полках вообще не видно. Раз в две недели-месяц протираю их, норм.
Единственное, с краника капало, когда гель набираешь в мерный стаканчик и сразу убираешь. Но я сейчас приноровилось, закрываю краник, пару секунд жду и пальчиком лишнее снимаю с носика крана.
Сами банки изредка мою полностью.
Пыли, в общем, особо-то и нет

Не нравятся все эти полки открытые, буду думать в сторону раковины с тумбой,может войдёт.

Аноним 948,

Тоже очень хочется посмотреть как это выглядит на фото, будем ждать)))

Аноним 142: Не нравятся все эти полки открытые

тоже
Люблю, когда поверхности пустые. Минималистично и убирать легко.
У меня все в закрытых шкафах. Один над стиралкой под порошки, гели, полотенца. Второй над унитазом, там косметика, крема, зубная паста, щетки, т/бумага.
Ещё можно тумбу под раковину поставить.

Тупо под раковиной стоят
Пользуюсь жидкими средствами
Вид не портят

В кладовке. Поставила туда небольшой стеллаж. Брежневка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы