Отстирать белый носки

Вопрос в принципе в теме.
Чем отстирать белые носки.
МНОГО.
Постоянно.
Может средство волшебное есть.

Послушаю

Любой кислородный отбеливатель (плюс колпачок кондиционера, чтобы ткань мягче стала), залитый кипятком в небольшом тазу. Все носки отмочить там, как вода остынет, закинуть в стиралку на высокотемпературный режим.

У меня их мало в семье, повезло ))) Сначала мылом Антипятин намыливаю, оставляю полежать, потом в стиральную машину (мыло смываю частично). Можно ещё отбеливатель добавить кислородный в отсек с порошком (в Фикс прайсе пакетики покупаю). Белые ))

Елизар. Всегда от души его рекомендую

Хозяйственное мыло
Ваниш отбеливатель

OlgaAgloo: Любой кислородный отбеливатель (плюс колпачок кондиционера, чтобы ткань мягче стала), залитый кипятком в небольшом тазу. Все носки отмочить там, как вода остынет, закинуть в стиралку на высокотемпературный режим.

так же делаю

Смешно, но - Золушка Антипятно для воротничков потом в отбеливатель и на замачивание.

перекись водорода и хозяйственное мыло если вручную стирать совсем заношенные носки

Терпеть не могу белые носки и колготки из за возни. Эастирываю хоз. Мылом с пятновыводителем, потом стираю с кислородным отбеливателем.

при стирке добавляю Босс, стираю на 60 градусах, отлично отстирываются.

носков много.
Ходит в них на танцы. там занимаются в носках. В коридор выходят в них же. Так что там не только от обуви грязь, но и еще от хождения по коридорам.
Хотелось бы бросила в машинку, добавила чудо средство и достала чистые

ДиВа*,

Какое из?

ДиВа*: там занимаются в носках.

Не скользко им?

urtica: Не скользко им?

видимо нет.
С самого начала так.
В прошлом году было куплено и выкинуто наверно пар 40-50 носков.
Покупаю упаковками по 10 штук. Приходят совсем в непотребный вид - выкидываю.

TOD's: Какое из?

не поняла вопроса

Мои любители белых носков носят их так, что не помогает вообще ничего, всё вышеперечисленное пробовала, хоз.мыло лучше всего, но до идеала тоже далеко

Перкарбонат натрия
Это вот елищар и иже с ним
Воду вскипятить, растворить, я делаю 3 ложки на литр, и сразу носки туда, пока кипяток, лежат часов 5,потом в стирку.

Дочь любит белые носки, в стиралке не отстирываются. Задолбало, честно говоря.
Послушаю советов.

Кислородный пятновыводитель не особо помогает.

Видела совет намылить и в микроволновку, не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы