Отстирать белый носки

TOD's: Сами лечитесь.
Идите в блок.

Осень началась видимо…

расскажите про елизар , реально помогает ?

Я сначала замачиваю в кипятке с вазелином антижир, когда остынет вода прополаскиваю и в машинку на высокой температуре с лаской для белого и пятновыводитель в стиках от синергетик, плюс добавляю салфетку против окрашивания белья.
Грязь отстирывается.

Я раньше кипятила с содой и хоз. мылом (настоящим, а не новомодным). Все откипячивалось. Но раньше носки были "железобетонные", очень крекие, переходили от ребенка ребенку по "наследству", даже рвались редко. Мне кажется, что сейчас нет таких, нынешние хлипкие носки, наверное, сами растворятся

У сына физра в белых носках, впечатление, что они там землю босиком в них копают
Более менее прилично отстирываются, когда на каждый носок брызгаю Ваниш брызгалкой и потом на высокой t стираю с персолью.

ДиВа*: В прошлом году было куплено и выкинуто наверно пар 40-50 носков.

У меня двое детей занимаются танцами. Одно могу сказать точно: если носки синтетика, а судя по тому, что вы их покупаете упаковками, у вас они есть, вы их ни чем никогда не отстираете, они черные уже навсегда. Только хлопок с эластаном беру уже много лет (в той же дансмании хорошие носки, ну или в магазинах прям щупаю и смотрю состав),они реально отстирываются и от кислородного отбеливателя, и от ваниша, и от мыла.

Аки пчела: Кислородный пятновыводитель не особо помогает

Тоже((( до идеала далеко(

Дочь занимается художественной гимнастикой. Ем один отбеливатель сильно не помогает. Посижу почитаю. Задолбалась уже

Сын в спортивной гимнастике, каждый день 2 пары белых носков... кучу носков за неделю замачиваю в кислородном отбеливателе часа на 2. Люблю отбеливатель Брэндфри. Потом стираю в машинке. Всё белейшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы