Сушильная машина - какую сейчас выбрать и где её можно ставить?

Здравствуйте, делаю ремонт и перестановку в квартире. Появилось место в коридоре под сушильную машину.
Очень давно хочу купить этот прибор, но до этого не было возможности.
Подскажите, пожалуйста, сильно ли нагревают сушильные машины помешение, если ставить их не ванную комнату, а в коридор/жилые комнаты? Я прочитала, что вроде бы машины с тепловым насосом не сильно выделяют тепло, но хочется услышать реальные отзывы.
И второй вопрос, посоветуйте фирму и модель сушильной машинки, которую можно купить в нынешних условиях. Бюджет желательно до 70тыс.
Заранее всех благодарю за ответы!

Аноним 574: тепловым насосом

Стоит в гардеробной. Греет, но не сильно.
Мне нужна была узкая, поэтому беко брала

Аноним 574: Подскажите, пожалуйста, сильно ли нагревают сушильные машины помешение, если ставить их не ванную комнату, а в коридор/жилые комнаты

В марте купили Beko, стоит в шкафу-купе в коридоре, на стиралке сверху, безо всяких проставок и подставок. Размер подбирали под стиралку
Помещение не греет вообще, если закрыть шкаф, внутри немного греет. По крайней мере я не замечаю, коридор большой
Но сушилки шумят, имейте в виду, мы ночью стирать можем, а сушить уже не получится
Стоила в марте в районе 45 тыс

Греют все!
У меня горение в ванной комплектом со стиралкой друг на друге. Помещение большое.

Тоже хочу приобрести …. В основном из-за большого кол-ва пыли от белья(
Поделитесь опытом , всё там сушите или все таки многие вещи нельзя и сушилка так же всегда стоит ?

У меня Beko узкая, конечно греет, шумит - да, обычно стираю утром, потом перекладываю, днем пока нет дома никого сушит. Сушу в ней полотенца, постельное белье, рубашки, джинсы. Тонкие вещи, вещи с принтами, с шерстью в составе не сушу. Усадку что-то дает, а что-то нет, заметила, что пижамы сели) трусы подсаживаются, но Жозефина Павловна растягивает норм потом)
Пылюки много собирает.
В целом я очень ей рада, потому что у нас северная сторона и у меня начиная с июля вещи сохнут по три дня, сушилка меня спасает просто.

Мы приобрёли hisense на 9 кг полноразмерная с контейнером для сбора конденсата, а также с возможностью слива. В пользовании около года, на старой квартире стояла в кладовке, там не было вентиляции, но и батарей там тоже не было. Воздух тёплый всё-таки выдувает в достаточно высоком объёме, так что овощи я из кладовки убрала. Сейчас стоит в ванной, поскольку работает без перерыва (у меня 5 детей и стирки много), в ванной приятно тепло.

Аноним 31: многие вещи нельзя

Некоторые нельзя
Поэтому небольшая сушилка нужна
Но мне главное, что постельное, полотенца, мелочь типа трусов и носков можно быстро постирать, посушить и забыть

Простите за оффтоп.
Мне всё было интересно, почему у вас так популярны сушильные машинки. Постоянно на форуме темы.
В этом году была на Урале и пришлось постирать джинсы. Ё-моё, у меня никогда белье столько не сохло. Вопрос сразу отпал.

а какие из сушильной машины выходят махровые полотенца! Это просто прелесть ! Мягкие, воздушные, нежные, ровные!

Аноним 400: Это просто прелесть ! Мягкие, воздушные, нежные, ро

Теёпленькие

Аноним 574: жилые комнаты

в жилой комнате лучше не ставить, если постоянно в ней бываете, не сможете находиться во время работы машины, она шумит сильно.

Сиpин: В этом году была на Урале и пришлось постирать джинсы. Ё-моё, у меня никогда белье столько не сохло. Вопрос сразу отпал.

У меня в Краснодаре нифига не сохнет. До сушилки по 2 дня вещи сушились. Ужас.

Килька в томате: Стоит в гардеробной. Греет, но не сильно

Так же. Желательна циркуляция воздуха конечно.

Аноним 31: многие вещи нельзя и сушилка так же всегда стоит

Практически всё можно. Чуть подсаживает чистый хб. Просто стараюсь брать вещи с примесью. Не сушу вязаные вещи. Всё остальное только в сушилке.

Аноним 31: сушилка так же всегда стоит ?

С тех пор как купили сушильную машину ни разу ничего на сушилку не вешала (уже 3 года как). Уже даже увезли на дачу. У меня практически нет вещей, которые там нельзя сушить. Все сушу.

Горение, стоит в ванной. Воздух греет. Шумит также, как стиралка

Килька в томате: У меня в Краснодаре нифига не сохнет. До сушилки по 2 дня вещи сушились. Ужас.

Влажность высокая. У нас-то пустыня. Летом у меня джинсы высыхают максимум за час. А тонкое что-то вообще минут за 10.

У нас Канди, стоит в коридоре. Осенью и зимой приятное тепло, летом кондиционер в соседней кухне включаем

Аноним 412: сушильную машину

Какая у вас?

Аноним 575: Какая у вас?

Гаренья

После нее гладить долго лучше просто машинка и все

Сиpин: Ё-моё, у меня никогда белье столько не сохло.

А мы в этом году побывали во Владивостоке вот где вещи «не сохнут». И как там жить без тёплого пола, полотенцесушителя, кондиционера с функцией осушения и сушильной машины ума не приложу. Соль купили, пакет открыли, через полчаса она мокрая стала.

Regina19: После нее гладить долго лучше просто машинка и все

Куда запятую ставить?

шпильки врозь,

Не знаю🙂

Аноним 31: всё там сушите или все таки многие вещи нельзя и сушилка так же всегда стоит ?

Приноровиться надо. Например рубашки блузки 99%, что сядут. Футболки хбшные - нет. Джинсы не все, и не всегда. На ярлык у одежды ориентироваться стоит. Ну и летом я не включаю ее, а зимой постоянно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы