Сушильная машина - какую сейчас выбрать и где её можно ставить?

Сиpин: Влажность высокая

У нас тоже. Но балкон на сторону моря. Успевает засохнуть аж все за час, не то что высохнуть

Сиpин: В этом году была на Урале и пришлось постирать джинсы. Ё-моё, у меня никогда белье столько не сохло.

Мне кажется в Питере не то что когда постирал вещи, а в принципе всё влажное

Я хочу сушилку больше из-за сбора пыли.
Скажите, через сколько у вас уменьшилось количество пыли из постельного, например?
Через полгода собираемой машинкой пыли становится меньше?

Свою наверное не посоветую, куплена давно и сейчас стоит как самолёт, наверное.
Полноразмерная с тепловым насосом, шумит терпимо, стоит в ванной в колонну со стиралкой. В шкафу. Когда сушим и стираем двери шкафа открываем. Не очень она греется, но есть от нее тепло.
Сушу все кроме шерстяных вещей, но у меня их мало. И особо дорогие кружевные трусы еще не сушу )))
Джинсы, рубашки, бюстгальтеры, топы, носки, постельное, куртки, тёплые штаны. Рада безмерно, что не надо эти сушилки напольные раскладывать. И что гарантированно за вечер можно постирать и посушить то, что завтра утром надо надеть. С сыном школьником это актуально особенно.

Аноним 48: Через полгода собираемой машинкой пыли становится меньше?

В самой сушилке ворса с постельного и полотенец ощутимо насыпается. А вот чтобы в доме из-за этого действа стало меньше пыли - нет, не замечала. Пыль все равно есть, пылесосим часто.

Аноним 574: машины с тепловым насосом не сильно выделяют тепло,

Не сильно

Аноним 31: сушилка так же всегда стоит ?

Нет, сушить нельзя принтованные вещи и деликатные

В квартире точно меньше, в машине чуть меньше

Функция ,,освежить,, просто спасение. Особенно для полотенец, пледов, белья ,носки ,домашняя одежда. Пыли очень много там. Ещё кошачья шерсть. Стоит в коридоре. Покупала, в основном, чтобы сэкономить на химчистке пуховиков.

Пристроили в спальне. Довольны. Стиралка гораздо шумнее.

Нет.

Дома стало гораздо чище

Уральская байка: Дома стало гораздо чище

Однозначно. В этом плане прям хит.

Спасибо, подтвердили мои аргументы в части пыли.

OLA1979: Пристроили в спальне.

Изобретательный подход

Аноним 48: Скажите, через сколько у вас уменьшилось количество пыли из постельного, например?

У меня уменьшилось количество пыли в квартире однозначно, я это сильно ощутила

Я тоже прям вижу, что пыли меньше. Я сушу всё, детское особенно. Мелкому беру сразу на размер больше, хлопок садится даже на низкой температуре.

Вот никак не могу с постельным приноровиться, чтоб оно нужного уровня влажности было. Или дубовое и как из жопы, или мокрое в углах.. но у меня недорогая какая-то сушилка, не так много режимов, нечем особо поиграться

Неромантик: Или дубовое и как из жопы, или мокрое в углах.

эх. А я думала, что мягкое все их сушилки и гладить меньше

Аноним 574: А я думала, что мягкое все их сушилки и гладить меньше

Я не знаю что за сушилка у автора поста про дубовое, но у меня сухое, мягкое и не «из жо@ы». Самая лучшая хозвещь в доме после стиральной машины.

Неромантик: но у меня недорогая какая-то сушилка,

Подскажите пожалуйста какая модель у вас?

Так и есть, автор, все мягкое. Летом, когда у нас все сохнет за минут 15, полотенца или постельное я все равно сушу в сушилке, чтобы мягкие были.
И да, любая сушилка греет, чем больше нагрузите, тем больше тепла будет выделять.

Ну вот надо подобрать режим. У меня ещё постельное 100 хлопок. Первый раз когда просушили была в культурном шоке Сейчас ничего, приноровилась. Но постельное глажу, да. Есть вещи, где примесь синтетики, вообще прекрасно сушатся и выглядят как отпареные. Полотенца огонь, мягкие пушистые. Всякое детское - бодики, слипики тоже очень хорошо выглядят и мягкие. Есть две футболки, хоть и с синтетикой, но тоже приходится гладить, мнутся при сушке.

Аноним 575: Подскажите пожалуйста какая модель у вас

Beko, но модель не подскажу. На ней не указано, а так я не помню

Полотенца и джинсы я сушу на режиме джинсы. Джинсы только так выходят гладкие. Постельное на режиме микс ежедневная мягкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы