Кто пользуется услугами помощницы по дому?

Аноним 925: судя по этой теме

Вообще удивила тема. Помощница - это работник, а нанимающая сторона - работодатель. На работе все видимо тоже чаи гоняют, да беседы беседуют🙂

Аноним 925: она со всеми клиентами дружит, а я вот не хочу

Вот я б знатно охренела, если б мне еще такое надумали сказать.

Аноним 925,
Это очень странно. Очень.

У меня тоже были помощницы с которыми я была на короткой ноге, ничего хорошего это не принесло в итоге, один раз разрешила не приходить если не получается по каким-то соображениям, начала злоупотреблять, еще халявить со временем, другая решила что мы подружки чуть ли не погулять вместе стала меня звать, поэтому решила что нужно держать дистанцию и вести себя как работодатель а не как приятельница.

У меня тоже опыт юмамы есть. К сожалению негативный. Заранее все обсудили, пришла. Первое- дайте кофе (именно кофе) я не успела позавтракать. Ну ок. Начала прибираться. За заявленное время убрала только кухню. Сказала - надо опять к вам прийти. Считаю просто на деньги разводила. Постоянная еда, общение это не нужное( Сейчас только проф. клининг, ни каких перекусов и общения. Сдал-принял. Ландшафтники так же. Они работу свою делают, если что то надо сами пусть думают, так как время оговаривается и я за него плачу

И еще, как же меня бесит попытки подружиться. Прям до дрожи раздражает. Когда муж общается, все норм. Как я, так блин начинается

Svoi отстой, стену в детской испортили, хотя я предупреждала, шкаф в душевой, восстанавливали выезжали пооом. Одни неруси работают. Один раз не вышли, тк якобы уборщицы не пришли на работу. Отвратительная компания

Девочки, ищите помощниц только по рекомендациям, у соседей, а чате дома. Здесь ну совсем никакие уборщицы.

Потому-то тема и глухая здесь, похоже.

Расскажу тоже.
У меня тетенька уже 13 лет работает.
Приходит, переодевается и до вечера работает. Иногда я ее кормлю обедом. Молча, быстро перекусит и снова в бой.
Разговоры только о согласовании времени прихода и напоминания о том, что какая-то химия закончилась.
Но есть у неё один недостаток. Иногда она уезжает на родину. И иногда надолго .
Ну вот, в предпоследний отъезд, который затянулся, я пригласила другую. По рекомендации. Она у многих соседей убирает, вроде все довольны. Но вот мне не зашло. Самое главное - она убирает так, как я тоже могу . Т.е после моей постоянной помощницы, как в свежем номере дорогого отеля. А тут просто как в убранном помещении. А денег попросила чуть больше. Ну и ещё разговоры разговаривала, пыталась объяснить, что предыдущая очень не очень. Мы расстались.
И вот, какое-то время спустя, моя постоянная снова уехала. Надолго. Почти на год.
Я даже искать никого не стала. Сама феячила. А что делать?
В общем, у меня резюме такое: не знаю, где берут хороших помощниц. Если моя решит когда-нибудь уехать насовсем, то прямо это будет печаль.

Если бы я нанималась кому-то в дом для уборки, мне самой было бы некомфортно с хозяевами на короткую ногу переходить. Зачем? Дружить ещё... Лишнее это.

Зимка_Мёрзлая,

Вот и удивляет для чего им это надо? По мне так тоже гораздо проще. Пришел отработал ушел

Девочки, посоветуйте помощницу по уборке квартиры 60кв после ремонта. Протереть пыль, сантехнику, кухню после установки, отмыть холодильник. Мебели нет. Район центр ул .Воеводина. Сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы