Аромат в шкафу

Аноним 823: Поделитесь своими секретами

Никогда не ставлю обувь в шкаф, только в обувницу. И не вешаю вещи гостей в шкаф, чтобы запахи не смешивать, есть специальная напольная вешалка.
И все стираю почаще.

Анонимка: вас одна фирма)))

Я такой покупала вроде спрей для тела, аромат хамам
Не смогла пользоваться, поставила в туалет в качестве освежителя

Тоже очень чувствую запах кондиционера… понимаю прекрасно, что это лучше, чем нестиранное, и люди чистоплотны и умницы, но иной раз невыносимый этот мыльно-отдушечный аромат просто бьет в нос.
Сама покупаю только стиральные средства и кондиционеры без запаха, в ящиках с бельем лежат флаконы духов с каплей в остатке, на дне шкафа тоже
Особо не ощущаю запах этого парфюма (обычно нанесенный чувствую, конечно), но главное - верить

GAZPROM: Ядерный парфюмированный

У меня тоже такой кондер, но после сушильной машины ничего ни чем не пахнет

Аноним 823: Уж лучше кондиционером пусть пахнет,

+100500

Беру кондей (духи) для стирки, они в виде гранул. Насыпаю в тканевой мешочек и в шкаф. Пахнет именно в шкафу а не от одежды.

Мне для хранения постельного белья понравились гранулы для стирки от Фаберлик.
Их нужно немного добавить в барабан машины к белью. Порошок как обычно для стирки в отсек для порошка.
Удивительно, но постельное после стирки с гранулами не приобретает залежалый запах в шкафу.
Пользуюсь такими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы