Тараканы клопы, холодный туман кто пробовал ?

Всем здравствуйте, кусали нас кусали сначала даже подумать не могли ! В итоге оказалось клопы !
Это кошмар , не стали сами ничего пробовать вызывали службу потравили холодным туманом, клопов и тараканов, вонь стоит ужасная, не было нас сутки, было микро проветривание открыто, кто травил кому помогло ? Выяснили что от соседей снизу 100% когда пошли говорит соседям что травить заглянули в квартиру и поняли откуда что идет, травить соседи отказались, ладно , переживаю так как маленький ребенок дома ползает все в рот тянет еще и запах стоит 20 раз спросила дезинфектора сказал холодный туман норм помойте только пол и посуду ((( переживаю очень за ребенка и что вернутся эти гады

Аноним 361: запах стоит

А что нормально не проветрили?
В старой квартире перед продажей вызывала службу, там мальчик сказал чтобы от соседей не ползли надо все дыры запенить, розетки заглушками закрывать, в вентиляцию марлю или сетку приклеить, в потолке у люстры все щели закрыть и тд и тп.

Надо нормально проветривать не микро
Чтобы запаха вообще не осталось
Пол, посуду, игрушки мыть, текстиль стирать, продукты открытые выкинуть

Оох, очень понимаю и сочувствую, у меня война с блохами три недели шла. Вроде я победила, ттт.
Коты домашние, но вот.
Клопы в мебели живут вроде, с ними ещё сложнее, наверное.

Аноним 180,

Ну не совсем микро на однерку все окна, на сутки казалось бы хватит, причем на кухне не пахнет а в зале где спим просто ванища

Аноним 361,

Мы делали от клопов холодным туманом, лет 10 назад, вообще супер)) так же год назад от тараканов, но у нас их было три штуки, я все равно вызвала ))) тоже холодным туманом, как раз лялька родилась, 4 часа нас не было, это я про все два раза рассказываю, пришла домой протекла все поверхности и все, никто не отравился, только кота с собой забирали

nadichka__,

Здорово!!! А запах был ? У нас пахнет до сих пор 🥲 а много что протирали?!))

Запаха вообще не было, мы убрали посуду и открытые крупы, специи на балкон, протирали в основном где кухня, и всё, ручки дверей ещё , выключатели , , перестирала пеленки распашонки , тк младенец был,

Если не секрет , сколько отдали?

nadichka__,

Отдали 3000))

nadichka__,

Ну вот мы от тараканов и от клопов и сказали от тараканов пахнет от клопов нет возможно поэтому но когда ваняет кажется капец все в химии тут И так далее , охото все вычистить но сказали тогда эффекта не будет

anastasia_al98: охото все вычистить но сказали тогда эффекта не будет

Все, к чему вы прикасаетесь руками надо вымыть

А-мурка,

Ко всему 😁😁 вещи в шкафу же лежали стены шторы а они не советуют стирать шторы

Стены, шторы ладно, а фасады, поверхности, выключатели, двери надо
Вы мебель отодвигали от стен, чтобы они за ней тоже опрыскали?

Не заморачивайтесь так, не перестирывайтк все, туман безопасен для людей, протирайте только поверхности , у меня тоже было ощущение все перестирать, с опаской отнеслась, но у нас такой дядечка дезинфектор был, душка прямо))) успокоил, даже говорит детское не надо перестреливать, но я все равно лялечное перестирала

Аноним 361: дезинфектора сказал холодный туман норм помойте только пол и посуду ((( переживаю очень за ребенка и что вернутся эти гады

На счёт клопов не скажу, но от тараканов избавились надеюсь навсегда ттт

В доме моей мамы одновременно сверху и снизу поселились две семьи с ближнего зарубежья
А мы в этот момент начали ремонт. Т.е сняли плинтуса, розетки, вентиляцию и тд. Закончили за месяц, и у нас гости. Мама в трансе, 40 лет в этом доме живет - никогда не встречала клопов . Обработали холодным туманом, потом неделю не мыли полы и поверхности- так сказал обработчик. Но с маленьким ребенком это конечно нереально к сожалению. Запах был пару дней, но не беспокоил особо. Терпели ради избавления(

Аноним 777,

У нас ничего мокрого не было все такой пленкой блестящей как будто покрыто 😁

А-мурка,

Да за диваном , матрас на кровати подминали, кровать отодвинули а вот шкафы нет они прикручены да и он не сказал что нужно

nadichka__,

Ой а так страшно 🥲 и замарачиваться лень🤣 а посуду? Перемывали?

Травили холодным туманом прошлым летом,,тараканы вроде сдохли,но у меня собака йорк траванулась от запаха,рвало её
Уходили на 6ч из квартиры, пришли вонища неимоверная все равно была,все открытым оставляла
Твари ушли,но ровно через год щас снова полезли,это трэш какой то
Главное соседи то и снизу и сверху более менее приличные,вообще хз откуда берутся твари мерзотные

Аноним 285,
Поделитесь контактами пожааааалуйста

На старой квартире холодным туманом обрабатывали. Через 4 часа помыла пол. Сказали, сильно не замывать. Но тогда кошки ещё не было, ребёнок уже не сильно маленькая была. Но мы ещё какие то ловушки на все розетки делали. Они их как то допом обрабатывали, чтоб не ползли через них. Помогло.

А-мурка: Вы мебель отодвигали от стен, чтобы они за ней тоже опрыскали?

При холодном тумане не надо ничего двигать. На то он и туман. Сам попадает везде, куда надо.

anastasia_al98,

То что было убрано на балконе , нет, я все вообще убрала, пустая кухня была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы