Тараканы клопы, холодный туман кто пробовал ?

Есть стандартные препараты с запахом, по них да там часов 6 надо отсутствовать. Они самые дешевые. Если обои старые то запах может быть до 2х недель.
Есть препараты без запаха более премиальные. Там 2 часа отсутствуют, потом проветривают. Они считаются безопасными для детей, аллергиков и животных. Но естественно дороже. У вас в квитанции должно быть написано чем обрабатывали и инструкция по уборке и рекомендациям после обработки.
Холодный туман это всего лишь метод распыления.

озонирование вроде как помогает в том числе и от насекомых; я недавно проводила для удаления застарелого запаха курева, однушка 40м2 вышла в р-не 3000=; обработка в течение часа, потом интенсивное проветривание, безопасно!
если интересно, могу дать контакт (в ЛС)

Несколько лет назад тоже избавлялись от клопов. Туман хорошо подошел, но запах на мягкой мебели долго сохраняется.

АнОнИм 123,

Ого а собака траванулась дома оставалась ? Или после проветривания уже с ней пришли

Стесняюсь,

У нас нет никакой кваитанции 😂 обзвонили две три фирмы ничего не предоставляют

solardi,

Ладно запах , главное что бы безопасно было для ребенка а то ваняет все кажется вредно это

Нам дали договор и памятку, квитанции с названием средства не было. По телефону говорили, что холодный туман, гипоаллергенно. 3 часа гулять и час проветривать, т. е. тоже гулять. Животных убирали. Раз животные - пол мыла, но плинтуса не трогала. Обрабатывали всё комнаты, на кухне шкафы особенно. Запах выветрился, казался ужасным. Уж не знаю, туман делали или просто обработка, кое-где на полу были лужи, долго сохли.
Что странно, после обработки дохлых не было, в этот же день, имею в виду. Выползали потом недели 2 по чуть-чуть, на кухне в основном. Но сейчас вот опять в туалете бегают по верху. В ванной из туалета или откуда-то ещё. В комнате, близкой к туалету.
Сделала металл. сетку на вентиляцию в туалете, не знаю, что ещё делать. Если доберутся до кухни, это жесть.
Но от соседей, скорее всего, обработчик так предупредил. Если появятся -значит, от соседей.

anastasia_al98: У нас нет никакой кваитанции 😂 обзвонили две три фирмы ничего не предоставляют

Договор квитанция обязательно ж
Если фирма официальная.
А так потом вот как и написали - будете звонить. Вас тупо игнорировать.

Аноним 119: квитанции с названием средства не было.

Это нужно в случае если например животное траванулось ( люди разные бывают/ кота на балконе закроют, в ванной) было понятно как первую помощь оказать. Если аллергия проявилась тоже понятно было какой препарат вызвал

Аноним 119: Сделала металл. сетку на вентиляцию в туалете, не знаю, что ещё делать. Если доберутся до кухни, это жесть.

Резинки уплотнители дверей входных посмотреть и Стояки… достаточно очень маленьких отверстий

Стесняюсь,

Ох нас не было два дня, проветривались минут 20 а потом просто микро открыли ну вот вторые сутки тут, ребенок то не скажет еще если ему что то не так ((( а я болею у меня и так и так голова болит (;;

anastasia_al98: Ох нас не было два дня, проветривались минут 20 а

Плохо( обязательно надо рекомендации выполнять. Попробуйте открыть все и погулять часик

anastasia_al98,

После проветривания уже,запах очень сильный и долго не выветривался
Я с собакой уходила на 6ч из дома

Аноним 455: Поделитесь контактами пожааааалуйста

Службы вызывали только деньги на ветер. Сами

АнОнИм 123,

Ого, стало тревожно

Стесняюсь,

Так вот это и были рекомендации сказали пол часа проветрить потом два дня стая до микро проветривание

Стесняюсь,

Больше просто страшно у нас уже минус 5-10 бывает для труб не безопасно 😁

Аноним 285,
Да если бы мы могли справится сами, никак не получается

У нас клопы от соседки ползли.. Повезло то что ремонт начали делать. Когда их заметили, то прямо ночью выкинули все подушки, матрасы.
Утром купила Дихлофос про брызгала все плинтуса, мебель при открытых окна.. Тьфу тьфу ушли и больше не возвращались.

anastasia_al98: Так вот это и были рекомендации сказали пол часа проветрить потом два дня стая до микро проветривание

Ну не знаю. Есть санпин по нему вообще от 2 до 3 часов проветривать

Аноним 455: ,
Да если бы мы могли справится сами, никак не получается

Главное найти верное средство. Тоже 7 лет борьбы бесполезными были

Стесняюсь,

Ну как сказали так сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы