Применение старых колготок.

Тема просто поговорить о простеньком. Грустно на форуме. Все болеют , плачут о мужчинах. Хочется о простеньком потрындеть. Как - то давненько была такая темка , дошла до 86 применений. Мб догоним до 100 способов применения старых колготок?
Ну , развлечемся чуток.
Погнали ?

Просто выкинуть и дурью не маяться

У меня в Пинтерест сохранено видео, где женщина очень эмоционально призывает подвязывать колготками кусты пиона.

Колготки, хозяйственное мыло и мыть посуду:))) как раньше. Лук с чесноком подвешивать.

Молодые деревья в саду от мышей на зиму обматывать.
В том же саду в качестве завязок-подвязтк использовать.
Положить в воронку и прощеживпть что-то. (бензин,раствор для опрыскивателя)

Беседа

Ещё способ:
Из капроновых колготок получаются прекрасные резинки для волос. Волосы не портят, потерять не жалко. Каждую колготину в районе лодыжки нужно нарезать полосками по 10-12 см и использовать для завязывания волос.

В теплице подвязываю помидоры, огурцы и перцы.
Осенью, не жалея, сжигаю вместе с кустом.

Аноним 12: Беседа

Причем была уже тема про колготки

Выкидываю без всякой жалости. Не знала, что надо крохоборничать и жалеть.
А что с трусами старыми делаете?

Беседушка вернулась.

Для укрепления вязаных ковриков
Хранение лука
Для обмылков

НаталЪя: была уже тема про колготки

И неверного мужа
Который наплел жене, что колготки использовал для ремонта машины

Хочу коврики связать

Из колготок получаются гениальные тряпочки для мытья обуви.
Грязь и соль отмываются без моющих средств

В моем советском детстве мама из старых колготок делала тряпки для посуды. Предварительно отстирав их, конечно
Губок как сейчас не было, видимо, капроновые колготки не собирали на себя жир, как хлопковые тряпки. Помню как я этими колготковыми тряпками в детстве мыла посуду, намыливая их об хозяйственное мыло
Бабулечка вязала из всяких тряпок, распустив их на ленточки, коврики на пол, периодически вплетая туда капроновые колготки для прочности

Для подвязки растений) и ещё их зайцы не грызут, молодые деревца обмотать на зиму

Ужас какой Тема огонь. Самый лучший вариант - выбросить. Какие коврики? И реально ещё кто-то лук и чеснок хранит в колготках?

Аноним 534: . Какие коврики?

Мы в квартире с деревянными окнами ими окна затыкали, в моей комнате в окно 7 штук вроде влазило, вот какие щели были

Для обмылков

Натянуть на морду и идти грабить банк.

Ходила в детстве в кружок шитье мягких игрушек. Делали бабочек из проволоки, делаете бабочку потом натягиваете на бабочку колготки и сшиваете. Красиво получается.
А ещё лук хранили бабушкаи мои в колготках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы