Применение старых колготок.

Полирую ими обувь, после того как кремом намажу

помню-помню старую тему
по теме - деревья молодые обвязываю от грызунов.
Вот только запас капронок старых тает, а новые не ношу.... Некуда. Все в брюках да трениках, с носками
Хоть новые для яблоньки бери

На голову одевать для костюмированного шоу, типо негры и др

Разве не модно их донашивать до дыр? А там уже потом и применять-то нечего

Что значит старых? Штопаем и носим. Надеваем 8 пар одновременно - дырки не совмещаются и колготки смотрятся единым целым.

Аноним 740: делаете бабочку потом натягиваете на бабочку колготки и сшиваете

Помню, очень красивые получались, даже на рынках видела в продаже, только не писали, что из старых колготок. Ещё лица куклам можно делать.

Мягкие игрушки шьются. Я для мелкой собаки использовала, как фиксатор на рану. Возможно и человеку можно как эластичный держатель бинта.
Мешочки для аромата в шкаф(от моли лаванду например)
Щас ещё мозгом поскриплю...
А!
На причёску-шишку в танцевальной делали и расшивали блестяшками всякими

Мама срезала с колготок резинки, использовала для фиксации мусорного пакета на ведре, что то ещё этими резинками стягивала. Иногда мусор не в пакетах выкидывала, а в газету заворчивала и этой резинкой перетягивала.

У Задорнова, вроде, было... кто-то чайные пакетики из колготок делал)(

А в них можно хранить черноплодку?

Аноним 769: них можно хранить черноплодку?

Сушеную можно конечно. И грибы сушёные тоже. И яблоки.

НаталЪя: Мы в квартире с деревянными окнами ими окна затыкали, в моей комнате в окно 7 штук вроде влазило

Ой

У моей мамы в шкафу лежал мешок со старыми колготками, как же от них воняло Она их никуда не использовала, просто копила годами. Поэтому у меня с детства иммунитет от таких идей по использованию старых колготок, выкидываю без всяких сожалений.

После прочтения этой темы и подобных-на них можно удавиться.

Ближе к пасхе оставляю одну драную пару. Делаю мраморные яйца

У меня свекровь стригла колготки и набивала ими декоративные подушки

Продавать ношеные на Авито

Вспомнила тему, где муж спалился с чужими колготками и жене втирал, что он их нашёл на улице и хотел вместо какой-то запчасти в тачке использовать

не пройду мимо,

+++ помню один парень рассказывал, что нужно надеть на щётку для обуви, чуть крема и начистить, лучше средства нет. Военный.

Колготочные куклы - чудесны. Еще разрезаю на тонкие ленты и ввязываю в пятку и подошву носков, чтобы дольше носились. Для хранения лука, чеснока и всяких сушоностей - удобно. Надеть на трубу пылесоса, если ищешь что то мелкое.

НаталЪя: окна затыкали

Мы ватой затыкали, и вату толстым слоем прокладывали между рамами, типа будет меньше дуть. И заклеивали еще эти окна поверх ваты бумажными полосками на мыло. У нас специальный пакетище ваты был, мы весной добросовестно всю вату вынимали и убирали в пакет до осени Но все равно в квартире было не выше 16-18 градусов . Панелька, последний пятый этаж, отопление снизу наверх не доходило.

У меня болеет собака, начиталась советов купить детские подгузники по весу). Взяла с запасом, а они короткие и не сидят, где надо. Я их примотала как пояс колготками капроновыми (они целые, но с блеском не красивым) . А муж уже на ремень поглядывал). . И вот про них тема Заказала нормальные пояса для собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы