Похвалите свою кофеварку

Если бюджет неважен, то похвалю нашу, Delongi prima donna s deluxe. У нас она уже более 10 лет, каждый день радует нас вкусным кофе)

Аноним 880: Люблю всякие там капучины))) просто черный кофе тоже уважаю.

Капучино, латте, эспрессо - все делает на 5.

У свекрови delongi magnifica, даже при одинаковых зернах кофе по вкусу разный, в магнифике с кислинкой, у нас без.

Отличная

На картинке красиво. Но нальешь молоко, выпьешь кофе. Его ж в машине не оставишь- сливать надо, трубки промывать иначе закиснет все. Потом автоматам нужно декальцинацию делать, там таблетки для некоторых 2-3 тыс стоят. Промывать- прочищать. Захотел кофе, а она просит почистить себя ))).
Неее, только рожок для меня. С капучтнатором.

Аноним 880: Вот такую присмотрела, основываясь на своих отзывах

У нас такая уже много лет. Очень нравится. Не представляю как жить без кофемашины )))

Аноним 880: трубочки муторно или норм

Если простая сьемная трубочка/рожок этот для взбивания пены, то легко. Он скручивается.
Главное, не забывать, а то присохнет молоко там внутри.

Есть еще с автоматической системой взбивания, там система сама промывает. Но там и цена другая будет сейчас.

Де Лонги хороший бренд.

У меня Бош на работе, ещё 2013 года. Нравится. Не меняем. Трубочку мою без проблем сразу после взбивания ( у нас не все каппучино пьют) Я, к примеру, тупо холодные сливки наливаю. Не люблю теплое молоко и пенку.

Аноним 679: Потом автоматам нужно декальцинацию делать, там таблетки для некоторых 2-3 тыс стоят. Промывать- прочищать.

У нашей бош со съёмной трубочкой-каппучинатором тоже таблетки нужны для чистки ( они от масел если точнее), помимо раствора от накипи. Но просит не так часто. При частом использовании ( до 10 кружек в день, чистку просит раз в 1.5-2 мес. ).

А саму трубочку, конечно, мыть просто. Снял промыл. Когда молоко налито в систему, тут согласна, на ночь это не оставишь. Надо молоко допивать/ убирать и систему трубочек этих промывать.

автор, но мне кажется, для такой автоматической системы надо, чтобы расход был большой - те кол-во пользователей. Если вы одна дома пьете с утра 1-2 кружки, то такой резервуар - спорная вещь.

У меня делонги видимо совсем 10 летняя старушка-ниче не просит.

Я поэтому со стаканом и не стала покупать-поняла, что по утрам мне быстрее плеснуть из бутылки, нежели как эстету заморачиваться чистотой кофейного вкуса. Мыть все эти молочные прибамбасы точно неохота

Аноним 880: ozon.ru/t/Z3qqWoK
Вот такую присмотрела, основываясь на своих отзывах)

У меня примерно такая, всё нравится.
Автоматический капуччинатор - это уже бюджет в 2 раза больше. В ручную взбить молоко мне не проблематично, трубочку мыть легко

ancora85: Когда молоко налито в систему, тут согласна, на ночь это не оставишь. Надо молоко допивать/ убирать и систему трубочек этих промывать

Да, точно. Помню что-то меня остановило от автоматического))

Можно в вашей теме спрошу 🙏
Есть ли кофемашины или кофеварки , где можно горячий шоколад - КАКАО приготовить ?!

Такая Я: можно горячий шоколад - КАКАО

Капсульные

Аноним 679: На картинке красиво. Но нальешь молоко, выпьешь кофе. Его ж в машине не оставишь- сливать надо, трубки промывать иначе закиснет все. Потом автоматам нужно декальцинацию делать, там таблетки для некоторых 2-3 тыс стоят. Промывать- прочищать. Захотел кофе, а она просит почистить себя ))).

Вот засада я только настроилась)

Аноним 311: Не представляю как жить без кофемашины )))

Ой, да ладно вам. Прекрасно живу. Но не знаю, что хочу на НГ, думаю, почему б не кофеварку.

ancora85: автор, но мне кажется, для такой автоматической системы надо, чтобы расход был большой - те кол-во пользователей. Если вы одна дома пьете с утра 1-2 кружки, то такой резервуар - спорная вещь.

Нас двое с мужем, причем он встает очень рано и пьет кофе, и подозреваю, что если будет рожковая, и надо будет тыщу манипуляций проделать, то он просто будет растворимый заваривать))) чтоб не заморачиваться) да и я с утра встаю, мне побыстрей бы)
Поэтому хочу автомат, но тогда все-таки тот, на котором изначально остановилась, без контейнера. Да и цена поприятнее)

Спасибо большое всем за советы!
Очень много информации узнала. Если честно, то даже еще не все переварила) почитаю еще чуть позже.
Люблю ю-мам ❤️

Аноним 880: оэтому хочу автомат, но тогда все-таки тот, на котором изначально остановилась, без контейнера. Да и цена поприятнее)

ну вы же про эту писали де лонги?. Я тоже именно про такую систему и писала, где каппучинатор съёмный, пенка взбивается в кружке. А не отдельный пластиковый контейнер, куда заливается молоко, и потом по трубкам в кружку пена поступает.

ancora85,
Да,на такую посматриваю пристально )

Аноним 880: встает очень рано

если что, кофемашины что рожковая, что автоматическая неслабо так шумят (первая один раз - компрессор, создающий давление пара 15 бар, вторая два раза - помол и компрессор)

я меня филипс уже 3 года. Люблю капучино, но не люблю заморочки с трубочками, поэтому искала капучинатор без них. Пена шикарная. LatteGo, мыть легко

Аноним 663: если что, кофемашины что рожковая, что автоматическая неслабо так шумят (первая один раз - компрессор, создающий давление пара 15 бар, вторая два раза - помол и компрессор)

Да, про шум знаю, на работе тоже как трактор шумит)))
Кедровый орешек,
Напишите, пожалуйста, модель какая

Аноним 880: Напишите, пожалуйста, модель какая

4346

Кедровый орешек,

Спасибо

Аноним 880: Гляньте, пожалуйста, нормальная?

У нас такая, уже 12 лет. Отличная. Но я капуччинатором не пользуюсь, мыть может и легко, а снимать и возвращать трудно. Я утром просто молоко к кофе добавляю, а для гостей - венчик на батарейках

Автор, если вы любите кофе с молочной пенкой , то берите со стаканом . Стропа и Килька хорошие варианты показали. Ещё у Делонги серия Cappuccino тоже отличная машина. Молоко налил в молочник , сварил кофе с пенкой , не нужно стоять и ждать, когда там капучинатор пенку сделает. Ну и по видео отзыву видно, что пенка так себе. А вот пенка из молочника просто идеальная. Молочник можно снять и убрать в холодильник, верх с трубочкой просто бросить в раковину , можно в ёмкость с водой, а после работы промыть. Ничего страшного и проблемного нет. Со временем легко понять сколько молока нужно залить для себя любимой , тогда молочник будет пустым и так же просто залить водой и оставить в раковине, если торопитесь. На самом молочнике рычаг, который регулирует объем пены и последний пункт это промыв системы перед снятием. Кофе сварили , повернули на промыв, сняли. Ничего сложного нет. Всё быстро . А вкус кофе во многом зависит от зёрен, тут только искать свои. Желаю Вам удачной покупки !

Аноним 880: Вот засада я только настроилась

У делонги нет такого. Это у тех, у кого внутрь заливают молоко

Аноним 880: что если будет рожковая, и надо будет тыщу манипуляций проделать,

Насыпать кофе в рожок и вставить в кофеварку ? Тут на вкус и цвет… по мне так с автоматом больше заморочек

Аноним 679: Насыпать кофе в рожок и вставить в кофеварку ? Тут на вкус и цвет… по мне так с автоматом больше заморочек

А ещё ручками капучино делать.
Либо на кнопку нажать и пойти зубы чистить, либо вот это всё.
После автомата ни за что бы рожок обратно не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы