Похвалите свою кофеварку

У нас вот такая, жмет отлично

Килька в томате: А ещё ручками капучино делать.
Либо на кнопку нажать и пойти зубы чистить, либо вот это всё.
После автомата ни за что бы рожок обратно не хотела.

Ну как ручками- налить в специальный стаканчик и повернуть рычажок… да, надо. Как стационарный капучинатор в принципе.
У нас на работе мощный немецкий агрегат и кофе хороший дорогой покупается, а вкус мне не нравится. Ну это на любителя может, кому и норм, а я не могу из автоматов…

Такая. Недавно у нас. Трубочку можно просто в коробку с молоком поставить.
Теперь каждое утро капучино
Минус один - очень много молока теперь покупаем...

Аноним 679: На картинке красиво. Но нальешь молоко, выпьешь кофе. Его ж в машине не оставишь- сливать надо, трубки промывать иначе закиснет все. Потом автоматам нужно декальцинацию делать, там таблетки для некоторых 2-3 тыс стоят. Промывать- прочищать. Захотел кофе, а она просит почистить себя ))).

утром глаза протер, машинке кнопку пуск нажал, стакан подставил. Из холодильника стакан с молоком достал или в чистый молока плеснул, повесил на машинку. Та уже промылась, выплеснул опивки из стакана, нажал программку капучино или латте. Ушел умываться. Пришел, уже все сварено. Стакан из под молока сполоснул или в посудомойку поставил. Моется таблетками раз в месяц. Таблетки стоят копейки. Таблетку кинул, ковш подставил, воду из ковша вылил через 15-20 мин. Варочный блок мою раз в 2-3 мес. Турку после варки кофе нужно мыть каждый раз. И капучинатор плюсом.

Аноним 880,

Что в итоге покупаете?

Аноним 679: Ну как ручками- налить в специальный стаканчик и повернуть рычажок… да, надо. Как стационарный капучинатор в принципе.

Там на 2 порции, наливаю заранее, храню в холодильнике контейнер. Ну есть разница. Рожок потом вытряхивать и мыть надо. Питчер мыть надо.

Аноним 679: У нас на работе мощный немецкий агрегат и кофе хороший дорогой покупается, а вкус мне не нравится. Ну это на любителя может,

Так настройки же ещё. Регулируется помол в целом, плюс на делонги крепость ещё кнопочкой. Иногда хочу покрепче, иногда послабее. И это очень легко изменить.
Плюс в каждой машинке кофе выходит разного вкуса. Тот кофе, который я использовала в рожковую, я не использую в автомат. А тот который не подходил в рожковую, очень вкусный из автомата. Короче есть нюансы.
Не уговариваю, если что.
А, еще забыла, большой плюс, что каждая порция кофе свежемолотая. Когда кофе хранится молотый, он вкус теряет

А ещё на вкус и цвет все фломастеры разные .
У нас в Краснодаре сеть димкофе. Вот муж только оттуда пьёт капучино. На мой вкус -помои кофе там не чувствую. А из нашей кофемашины ему " слишком много кофе ".

А ещё очень удобно, когда куда-то опаздываешь, клац на кнопку и одеваться. Она налила кофе в одноразовый стакан. Ты одетый уже. Схватил и поехал. Попил по пути.
Хорошая кофемашина один из самых нужных предметов дома.

Килька в томате,

Да, у нас кофемашина - самый дорогой гаджет на кухне )))

Килька в томате: Короче есть нюансы.

Килька в томате: ещё на вкус и цвет все фломастеры разные

Согласна !
Дело вкуса, привычки и удобства

Девочки, у вас любое молоко капучинаторы взбивают? Я себе купила отдельный агрегат для взбивания молока (не венчик, а как кофемолка). Так не любое молоко взбивает

Mushka4ka: вас любое молоко капучинаторы взбивают? Я себе купила отдельный агрегат для взбивания молока (не венчик, а как кофемолка). Так не любое молоко взбивает

Конечно, не любое

Для молочной пенки жирность молока от 2 % должна быть ( обычно используют 3,2%)
И жирность - это вторичный показатель.
На качество молочной пенки влияет количество белка ( не меньше 2,9 на 100 мл должно быть). Тогда всё нормально взбивается, пенка гладкая, без пузырей, ровная, мелкодисперсная .

Так что читаем состав и покупаем нужное))

Аноним 16,

Вот такую красоточку😍

Огромное всем спасибо за советы, я внимательно все прочитала, взвесила, и вот! Сварила первую чашку кофе)
Молоко честно говоря специальное не покупала, от утренней каши осталось какое-то 🫢 но взбилось хорошо.
Кофе 1 кг в подарок положили. И на т банк 16 проц бонусами 26 числа зачислят. В итоге с кофе вместе в 32900 обошлась.

polaris.ru/catalog/kofevarki/kofevarka-polaris-pcm-2020-3-in-1/
устраивает на 100%.
брала за 8 тыров.
и рассыпуху, и 2 вида капсул готовит. пластик не пахнет. оч довольна.
отдельно капучинатор за 600 руб брала. стоит, не пользуюсь.

Килька в томате: А, еще забыла, большой плюс, что каждая порция кофе свежемолотая.

В рожковом борке именно так

Аноним 880,
Поздравляю с приобретением!
У нас тоже Делонги Магнифика.
У мамы Делонги капсульная с автоматическим капучинатором. Его постоянно кто-нибудь да оставит и не помоет. Потом воняет кислым молоком. И каждый раз мыть его напрягает.
Поэтому для дома выбрала с ручным капучинатором и не нарадуюсь)) Детям горячий шоколад тоже делаю с помощью капучинатора, в автоматическом не получилось бы.

Аноним 140: Поздравляю с приобретением!

Спасибо!

Аноним 140: Детям горячий шоколад тоже делаю с помощью капучинатора, в автоматическом не получилось бы.

Из этих соображений все-таки с ручным и выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы