Ростер вместо микроволновки? Или что-то другое?

Стала выбирать новую микроволновку.. думаю а так ли она незаменима и необходима?

первое что выдает интернет, фото для примера, сознательно убрала производителя и название.
Мини-печь, по фото на один бутерброд или тарелку еды..

использовать планирую так: Хлеб поджаривать до хрустящего. Яичницу жарить, пиццу замороженную. Бутерброды

Микроволновку используем только для разогрева. Считаю, вред минимальный. Греть на сковородке или в кастрюльке не хочу. Прошлый век.

Мария Ф: Прошлый век

А у меня подросток дома. Обожает горячие бутерброды, греет... греет... сыр плавит...
Я переживаю, потому что микроволновка безопаснее в этом плане (однажды чайник электрический поставили на горячую комфорку)

Аноним 349: раньше до микроволновки все на сковородке грели .

и зачем вам этот гемор щас? я как вспомню эту грейку на сковородке и в плошках, да ну нафик.

Аноним 349,
Подросток через несколько лет станет взрослым. Ничего с ним не сделается от микроволновки.
Ещё смартфон у него отберите)) тот тоже вредный и к голове ближе)

Аноним 349: Сломалась микроволновка. Стала выбирать новую пишут очень вредная вещь...

вот вы лет 10 пользовались, не думали, а тут задумались, ну вам самой не смешно? ну ей богу.

у меня аэрогриль cosori грею в ней все , тоже самое, что в духовку поставить и никаких вредных микроволн , мне нравится , и батон можно как гренки сделать и сухари и булочку погреть , если суп то в чашку , но суп я грею на плите , а второе в аэрогриле

Бред это, про вред микроволновки. Давно уже доказали многие исследования. И вообще... достаточно посмотреть за окно, чтобы понять, что микроволновка - не самый большой вред для нашего здоровья.

Мария Ф: Ничего с ним не сделается от микроволновки.

эту выбранную мини-печку допустим раз в день включить, приготовить вполне нормально. А вот подросток...3-4 раза в день точно будет на ней бутерброды жарить, пиццу разогревать.. Поэтому беспокоюсь: потребление электричества намного ли больше с ней? как долго остывает (летом особенно важно) Мы , например, по этому духовкой летом реже пользуемся..уж очень много тепла в ней внутри..пока остынет, вся квартира прогревается + на 1-2 градуса.

Микроволновка доя подогрева и размораживания. Как этот ростер использовать? У каждого аппарата свое назначение.

Автор, Вы сидите и надумываете себе проблему там, где ее нет. Купите небольшую новую микроволновку и живите дальше. Нет, денег, б/у на Авито посмотрите.

В микроволновке размораживаю мясо и рыбу, варю овощи на салат, разогреваю еду. Как без неё то?
А ростер это просто мини-печь. Ну разные вещи

Марисaбель: Как этот ростер использовать?

Как мини духовку использовать планирую. Хлеб поджаривать до хрустящего. Яичницу жарить, пиццу замороженную. Бутерброды

Тура Урман: ростер это просто мини-печь

Да, вот это и нравится. Вопрос у меня: насколько быстро разогреется до необходимой температуры, насколько быстро остывает. Микроволновку мы купили только потому что она не нагревает воздух (у нас на юг окна, и летом это имеет значение)

Аноним 349: Ещё рассматриваю сковородки, из нержавейки, раньше до микроволновки все на сковородке грели

автор, раньше и туалетную бумагу не покупали, газетами пользовались.

Бешеная белка: автор, раньше и

Ладно, со сковородкой перегнула

Зря Вы написали про вред микры, заклюют, а по теме мало кто напишет
Актуальная для меня тема, микроволновки нет, греем все на сковородке или в кастрюле, всегда так делали, поэтому сложностей не испытываем. Но сын полюбил горячие бутеры, каждый день духовку гонять, разориться можно. Да и не все удобно греть в посуде. Поэтому тоже выбираю между микроволновкой и мини-печью, но у меня еще очень мало места, нужно что-то ооочень маленькое

Аноним 160: Но сын полюбил горячие бутеры, каждый день духовку гонять, разориться можно.

Вот вот

Аноним 160: но у меня еще очень мало места,

Сверху можно поставить например хлебницу (или что там у вас на столе/на подоконнике всегда стоит), тарелку с яблоками, салфетницу..

Аноним 160: Зря Вы написали про вред микры,

удалила. Не буду рассматривать с этой стороны

У меня и духовка, и микроволновка, и мини печь. Все под разные задачи.

Аноним 160: про вред микры, заклюют

Ага, те кто физику знают . Для них мир не магия.

у меня нет ни микры, ни ростера. нет необходимости.
разогреть на плите или в духовке не проблема.

Аноним 615: У меня и духовка, и микроволновка, и мини печь

Расскажите, время приготовления горячего бутерброда к примеру сколько в мини печи? Ведь не полминутки как в микре?

Внутри потом , после приготовления бутера, сильно же горячая? Потихоньку потом остывает...долго...?

Будет ли удобно в ней подогревать, например порцию лапши? Нужно ли следить чтобы не подгорело или как?

Аноним 160: Зря Вы написали про вред микры, заклюют, а по теме мало кто напишет

Вы же не пользуетесь сотовым? Это опаснее микроволновки. И компьютер тоже. Свое сообщение написали на бумаге и отправили голубями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы