Воздух в помещении с сушильной машиной.

Автор, нужно брать машину с тепловым насосом, она намного меньше нагревает воздух и меньше расход электричества. Я перед выбором сушилки посмотрела на ютуб обзоры. У нас стоит в коридоре. На ночь включаю, дверь в спальню пока отсутствует) но нам с мужем не шумно. Я под монотонный шум быстрее засыпаю)) Тем кто привык к тишине, будет шумно. То, что из неё будет что-то лететь, никогда об этом не задумывалась. На фильтре оседает много шерсти собачей( у мамы собака, после визита к ней, у нас на носках полно шерсти, особенно в линьку), волос и пыли.
Недорогую модель брать бы не стала, так как читая отзывы, складывается впечатление, что они не очень качественно сушат белье.

Anastasia_: скорее всего вы обнаружите, что многие вещи нельзя сушить в сушилке но это уже пофиг

Точнее начнёте покупать вещи, которые сушить можно

Килька в томате: Точнее начнёте покупать вещи, которые сушить можно

Это уже следующий этап

От сушильной машинки пыли нет. Шум есть.

Аноним 557: громче она, чем стиралка, например, в момент отжима?

Она гудит не очень приятно, я закрываю дверь в ванной, когда она сушит
А так у меня стиралка с сушкой, не сильно греется воздух, да, тепло, но не горячо

Аноним 557: мелкие частички одежды

Вот вы по квартире прошли и с вас эти частички слетели. Вы чо там придумываете? Вроде мужик, должен понимать…

Аноним 557: Расскажите сильно ли они нагревают воздух

Прям как в сталелитейном цехе Ну конечно греет, но не так что бы зашел и упрел. Тем более у вас будет в коридоре, открытое помещение. В осенний период до включения отопления будет кстати )))

Аноним 557: Машинку хочу купить в днс их фирмы dexp.

Не советую эту марку. Возможно, именно она и будет перегреваться. У нас пылесос был дексп - отключался от перегрева через пять минут. Поменяли на другую марку по гарантии. Мальчик в магазине сильно не советовал деесп. Ну, разве что мелкая кухонная техника у них нормальная

Аноним 557,

Это что за бренд ? Они и до 22 года стоили от 48 тыс

Julia1982: Это что за бренд

Бренд днс, они где-то в китае заказывают, а потом под своей маркой продают.

Да когда сушит очень нагревает воздух.
У нас на лоджии тёплой стоит, когда сушит, окно всегда открыто. Иначе жарко

Аноним 844,

А у вас какой фирмы сушильная машина?

Купили не так давно недорогую сушилку Weissgauff (узкая). Стоит в коридоре в гардеробной. Воздух греет, но не сильно. Просто небольшое тепло от нее исходит. Ничего из нее не вылетает) все ок

Стоит в зале. Воздух нагревает, но не сильно. Как тлько откоыть окно- сразу норм

Weissgauff но большая 600*600

Аноним 557,

Бош 600 *600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы