Подскажите ящики в нижний отдел холодильника

Можно в вашей теме? Ребенок открыл дверку холодильника, встроенного и повис на полке дверной, она разумеется треснула. Можно как то заменить и где это продается? Холодильник как то менять из за этого не хочется.

Аноним 660,

на озоне много чего видела по моделям холодильников

UlitkaMerri: порядок в холодильнике, чистые полки.

А я не люблю наоборот такое. Полку можно протереть при необходимости, а тут еще и эти многочисленные коробочки отмывать. Хотя в роликах уютного хранения все очень эстетично. Но у меня столько времени и желания нет это все сортировать. Недавно видела контейнер с кодовым замком для холодильника, впечатлилась

Аноним 571,

Спасибо, посмотрю.

Аноним 660: Полку можно протереть при необходимости, а тут еще и эти многочисленные коробочки отмывать

я все в посудомойке мою
это не сложно.
и противень тоже от духовки.
она у меня работница.

Аноним 571,

Все равно, загрузи, выгрузи, складируй туда обратно. Да ну.

Аноним 660: а тут еще и эти многочисленные коробочки отмывать.

Очень редко бывает что-то протекло..в основном все контейнеры чистые, один мою чаще всего, это в котором колбаса лежит и сыр . Его дети чаще берут и бывает "залапали" .

Аноним 660: Полку можно протереть при необходимости,

С полки тоже нужно всё убрать для начала , она же не пустая .

Аноним 660: Все равно, загрузи, выгрузи, складируй туда обратно.

Это уже на автомате, приехала доставка, из пакета в раковину, помыли всё, что в упаковке, а дальше у всего есть своё место.

UlitkaMerri: приехала доставка, из пакета в раковину, помыли всё, что в упаковке,

Понятно.

Аноним 660: Понятно.

Ожидаемая реакция , но не могу я в холодильник убирать грязные пакеты с молоком, сметану, йогурты.... в магазине это всё болтается на складе, как посмотришь в каких ящиках это лежит ...фу..ну и плюс сборщики заказов все продукты трогают далеко не чистыми руками/ перчатками. Сядешь завтракать йогурт взял , а банка грязная... и ты этими же руками бутер будешь брать ... . Но это лично моё мнение, никому не навязываю.

Аноним 660,
на марктеплейсах можно найти запчасти.
мы так нашли блок электроники к холодильнику у родителей. получилось намного дешевле, чем цены в сервисе.

тоже в фиксе брала лотки, 2 рядом вошли, не могу фото найти, но они там есть разных расцветок

UlitkaMerri: не могу я в холодильник убирать грязные пакеты с молоком, сметану,

Согласна, отравилась свежим молоком из грязного пакета, сейчас мою всегда, видела как в магазине их одной грязной тряпкой протирают

Аноним 571: ящики (контейнеры) в нижний отдел холодильника, где фрукты и овощи хранятся

Сменили холодильник 2г назад и сейчас один овощной ящик, как меня это бесит, раньше даже не задумывались. Лежит все вместе в пакетах, есть лоток из фикспрайса, он ни о чем, входит только вдоль, нужно искать подходящий размер

Olla: отравилась свежим молоком из грязного пакета

Приятельница сметаной вот так отравилась.Ну на самом деле ведь берёшь в руки и чувствуешь грязь на упаковке. Я и колбасу мою, которую на развес покупаю, доски грязные на которых режут. В общем сыр кусковой меняю упаковку на свою , колбасу мою и в фольгу .

UlitkaMerri,
О, японские органайзеры моя любовь любовная! Пластик у них отличнейший!

UlitkaMerri,

В ВКонтакте была (плак-плак) группа официальная Икеа, и там девушка просто звезда организации пространства. Как я любила её посты читать и фотографии рассматривать.

UlitkaMerri,

Ваша тема про ОКР?

Аноним 839: Есть пакеты бумажные типа как из магазинов одежды? Попробуйте пока их использовать. Видела такой совет от организатора пространства. Конечно, они не вечные, но зато их можно так утилизировать.

Не знаю, что вас зафейспалмили, но крафтовые пакетики и правда удобные.
У меня из спортмастера сын приносит, я из под картофель использую, просто верх подгибаю и в ящик в холодильник ставлю. Потом выкинула, и ящик чистый.
Небольшие пакетики под морковь и свеклу использую. Два пакетика на один ящик у меня.
И конденсата нет, бумага вбирает в себя влагу

Аноним 660: Ваша тема про ОКР?

Нет , не моя. Просто элементарные правила чистоты , к ОКР не имеющие никакого отношения.

Аноним 660: Можно в вашей теме? Ребенок открыл дверку холодильника, встроенного и повис на полке дверной, она разумеется треснула. Можно как то заменить и где это продается? Холодильник как то менять из за этого не хочется.

На Вб есть , я покупала

UlitkaMerri,

Ну да ну да. Ок.

UlitkaMerri: Я и колбасу мою, которую на развес покупаю, доски грязные на которых режут. В общем сыр кусковой меняю упаковку на свою , колбасу мою и в фольгу .

Систра!

Аноним 337: Систра!

Сейчас и Вам ОКР прилепят .

Аноним 337: Не знаю, что вас зафейспалмили, но крафтовые пакетики и правда удобные.
У меня из спортмастера сын приносит, я из под картофель использую, просто верх подгибаю и в ящик в холодильник ставлю. Потом выкинула, и ящик чистый.
Небольшие пакетики под морковь и свеклу использую. Два пакетика на один ящик у меня.
И конденсата нет, бумага вбирает в себя влагу

Да, удобно в них хранить овощи. Влагу вбирает, грязи нет.

UlitkaMerri: Нет , не моя. Просто элементарные правила чистоты , к ОКР не имеющие никакого отношения.

Да все правильно и красиво у вас.
Кто про ОКР пишут, просто сами не очень гигиену соблюдают.
Помню, в пандемию выяснилось, что людей надо учить, что после улицы надо руки мыть с мылом. И учили, как надо мыть оказалось, люди элементарного не знают и не делают. Но других клеймят: окрщик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы