Подскажите ящики в нижний отдел холодильника

UlitkaMerri: Сейчас и Вам ОКР прилепят

Да пофиг)) у меня сестра родная мне говорит, что это ненормально так тщательно прибирать дом, и что может, у меня окр))) А я просто минималку делаю, ничего сверхъестественного)
Зато у нее дома, продираться надо сквозь бардак)
Сейчас она помощницу приглашает раз в неделю, у нее теперь тоже более-менее порядок, и она признала, что у меня не окр, а просто нормально чисто дома😂

Аноним 337: Кто про ОКР пишут, просто сами не очень гигиену соблюдают.

Да конечно. Колбасу не помыл, все, засранец. Не могу, люди, с вами что вообще?

Аноним 660: . Колбасу не помыл, все, засранец.

Вы видели, где и как они иногда валяются перед тем, как попасть на полку магазина? И кто их в магазине перетрогал руками, чихал и кашлял. Фу, я брезгую. Я не мою колбасу, но упаковку магазинную сразу снимаю в мусор.
Однажды давно еще увидела, как полубомж колбасу всю перетрогал в магазине, надсадно кашлял при этом. Прививка на всю жизнь 😂

Аноним 337,
и без бомжа достаточно того, что в тележках для продуктов возят детей в обуви и животных.
а потом туда ставишь продукты, а после магазины эту "срань" рука не поднимется поставить в холодильник.
я протираю все упаковки, что можно мыть, мою.
мы - создания нежные, тепличные, а кого-то даже холера не берет.

Аноним 660: Ваша тема про ОКР?

Аноним 660: Колбасу не помыл, все, засранец. Не могу, люди, с вами что вообще?

А что вам не нравится, кстати?)))) Вы же первая диагнозы тут раздавать стали) в свой адрес не нравится выслушивать, ага?

maltseva: и без бомжа достаточно того, что в тележках для продуктов возят детей в обуви и животных.

Да, но мне тогда было года 23-24, неизгладимое впечатление произвел😂

Аноним 337: в свой адрес не нравится выслушивать, ага?

Пофиг так то. Мойте, раз времени вагон и голова ничем полезным не забита. Я лучше засранкой похожу, чем сыр с сосисками мыть буду, извините.

Аноним 660: извините

Извиняю)

Аноним 660: Мойте, раз времени вагон и голова ничем полезным не забита.

Может, я вас удивлю, но это все занимает минимум времени. На автомате. То есть можно вообще слушать подкаст, и на автомате все делать)
Мыть/ не мыть личное дело каждое, но нефиг подстебывать других, если у вас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы