Клопы что-ли?

Аноним 606: Сколько лет живём в этой квартире.

Аноним 606: Ну не блохи же от котов.

У Ваших квартирных котов есть блохи?

Аноним 757,

Мы их так-то обрабатываем.

Аноним 606: Мы их так-то обрабатываем.

Причём тут обрабатываем или не обрабатываем? Откуда у Ваших квартирных котов блохи?

Аноним 757,
Это я так думаю, вдруг блохи. Они у нас не ходят никуда, обработку им провода, просто подумалось. Кто кусать может.

Аноним 606: Они у нас не ходят никуда,

Вообще не показатель отсутствия блох, блохи прекрасно кусают людей. На животных они не живут, только питаются, живут в коврах, щелях, поэтому даже при очень сильном блошином дерматите у животного, хозяин не всегда может увидеть на животном блоху. На нижних этажах домов блохи часто размножаются во влажных подвалах, и поднимаются в верх в квартиры.

Аноним 757: Откуда у Ваших квартирных котов блохи?

Яйца блох прекрасно заносятся в помещение из подъезда, так что даже домашние не гулящие могут быть с блохами

Аноним 606: Это я так думаю, вдруг блохи. Они у нас не ходят никуда

Так раз не ходят никуда, то откуда могут быть блохи? Если Вы не на первом этаже живёте, на первый с подвала с крыс блохи могут подниматься. Но дальше им не подняться, не переживайте, если у Ваших котов нет контакта с другими животными, то блох у них быть не может.
У блохи очень быстрый метаболизм и без хозяина они жить не могут, в отличии от клопов. Блохам постоянно нужна кровь, из-за их метаболизма, без хозяина они очень быстро погибают от нескольких часов до суток. Да и к тому же кошачьих блох невооружённым глазом на кошках видно, Вы бы их сразу заметили.
А стало быть причина не в блохах, ищите по углам, амбарам да сусекам кусучку.

Аноним 606: Первый раз такое. Сколько лет живём в этой квартире.

Не поверите, но я два раза ловила клопа в стоматологическом кресле. Пациент уходит, а по креслу клоп ползет. Хотя не должно быть такого, они боятся света и не должны по одежде ползать.

1580: Яйца блох прекрасно заносятся в помещение из подъезда, так что даже домашние не гулящие могут быть с блохами

В зимний период не могут. На счёт метаболизма и жизни блох без животного нам профессор лекцию читал, а то что говорят, что наши блохи могут жить без хозяина до 2-х месяцев, это полная ерунда, погибают они в течении суток, если температура ниже 24° и у них нет постоянного питания. А сейчас и не во всех квартирах 24°.

Вот с подвала, с крыс да, легко в квартиру попадают.

Аноним 757: Да и к тому же кошачьих блох невооружённым глазом на кошках видно, Вы бы их сразу заметили.

Смешно, именно так при блошином дерматите у домашних кошек владельцы убеждают, -что вы что вы, я блох вообще не видел на мурзике, я хорошо его осматривал.

Аноним 257: Пациент уходит, а по креслу клоп ползет

К нам в квартиру зашла, только на несколько секунд, бабушка-соседка по даче, чтобы забрать квитанцию. Вот только через порог перешагнула, взяла квитанцию и тут же вышла, торопилась куда-то. Ну, сколько это? Ну 5-10 секунд. А на утро я смотрю, по косяку кухни клоп ползёт. 🤦
Потом у неё же спросила есть у неё дома клопы, да говорит, травлю не помогает. Получается за эти пару секунд, что она была у нас, клоп успел с неё слезть и поселиться у нас, зараза. А ведь она по улице до нас ехала в общественном транспорте, везла его на себе. Больше не откуда клопу было взяться.

Аноним 757,

Жесть.
Я сама много лет назад принесла домой клопа из детского сада. В коридоре перед группой появился диван, как потом я выяснила, на нем спал сторож.
Ребенок очень медленно собирался, я взяла ее верхнюю одежду и села на этот диван ее ждать. Минут 10 на нем посидела. Через пару дней увидела дома по шторам ползет жучок, мне его стало жалко, я стряхнула его на пол. Через время начался ад.

Аноним 187: Они что ли определенные места только кусают?

Не они везде кусают, и на спине, даже на лице, у нас точек на белье тоже не было

Смотрите диваны, снимите чехол, если давно поселились, могут быть в плинтусах и розетках

Меня кусали дорожками и много укусов за ночь появлялось, а у мужа единичные

Аноним 620, понятно.
У меня есть а одном месте были.
Аллергия что ли тогда

Аноним 606: Первый раз такое. Сколько лет живём в этой квартире.

В прошлом году тоже началось с аллергии, ходила к платном дерматологу, сдавали анализы, в итоге, лечение не помогало,...потом уже недели через 3 ночью резко встала увидела одного.
Своими силами вывести не смогла, вызвала обработку.
Обработка помогла

Еремей,
Есть номер?

Аноним 606: Есть номер?

Да, можно сюда кидать? Или будет рекламой?

Их фирма дезника, я заказывала у них обработку, которая дороже ( так как специалист сказал,так что дешевле имеет более сильный запах).

Какая реклама, это спасение, спасибо🙏💕

Аноним 606: Ну чем брызгать?

Автор, Как-то меня кусали и ребёнка, красные точки были на ногах, чесались.
Мужа никто не кусал.
Я сама и траву раскладывала и брызгали -уходили из дома 2 раза, ничего не помогало.
Вызвали с авито дезинсекторов.
Сказали, что мебельные клопы. Очень маленькие. Сама я их так и не увидела.

В общем вызывайте специалистов.

Сами обработали. Пока чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы