Швабра с отжимом (фото прилагается) как в использовании?

Кто брал, как она в обиходе?

А какая стоимость у неё?
Зеттер возьмите лучше, она точно классная.

Аноним-но,

Смотря для чего конкретно ….. Если у вас будет идеально обезпыленный пол, то протереть ей норм.
Я такой мыть не смогла.
Я люблю швабры -губки , они идеально собирают на себе всю пыль и мусор. Я не люблю пылесосить , но часто мою.

Нормально. Ну ломаются быстро. Вторую купила.

Мне показалось, отжимает не очень, пол после мытья слишком мокрый.

Надо именно оригинал. Зеттер. Остальные так себе. У таких даже тряпка с зетеровской небо и земля. Жесткая, часто у края отваливается и начинает застревать в отделах. Плюс сама ручка тоже ломается.

Аноним-но,

Была такая - нормальная, а сейчас ZETTER. И она отличная

Ksania: ZETTER

у вас сколько литров? В м-видео 6 литров зеттер. Маленьким кажется

Ksania,
Вертикальный моющий пылесос лучше, чем эти швабры с отжимом?

Аноним 491,
Моющий пылесос тяжёлый, много возни.
Швабра с отжимом лучше

Три года пользуюсь, полет нормальный. Не сломалась.

Аноним 491,
Маленькая S, мне хватает на 1 комнату
Аноним 491,
Я не пользуюсь моющим пылесосом, её не нравится. Есть обычный и вертикальный Тефаль

Аноним 464,

Юлькинарадость,

Ksania,
Где ее брать?

Аноним-но,

На Мегамаркете, Яндекс маркетинг, Вайлдберис. Три размера S, M, XL. Я ещё тряпки для уборки купила

Zetter размер М, больше года использую, предварительно пылесосом обычным собираю всю пыль и грязь, один раз меняю воду - квартира 48 кв.м.

Зеттер и Виледа, обе на любых маркетплейсах

Аноним 705: Нормально. Ну ломаются быстро. Вторую купила.

Моей 12 лет. Не сломалась и не планирует. У меня Виледа ультрамакс

Аноним 464: стоимость у неё?

Около 2х где-то.

Аноним 807: Виледа

Виледа турбо у меня вот. В Метро брали за...что то дорого, около 5ти -6 тыс (оригинал). Там не прямоугольная швабра (насадка).
А эту на подарок знакомой, попросила.

Jul.K,

Ksania,
Девочки, размеры это литраж?

А у кого есть швабра это...зиттер, с распылителем?

Аноним-но,

без распылителя

Аноним-но: Девочки, размеры это литраж?

Да, размер М - 10 литров

Аноним-но: Где ее брать?

На вб и на озоне полно.

matilda 2903,

Это японяла. Просто спросила у кого есть одна швабра, без ведра с распылителем

А кто пользуется зеттер- скажите, в чем прикол? С одной стороны,типа руками не промывать тряпку после каждого "захода". Это плюс. С другой доставать полное ведро из ванны, потом отмывать ведро, где-то его хранить, в итоге вче равно в конце промывать тряпку- это минус. У меня 65м, вот и думаю, стоит ли того.. может ещё какие-то аргументы есть?

Нелли123,

Просто к примеру: у меня Виледа+питомец. Насадка "мохнатка". Каждое движение и с тряпочки убираю клубочки пуха.
Само ведро на балконе.
Кстати...измерила глубина 30 см. Но тут круглая насадка..а как прямоугольная влезет?

Блин, какой рр то заказать?
Увидела вот одну швабру без ведра с распылителем. Но не могу так же толком понять

Нелли123: С другой доставать полное ведро из ванны, потом отмывать ведро, где-то его хранить, в итоге вче равно в конце промывать тряпку- это минус

Так там ведра маленькие, у меня М, но оно очень не большое. А если как-то по другому мыть, то не надо доставать ведро что ли? В чем тут сложность?
И отмывать что вы там собираетесь? У вас же не мазут и не куски грязи по квартире валяются. Просто ополоснуть и все. Про хранение - оно очень компактное. У меня в гостевом санузле стоит аккуратно в уголочке, прямо как будто для него ) Тряпку ну иногда постирать можно, а так я даже не снимаю, просто под краном помою немного и все. По мне так минимум телодвижений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы