Тема закрыта

Причина: 0

каим порошком стираем?

все перепробовала и решила,что все фигня.Белое со временем становится не совсем белым.Ну каким порошком постирать,чтобы было как новое?

Всё со временем изнашивается :) никакие средства тут не помогут, одна реклама ;)

Мяу...
Всё со временем изнашивается

так и новые вещи после 2-3 стирок не такие стают.

Пионерка
либо амвеевскими

пробовала ихний пятновыводитель,отстирывае пятна не все и белизну не сохраняет.

мне тож ариэль нравится больше всего
от персила помнится вообще все махом пожелтело
детские тоже в основном так же все быстро желтят
из детских нравится Баги, ну и Люксус ничо так, но тож не идеален.

иппонским :) столовая ложка на ведро воды...

Пионерка
то либо хлорсодержащими (если одежду не жалко), либо амвеевскими

и как всегда, больше вариантов нет :D

Вообще лет 5 назад мне кто-то (не помню уже кто) сказал, что при высокой температуре стирать нельзя, что из-за этого вещи становятся серыми.. С тех пор стираю при 40-50 градусах. Пятна вывожу фрошем - большинство уходит...

Пионерка
ну раз

а.. а средства фирмы а-й просто не могут уже входить в группу перепробованных по определению??

UNNIMA
Ариэль

тайд + ванишь для белого и цветного белья

Пионерка
если ими пользовались правильно, в системе. то скорее нет, че да, а если их пытались скомбинировать с какими-то другими то разве это можно назвать, что ими пробовали?

Если любыми моющими средствами пользоваться с умом, то любые пятна хорошо отстирываются.. С таким успехом можно сказать, что человек никакие средства не пользовал..

Пионерка
либо амвеевскими
хотя

написал же ;)

jersan
иппонским :) столовая ложка на ведро воды...

я Тайдом стираю...

я смотрела по первому каналау там есть программа "Контрольная закупка" -если кто не смотрел- там проводят типо исследований (в т.ч. лабораторных)разные товары-продукты, вещи, и прочиее. \Так вот там полсе тестов общеизвестных тайдов, ариелей и прочих скахали что по рез-м проверок победил прошок "БИМАКС" (сорри пишу название по русски).

а мне как то важнее не проблема желтизны и пятен, а чтобы порошок был более или менее безопасен для здоровья. к сожалению Ариели, тайды и бимаксы далеко не безопасны

Странно, у меня ничего не желтеет, может просто плохо смотрю %) Раньше были Тайд и Ариель. Сейчас пользуюсь Персил Голд, случайно купила Персил для цветного - детская куртка с обычной грязью из садика практически не отстиралась :( . От пятен - Ваниш (сухой, жидкий- ваще никакой) и вышеупомянутый пятновыводитель на букву А :D

Вот вы порошки обсуждаете, но не забывайте, что у всех качество воды, которой стираем, разное (мягкость-жесткость, ржавость...) Вот у меня зимой белые вещи лучше отстирываются, потому что вода в водопроводе чище идет.

UNNIMA
Ариэль ещё ни разу не разочаровал.

+1.

Гадалка
у всех качество воды, которой стираем, разное (мягкость-жесткость, ржавость...)

вооооо!!!!!!!

Гадалка
Вот вы порошки обсуждаете, но не забывайте, что у всех качество воды, которой стираем, разное (мягкость-жесткость, ржавость...) Вот у меня зимой белые вещи лучше отстирываются, потому что вода в водопроводе чище идет. согласна, дело не только в порошке! Переехали в Екатеринбург из другого города, там была простенькая стиралка, тут навороченная, порошок я фрош использую, испугалась, когда белье достала первый раз. Подумала, что забыла вообще порошок сыпануть, второй раз запустила, пятна от ягод так и не отстирались. Все хочу калгон какой-нить купить. Мож поможет.

Стираю Тайдом, а отбеливатель немецкий пользую, "Сил" называется. Страшно довольна - но он что что редкостью стал в Москве %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы