Вчерашнюю еду едят только в России?

Аноним 311: Неужели это по-вашему правда лучше и вкуснее вчерашней еды (котлеты, тефтели, плов, рыба, запеченое мясо, супы?)

Супы вкусные , если не с макаронами. Но у меня не едят. У меня вообще не обедают дома. Оооочень редко. Когда обедают дома, то да, отваривают макароны или покупают еду в жизнь март или в вилке лодке или подобном. Но редко.
Если едят и гретое нормально чего нет то.
У меня нет проблемы гретое или нет. В тех же кафешках тоже гретое. У меня один раз может и съедят разогретое, но условно три дня плов или котлеты есть не будут. Я сама один раз переборщила с карбонарой и ела потом её неделю, давилась
Так как никто не пожелал « опять карбонару»

Перри утконос: У нас раньше постоянно выкидывалась еда , если уготовить большими порциями. Давно так не делаем.

Воооооот! Тоже заколебалась выкидывать эти котлеты с запеканками

Аноним 311: Ну так-то да, вы правы. Пельмени, сосиски, макароны и готовая еда из супермаркетов, это и правда только на раз, вчера согретые сосиски мало кто есть назавтра станет.. Теоретически, получается действительно всегда только свеже приготовленное

Где Вы это прочитали? И да, пельмени и сосиски и замороженные блинчики у меня всегда тоже есть. Хотя я сама их не ем .
Почему Вы не можете уловить , что и рыбу, и курицу, и салат, и жаркое , можно приготовить на 1 прием пищи? Я кладу на скороду 3 стейка и на сковороду другую- замороженную гавайскую смесь . Все. Готовка заняла 20 минут.

-Лиса Алиса-: там в магазинах полно готовой еды, супы в банках,

У нас кстати тоже появились, рассольник, борщ, ещё какие-то. Я взяла на пробу рассольник. Вкусно. Из банки вышло 3 порции супа, хз что там в составе, на этикетке вроде приличное, ну жир только что. Так то вот банка стоит 100 р, это 30 р порциЯ супа. Я когда сама готовлю рассольник, порция примерно так и выходит по себестоимости, а тут и приготовил тебе кто-то, и зарплату получил, и себестоимость тары и крышки ещё отнять, но суп вкусный. Так можно правда каждый день свежий суп есть.

Перри утконос: Я кладу на скороду 3 стейка и на сковороду другую- замороженную гавайскую смесь . Все. Готовка заняла 20 минут.

Так это вечером, а на завтра что?

Аноним 311: а на завтра что?

Что захочется в моменте. Пойдет домой да приготовит

Перри утконос: Все. Готовка заняла 20 минут.

У меня такой же график, 2/2 по 12 часов. Я домой прихожу около 23. Если даже 20 минут готовить - это ужин будет готов только к 24)

Аноним 311: Так это вечером, а на завтра что?

на завтра так же .
Я же писала уже. Утром каша или яйца, на завтра так же .
Я же писала уже. Утром каша , яйца, бутерброды. Минут 15 занимает.
Обед так же приготовили поели, ужин так же. Если лень готовить есть сосиски, блинчики и прочее. Минут 15 занимает.
Обед так же приготовили поели, ужин так же. Если лень готовить есть сосиски, блинчики и прочее

Аноним 798: У меня такой же график, 2/2 по 12 часов. Я домой прихожу около 23. Если даже 20 минут готовить - это ужин будет готов только к 24)

Я в 21-30 дома. Но кто хотели к этому времени кое поели. Я могу и в 22 поесть и в 00 Даже. У нас нет режима. Кто когда хочет тогда и ест.

Аноним 798: Зачем вообще гордиться принадлежностью к кому-то? Почему не гордиться своей собственной, отличной от всех, индивидуальностью?

Зачем тогда жить в обществе ? Заниматься солипсизмом или нарциссизмом надо на необитаемом острове.

АнонимY: Зачем тогда жить в обществе ?

Это общество живёт со мной

Аноним 511: ела потом её неделю, давилась

Кто мешал выкинуть раз никто не ел?
Зачем себя мучить?

Марна: Считаю, что и так очень много времени трачу на готовку, 3 раза подавать свежеприготовленное - не представляю, как это возможно. Даже если целый день дома, это ж от плиты не отходить. Такое только на юмаме читаю, что каждый прием пищи с пылу, с жару да еще и разное каждому члену семьи

Согласна полностью. И так времени не хватает в сутках, ещё постоянно у плиты стоять, считаю это не стоит того.

Аноним 257: Вчерашнюю еду едят только в России?

"Суточные щи" бывают только в России.
Как и борщ, и гарнир, и котлеты с пирожками....

Зато с плесенью у нас не принято было что-либо есть. Голубые сыры - это уже басурманское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы