Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где лучше купить дачу Бисерть или Нижние Серги? Можете посоветовать свои направления в пределах 80-90 км от города Екатеринбург.

Аноним 248,

От меня до ядерной электростанции кажется как до Китая пешком, если она взорвется, думаю и Первоуральску будет плохо, о таком даже не задумывалась

Аноним 248: 80-90 км

свой вариант, ибо это далеко. По всем пробкам из города выбраться часа два уйдет на дорогу.
Купили что то, что не довезти на легковушке, доставка тож будет дороже

Аноним 690: в дегтярске, это 40 км, я еду без пробок 40-60 мин.

Реально 40 минут? Рассматриваю это направление, ездила смотреть час с лишним уходил на дорогу, вы каким путем катаетесь? Я смотрела снт у ижбулата

Аноним 248,

Ищите ближе
Считаю, 50 км для дачи - максимум, летом это 40-60 минут в пути

Аноним 160: Считаю, 50 км для дачи - максимум

Ну в районе 50 если Сысерть, там цены взлетели в последнее время, восток как раз Белоярка.. Ревда, там где-то недалеко написали мусорный полигон будет

Аноним 248,

Зачем вы об этом думаете?

Возьмите в Дружинино. Все есть. Час езды от города

Аноним 807: Я смотрела снт у ижбулата

Вот у меня там дача, ул Кольцова.

Аноним 807: ездила смотреть час с лишним уходил на дорогу

если в 6.00 утра быстро можно доехать, когда пусто и дорога сухая. Выезжала с ул. окружная. Если еду с академа( Сахарова) в 6.00, то 1 час точно уходит, еду соблюдая правила. Если поехать днём, то естественно, дольше.

boevaya: У нас дача в Атиге

И у нас )))))) Красота там. А с новой трассой так вообще без проблем.

Такое ощущение, что мы по разным трассам все ездим) зачем ехать в час пик?
Еще никто не ездил в этом сезоне по новой трассе. Зачем пугать автора 4 часами пути?)) 2 полосы в каждую сторону. Шиканем в этом сезоне! А стоимость дачи за 100 км сильно разнится от стоимости дачи за 50 км. Разница в пути будет 30 минут)

Аноним 248,
А вы вообще в каком районе живете?
Надо ориентироваться на выезд на авто из города в первую очередь.
Все таки считаю, что на общественном транспорте точно не наездишься. Подстраиваться надо под расписание, по времени дольше (даже если электричка - до нее тоже добираться надо)

Аноним 248: Ну в районе 50 если Сысерть, там цены взлетели в последнее время, восток как раз Белоярка.. Ревда, там где-то недалеко написали мусорный полигон будет

как у вас все в одну точку сошлось ревда, белоярка и сысерть. как?

Монзино. И самый шик взять участок с выходом к воде.

Далеко что Бисерть, что Серьги. Если жить там постоянно и на удаленке работать - ну можно как вариант. На пенсии может быть, при наличии машины и здоровья. При этом подруга жаловалась, что в Бисерти еще и не найти работников что то сделать на участке.
Держит за отдельную плату местных знакомых - смотреть за домом, за котлом, за теплицей. В итоге сами ездят редко, все зарастает и приходит в упадок. В планах продавать.

boevaya: Еще никто не ездил в этом сезоне по новой трассе

Муж ездил на прошлые выхи, небо и земля по сравнению с предыдущими годами ))))) Час с копейками из Академа до Атига, обратно так же.

Аноним 222: Если жить там постоянно и на удаленке работать - ну можно как вариант. я так на дачу в Бисерть уезжаю, не знаю как со школой будем совмещать. Уезжаю на месяц, потом на неделю в город и обратно

Аноним 222: не найти работников что то сделать на участке.

Это правда, а если что более менее покрупнее забора делать, то кроме леса все везти из серег, еще хрен кто поедет с тем же щебнем

Люся2009: Возьмите в Дружинино.

У нас в Дружинино. Всё устраивает. Цивилизация, магазины, садик, школа

Ой, наши степи порекомендую, ооооооооочень нравится, что все есть и цивилизация, от дома до станции пешком 10-15 минут до жд если что. Логиново. Но ближе 90 км, конечно, можно там жить и на работу в екб гонять

Аноним 248: Лет пять назад был потоп там, знаю, но это что-то аномальное скорее было

5 лет назад и смыло,но смыло только тех,кто в низине. Огороды ,теплицы. Остальное все осталось. У подружки у родителей дача там,вот их смыло. Но там много обстоятельств наложилось ,чтобы такое произошло

Полярная Звезда: Надо ориентироваться на выезд на авто из города в первую очередь.

Да, мы тоже так выбирали, иначе пока до нужного выезда пока доедешь, даже по Екаду, уже устанешь

Полярная Звезда: А вы вообще в каком районе живете?

ВИЗ

Аноним 248: Да, и экология почище думаю

А вы не думайте, а карты откройте. Белоярка - все знают что там находится, Ревда - захоронения хим отходов, Сысерть - тяжёлая промышленность. Везде экология нисколько не чище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы