Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где лучше купить дачу Бисерть или Нижние Серги? Можете посоветовать свои направления в пределах 80-90 км от города Екатеринбург.

Аноним 690: А вы не думайте, а карты откройте. Белоярка - все знают что там находится, Ревда - захоронения хим отходов, Сысерть - тяжёлая промышленность. Везде экология нисколько не чище.

Поэтому Серги, либо Бисерть, логично же, не? Прочитали бы хоть о чем речь🤦🏼‍♀️

нейво рудянка

Аноним 248,
И там тоже заводы. На Урале везде они .

анонимчик: Ледянка, Мариинск, Краснояр

Нужно автобусное, либо жд сообщение у нас одна машина на семью, не всегда получается вместе ездить и не совсем глухомань, участки продаются, дорог к ним нормальных нет.

Skyfall2024,
У бабушки там сад, красивые места, но от Екб далековато

Аноним 248: жд сообщение

смотрите прямо по жд путям и станциям
тем более у вас ВИЗ и другие направления даже не надо рассматривать
Бисерть с Сергами конечно далековато, хотя у нас тоже 70 км, я привыкшая) А некоторые офигевают - как далеко.
Хотя Серги красивое место. Вам атиг советовали, он чуть ближе

Аноним 248: дорог к ним нормальных нет

Нормальная там дорога. В прошлом году отремонтировали. Автобус из Ревды до всех деревень идёт. Участков до фига продаётся. 20 мин до нашей последней деревни из Ревды

katenock: Автобус из Ревды до всех деревень идёт. Участков до фига продаётся. 20 мин до нашей последней деревни из Ревды

Я из Екатеринбурга, нужно транспортное сообщение с Екатеринбургом, а так да ближе эти деревни.

Нижнисергинский район, наверное, получше.

Поделюсь своим опытом,у нас дача в Нижних Сергах,ни разу не пожалели о выбранном направлении.Добираемся на о.т. с Южного автовокзала, сейчас на дорогу уходит примерно 2часа в пятницу вечером с учётом пробок в екб,в самих НС все рядом и автовокзал и магазины различные и доставка продуктов,ну и воздух и природа замечательная.Плюс конечно что это город,за годы проживания и в больницу обращались и газовщики приезжают и аварии устраняют быстро

У нас дом в Михайловске. Подальше от Серёг. Пермский тракт расширили, там теперь летать можно. Но на Михайловском тракте очень плотное движение летом в пятницу и в выходные, можно от Михайловска до пермского ехать час за какой-нибудь фурой. От Серёг чуть меньше будет. На автобусе 2 часа для меня долго. Жд сообщения нет.
Но мы работаем удаленно, летом там жить можем подолгу и не только к выходным привязываться.
Если б только как дачу на выхи, то искала бы направления или ближе, или с ЖД, меня б дорога выматывала. И это я на машине, не на автобусе.
Но мы искали дом с видом на реку, 10 лет назад по цене Михайловск сильно привлекательнее был других вариантов.

Karen Horney: в самих НС все рядом и автовокзал и магазины различные и доставка продуктов,ну и воздух и природа замечательная.Плюс конечно что это город,за годы проживания и в больницу обращались и газовщики приезжают и аварии устраняют быстро

Спасибо за развернутый ответ, вот да, все равно удобно когда больница, продуктовый более менее и службы рядом, всякое бывает, а ещё стройматериалы купить можно. У нас дача была в деревне, где ничего нет, как раз в глухомани😀, все далеко, неудобно очень, ещё и тащат все что не приколочено, еле продали, решили более развитые населенные пункты посмотреть, ну и чтоб природное место было.

Аноним 248,
Да пожалуйста окружение конечно тоже важно,у нас спокойно и соседи постоянно проживают, бывало и выручали и ключ у них есть на всякий случай.Вам удачи в поисках своего дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы