Как уместить кровать?

Девочки, я послушала, что большинство все такие за кровать, а н кливаж в студиях. Подскажите, есть ли какой то шанс тут ее втиснуть? Все бы ничего, но балконная дверь…всю малину портит

Речь о двуспальной ? Только длинной стороной вдоль стены без окна. Но она займет все свободное пространство почти. Зачем кровать в студии ?

Аноним 580,

В 15 метров вместе с кухней? Ставьте диван. Если бы студия была хоть 25 - 30 метров, то был бы смысл кровать ставить. Тут совсем ходить негде будет. Еще же шкаф для одежды надо худо бедно..

Ну какая кровать? Мелкий раскладной диван.

Аноним 577: Зачем кровать в студии ?

Да вот соседняя тема была, очень много за кровать были, якобы диван отпугивал при аренде

Аноним 577,

Автор заводила тему, там большинство высказалось, что студии с диванами под съем не берут. Предпочитают кровать полноценную. Автор хочет сдавать и проблем меньше иметь.

У меня кухня гостиная тоже 15м, ну никак туда кровать не поставить, максимум диван небольшой
Студия же все равно на 1 человека, тогда хотя бы кровать может односпалку или 1,5, но никак не больше 120см шириной

Аноним 580: Да вот соседняя тема была, очень много за кровать были, якобы диван отпугивал при аренде

В теории оно, конечно, так. Но на практике куда там кровать пихать?

Кровать небольшую, стол и мягкий стул, стол было где посидеть
Одежду не знаю куда тут складывать

А можно убрать " стену" балконную? Пусть комната будет 18м.

Здравый смысл же тоже должен присутствовать. Студии разные по площади. В этой - куда ни поставь - займет всю комнату. Где жить?
Если посутка - тогда вдоль окна и мини-кухня с мини-холодильником.
Если для жизни - то диван.

Много лет сдаю, всегда диваны. Никогда диван не отпугивал. Наоборот вид гораздо симпатичнее, чем с кроватью.
Идеально впишется диванчик шириной 120, который раскладывается вперёд.
У меня такая же студия есть.

Аноним 261: Студия же все равно на 1 человека, тогда хотя бы кровать может односпалку или 1,5, но никак не больше 120см шириной

У нас снимала пара, ещё ребенка там родили.
Диван никого не отпугивал. При заселении был диван, сдох лет за 7, купили сами тоже диван, ещё кроватку детскую уместили.

Аноним 580: Да вот соседняя тема была, очень много за кровать были, якобы диван отпугивал при аренде

Сейчас все будут топить за диван. А потом, когда купите и создадите новую тему с фото дивана в интерьере, опять все скажут, мол фуууу, это же диван, да кому он нужен

Ладно, по теме. Начертите в масштабе комнату, отдельно кровать и диван и прочую мебель, вырезаете их и пробуете варианты. А ещё есть приложения специальные для этого.

Аноним 580,

Откидная кровать

Диван выкатной самое лучшее, у них и сделанно что спать удобно, без стыков . кровать даж в однушке, так себе вид.

Диван ведь можно держать разложенным и только по необходимости складывать

Аноним 580: я послушала, что большинство все такие за кровать,

Вы это реально?, в такой мелкой студии кровать будет смотреться убого. Шкаф куда размещать.
Вы сами зная размер своей студии не видите, что там развернуться негде. У меня такая же в Кольцово была, сейчас продана и куплена больше по размеру, планировка была один-в-один, гарнитур, барный стол, диван, шкаф. В простоях никогда не была из-за отсутствия кровати, все отлично сдавалось. Думаю как раз кровать бы была большим минусом в данной планировке, там бы просто развернуться вообще негде было. Диван кстати книжкой раскладывался, ибо выкатной бы всю комнату занял.

Яблоко: Мелкий раскладной диван.

Посмотрите аскона диван,, Вега,, он как кровать если разложить.

в хофф есть серия диванов дриммарт вроде называется, якобы они для полноценного сна, посмотрите такой

Zarazadvaraza: В 15 метров вместе с кухней? Ставьте диван.

Присоединяюсь.
Если кровать, то односпальную, иначе не будет совсем пространства для жизни

StrawberryBlond,

ДГ. Дорого и глупо. Во первых, это реально не меньше 50 тысяч. Во вторых, они не предназначены для ежедневного туда-сюда. Газлифты быстро выходят из строя, если их так активно эксплуатировать. Кровать-трансформер - это гостевой вариант кровати, которая или почти всегда в закрытом состоянии стоит и раз в месяц открывается, или наоборот, всегда в разложенном, убрать, когда пришли гости. Не в студию. И не под съем.

Простите, но что за конура, как можно такое строить. 15 метров - площадь для кухни, а не для всей квартиры

Для студии диван . Маленький с коробом. Самый дешёвый. Еврокнижка. Для сдачи. Раздолбают, не жалко и можно новый купить.
Сейчас столько студий сдаётся, что будет не диван иметь преимущество, а цена

Купила бы кресло-кровать типа икеи и все.

Аноним 133: Простите, но что за конура, как можно такое строить. 15 метров - площадь для кухни, а не для всей квартиры

У нас 19 метров с балконом) сама комната 12 метров, санузел 3, 2 коридор, 2,9 балкон. Живёт один человек спокойно, говорит хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы