Как уместить кровать?

Milena29: Купила бы кресло-кровать типа икеи и

И надувной матрас на случай, когда придет дорогой гость

Аноним 133, тут вся квартира не 15 м
У меня студии под сдачу ,есть маленькая.

Все прекрасно помещается .
Лучше так жить чем в комнате с соседями.
Автор,ставите диван,если дверь мешает.
Нив одной студии моей нет кровати
Все сдается

Была в подобной квартире, двуспальная кровать стояла по центру, вполне хватает прохода до балконной двери вдоль изножья, еще и телевизор висел напротив кровати. Вы прям постоянно будете на балкон ходить?

Нужен план с размерами, чтобы понять, почему у вас что-то не влезает.

Нюанс: кровать, которую видела, самоделка, у нее не было широкого изголовья. Но длина обычная, больше 2 м. Квартира была не под съем, а для проживания.

Про диван и прочее раскладное - вот уж нет. Комфорт важнее свободного места. Квартира чаще для сна используется, а не чтобы плясать.

Зайдите на Пинтерест- там планировок, расстановок очень много! И в такие мелкие вмещают)

Посмотрите раздвижные кровати - аналоги Икеи Хемнэс

Посмотрите планировки, обстановку студий на авито под аренду, в других городах, Питере например. Там такие крошечные сдают.

Сдаю двушку, в большой комнате диван еврокнижка. В маленькой кровать чердак икея. Снимает семья с двумя детьми. Третье спальное место в маленькой комнате организовали сами.
В студию точно не стала бы кровать впихивать.

спокойно кровать двуспальная шир.140 и дл 200 помещается, везде в студиях (общей площадью 18-20) ставим кровати. выше фото опубликовали, так и сморится.

еще выше написали диван шириной 120, ну и какая тогда разница? на кровати комфортнее спать.

Аноним 462: Вот например

Ужас и кошмар. Посуточно снять-да, на неделю максимум. Жить- ни за что. Кровать занимает все пространство. Ни пройти, ни проехать. Вещи некуда сложить.
Авто,не вздумайте. Это не квартира для житья,а гостиничный номер.

А что за аппендикс из стен возле унитаза? Какая-то ниша?

Глазик с тазик: А что за аппендикс из стен возле унитаза? Какая-то ниша?

Короб со стояками водопроводными/канализацией скорее всего

Глазик с тазик: ? Какая-то ниша?

Там идут вентканалы всего дома. Это же муравейник очередной.

Я скринила для себя, как бы в студии 20 квадратов все уместилось🤌😁
Мне цветовая гамма понравилась, поэтому сохранила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы