Топают соседи снизу

Маня Толина,
Днём на наших соседей, как говорится, молится надо, почти не слышно, но по ним ночью уже можно часы сверять - около 3 начинаются очень громкие разговоры, женский визжащий хохот и потом бег по квартире до 5 утра

ку-ку: около 3 начинаются очень громкие разговоры, женский визжащий хохот и потом бег по квартире до 5 утра

мне честно все равно. я сплю нормально.
меня не будит включенный свет в комнате, работающий телевизор, хождения мужа. мне все равно. я сплю.
поэтому мне вашей печали не понят.
у меня сосед бывает футбол смотрит и болеет до самого утра. тоже пофиг. я сплю.
и почитав вас примерив на себя у меня стойкое мнение - надо заниматься своим здоровьем и сном в том числе.
под утро самый крепкий сон должен быть.

Маня Толина,
С рождения очень чувствительная нервная система, всегда на любой шорох просыпалась и просыпаюсь, и это уже не вылечить. Поэтому таким людям тяжелее переносить ночные неадекватности. И это всё же не оправдывает шумных соседей вести себя как в личном доме.
Мне бы вашу нервную систему

ку-ку: Мне бы вашу нервную систему

ну да, нервная система у меня очень крепкая. ребенка и сверлящий бетон перфоратор не смущал
сейчас спит так же - крепко.
в вашей ситуации только снотворное. потому как хронический недосып имхо ухудшает все.
зная особенности своей цнс надо звукоизоляцию делать чтобы спать нормально.

Маня Толина: звукоизоляцию делать чтобы спать нормально

Повезло вам и ребенку. У меня дочка в меня пошла, очень чутко спит, ещё и заснуть потом не может. Не подскажите как от верхних соседей звукоизолироваться? Они точно не будут пол менять и мягкие тапки одевать

ку-ку,
смотритетонку рулонную и читайте про звукоизоляцию потолка.
я тут ссылку давала вроде. там по направлению можно выбрать.

ку-ку: очень чутко спит, ещё и заснуть потом не может.

тяжело конечно. ну вообще моя особенность к трагедиям приводит. я и стоя в метро могу заснуть, а за рулем пару раз засыпала. бог отвел. потом просто вставала на обочину и спала минут 30-40.
так что у всего есть плюсы и минусы.

Маня Толина: звукоизоляцию потолка

Не помогает звукоизоляция потолка от ударных звуков.
Или зайдите в ВК просмотрите группу "Клуб защитников тишины" там почти в каждой теме об этом отписывается и как правильно пол сделать, чтобы не доставать соседей.

Я тоже думала, кто эти люди кому мешают на верху дети, ведь всю жизнь живу, над нами постоянно дети, ну пробежал, ну не мешает ведь. И вот, столкнулась, это кошмар, целый день, буквально целый день, над нами прыгает деть. Мама у него любящая и ответственная, ребенку не даёт гаджеты и мультики смотреть и батутным спортом целый день занимаются, иногда вместе, только в квартире, и без батута.
Да и ещё, видимо, ламинат дешёвый и с подложкой из тонкой фанеры, которые работают как барабан

Аноним 59,
невменяемый алкаш скандалил что у него по потолоку сильно бегает ребенок. а ребенок полный день то в школе, то тренировки.
всего лишь британы трое играли.
ну а на тему не помогает - комната в комнате - все помогает. любое снижение уровня звука будет.
не полная тишина, но будет тише.

Маня Толина: снижение уровня звука будет.

За 300 тыщ на попробовать? Вы чего мне хотите доказать, если это я уже изучаю 5 лет?
Я очень рада за вас, что у вас нервная система крепкая, но не говори гоп пока не перепрыгнешь

Маня Толина: не полная тишина, но будет тише.

Дятел на потолке будет, не поможет потолок в этом, нужен хороший пол у бегающих, а не дешёвый ламинат и фанера

Аноним 59: а не дешёвый ламинат и фанера

у меня фанера. внутри звукоизоляционный материал. все ок.
самая дичь в новострое. а там монолит и без фанеры.

Аноним 59: За 300 тыщ на попробовать? Вы чего мне хотите доказать, если это я уже изучаю 5 лет?
Я очень рада за вас, что у вас нервная система крепкая, но не говори гоп пока не перепрыгнешь

все все. не надо нервничать. можете изучать далее. у меня сделана стена звукоизоляция. все ок.
и двери в квартиру тоже ок - минимум звуков и вообще я за здоровьем слежу и сном в том числе.
а вам кстати спать пора.
уже как пару часов. граждане с бессонницей (а тревожный поверхностный сон один из симптомов) должны соблюдать режим, ложиться спать в 10 и ограничить гаджеты.
глядишь и соседи меньше мешать будут.
спокойной ночи

Маня Толина: ну вообще моя особенность к трагедиям приводит

Ужас! Берегите себя!!!

Маня Толина: спокойной ночи

Спасибо конечно, но я уже в постельке спала вы тут разговариваете со мной как с умалишенной может вам поменять менторский тон?

Аноним 59: может вам поменять менторский тон?

а вам может как то градус экспрессии снизить?

Маня Толина,

вас так много во всех темах и везде вы так рубитесь за свое мнение, доказывая что все дураки кроме вас. Видимо привыкли последнее слово за собой оставлять

Пятровна,
у вас в чем проблема. какие проблемы у людей , которые пафосно употребляют "везде", "во всех" и тд.
которых волнует чужое поведение и они приходят вставить свои 5 копеек?
то что ваши слова пустые - достаточно легко проверить, список тем сильно ограничен и явно не во всех и не везде.

Маня Толина: то что ваши слова пустые - достаточно легко проверить, список тем сильно ограничен и явно не во всех и не везде

я в отличие от вас не захожу в каждую тему вставить как вы выразились "свои 5 копеек", а только туда, что мне интересно или проблема откликается по заголовку темы

Есть ощущение, что соседи ваши что то с пролом сделали, может дополнительно мебели меньше стало, по итогу вам стало все слышно.
Тут ничего не сделать, они должны у себя сделать нормально пол и наставить мебель.
У нас соседи сверху очень буйные, после 23.00 начинается грохот, там что то падает, топот, смех, иногда еще звук падающих бутылок. Это может продолжать до утра! Но мне это не мешает.
Я вам скажу, что лечиться надо, именно вам, но судя по подобным темам это бесполезно😂

\~ПуШок\~: Тут ничего не сделать

Через суд можно

Krokodilda: Через суд можно

Нереально.

Фрррр,

реально, прецеденты уже были

Я вот всё думаю, если прямо ТАК слышно, по идее на диктофон же если записать - тоже должно быть слышно?
Аж страшно переезжать теперь, у нас сейчас вообще никого не слышно. Только из коридора соседей иногда, т.к. дверь дохлая.

Пятровна: реально, прецеденты уже были

Экспертиза приезжала и ловила моменты топоним, при этом это было выше нормы да? Потом в суд подавали (что не дешево в принципе), потом приставы активно шуршали и обязывались менять пол (тоже не понятно каким образом ловили жильцов)?
Или вы просто хотели бы этого в местах?)

Krokodilda: Через суд можно

Там может по итогу оказаться, что шум не превышает разрешенных значений и это скорее всего так будет. На этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы