Топают соседи снизу

Я жила в своей жизни в 6 квартирах.
И нигде не было шумных соседей.
Я вот думаю. Видела тут мем "если у вас нет шумных соседей, то, возможно, шумный сосед - это вы"

Фрррр,

Причем тут я хотела? Были судебные решения по стране и не одно

Аноним 730,
вчера по НТВ была передача про ремонт, там в комнате парня виолончелиста делали шумоизоляцию, высота потолков 2,5м. Делали шумку полностью, на стены толщина вроде 55м+гипсокартон и даже подрозетники специальные, на пол 85мм, потолок не помню. Посмотрите выпуск ради интереса, там в комментариях может и стоимость напишут, ндумаю, что очень дорого

Маня Толина: всего лишь британы трое играли

У меня когда кошечка носится как конь, я думаю, что, если бы были соседи снизу, слышали бы

пулька: Я смотрю фильм, звук на 4ке. Тишина, звуков посторонних нет. Тут ступ по батарее, минут через 10 снова стук. Кто-то что-то, видимо, слышит?у нас последний этаж, под нами тишина.

Почему вы думаете, что это вам было? Там может 1 этаж второму стучал, т.к. на втором были: ругань, музыка, топот, смех и т.д.

Мы в хрущёвке жили когда, под нами внучка иногда ссорилась с бабушкой, очень громко, стульями по ходу кидались. Вот мы тоже стучали по батарее, но по ней слышно будет до 1 этажа. Но хоть успокаивались те, кто внизу.

Фрррр: Нереально.

Еще как реально, дел полно по этому поводу главное чтобы децибелы были выше нормы

\~ПуШок\~: На этом все.

Ну если ниже то конечно да

Это ещё надо доказать, что именно сверху. У нас иногда интересно звук распространяется в панельке, стучат на общественной лестнице по железным прутьям, а кажется сверху в квартире. Или сосед через пять квартир на этаже пылесосил, слышу: бух, бух. Не думала, что это с соседней квартиры через весь этаж напротив.

Аноним 730: если что и будем полы взрывать, лишь бы помогло.

Не поможет. Звукоизоляцию надо делать в помещении - источнике шума.

Аноним 89: Звукоизоляцию надо делать в помещении - источнике шума.

Никто из-за хотело особо нервных звукоизоляцию за свой счёт делать не будет.

Krokodilda: главное чтобы децибелы были выше нормы

Главное! Это нереально практически. Зафиксировать это сложно. И "таких дел" не полно, а единицы.

Днём когда вас нет дома включите на таймер метал какой нибудь. Пусть слушают. Днём можно.

Аноним 730: Этажом ниже заехали новые соседи, около месяца назад стоит топот целыми днями

Радуйтесь, что снизу, а не сверху

Что хочется сказать..: Просто, для инфы - узнавала насчет звукоизоляции потолков - там на 2-2,5 см звукоизоляция уменьшает высоту.

Маня Толина: толщина до 1,5 см.

вранье, нет такой шумки, почитайте форумы специализированные, схемы конструкции от кнауфа

Аноним 730: До осени потерпим, а там уж если что и будем полы взрывать, лишь бы помогло.

стяжку снимать, но звук будет все равно по стенам идти, спасает только комната в комнате, т.е. шумоизоляция по всем поверхностям

Что хочется сказать..: а я считаю, что к соседям надо прислушиваться и не ставить интересы своего комфорта на первое место, мы среди людей живем.

наивно, а вот и пример этих людей

Аноним 382: из-за топота?)))

Маня Толина: в новострое это уже 2,7 метра стандартно.
и меня удивляет что у вас всего 2,5 почему то

в самом центре есть новостройки с 2.5

butuz: Сделали тонкий слой мембраны+еще звукоизоляционная подложка. Как было слышно, так и осталось.

Фрррр: эффективная изоляция шумостоп. Посмотрите, если еще актуально

тонкой шумоизоляции не бывает! тут только поможет их соседям снизу, так им автора не будет слышно

Маня Толина: тяжело конечно. ну вообще моя особенность к трагедиям приводит. я и стоя в метро могу заснуть, а за рулем пару раз засыпала. бог отвел. потом просто вставала на обочину и спала минут 30-40.

дак лечиться надо, а не автору советовать травки пить

Olla: вчера по НТВ была передача про ремонт, там в комнате парня виолончелиста делали шумоизоляцию, высота потолков 2,5м. Делали шумку полностью, на стены толщина вроде 55м+гипсокартон и даже подрозетники специальные, на пол 85мм, потолок не помню. Посмотрите выпуск ради интереса, там в комментариях может и стоимость напишут, ндумаю, что очень дорого

это и есть звукоизоляция по типу комната в комнате

Аноним 730: Меня не бесит любой звук, я все понимаю, но топот реально стоит сутками практически без перерывов, и днем и ночью, мне даже интересно когда они сами то спят

Может делр не в соседях, а в вашем восприятии и здоровье? Возможно у вас уде невроз, а то и чего похуже.

Аноним 989: Пишите заявление в полицию. Они снимают? Если снимают то дёргать будут собственника

Такмони ничего не нарушают. Гулянки с караоке не устраивают, музыку громко не включают. Перфоратором не долбят. Они всего лишь ходят по своей квартире. Имеют право. Летать то они не умеют.

Olla: делали шумоизоляцию, высота потолков 2,5м. Делали шумку полностью, на стены толщина вроде 55м+гипсокартон и даже подрозетники специальные, на пол 85мм

Тоже смотрела. В том то и проблема. В передаче как раз делали шумку у источника шума.

Аноним 880: Может делр не в соседях, а в вашем восприятии и здоровье?

Была в отпуске 10 дней, опытным путем установлено - со моими нервами все в порядке Звуки отеля меня не беспокоили, спала и под музыку и под шум в коридоре. Вернулась - дома все тоже самое, только сейчас уже как будто не топот, а двигается мебель постоянно, прям очень интересно, что там на самом деле происходит с такими громкими звуками. Так же просыпаемся рано утром и ночью от этих звуков. Муж уже тоже в шоке, говорит ну слава богу, что хоть не сверху, а то б мы совсем с ума сошли. Идти к ним снова желания нет, видимо люди не отражают, что очень громкие. Про шумку обсуждали с мужем, почитали - да, тонкую делать у нас смысла нет, плюс у нас дорогой радиусный шкаф купе в пол, который не убрать. Так что считаю дни до переезда летом на дачу, а осенью не знаю как будем возвращаться

Аноним 856: Днём когда вас нет дома включите на таймер метал какой нибудь. Пусть слушают. Днём можно.

Если честно, вот так вот уже очень хочется сделать, но я работаю из дома, да и остальных соседей жалко

Аноним 138: а у меня была соседка снизу с прибабахом

у меня такая же, я уже ходить боюсь
Один раз она росгвардию вызвала на "наркоманские разборки" они удивились, извинились.. штраф ей выписали.
Теперь только барабанит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы