Бред самой нанять уборщика в подъезд?

икс,
а ЖЭК берет с жильцов за уборку по 300 руб за метр площади МОП, вот и считайте, то есть они всяко в плюсе...

Аноним 684: Из инспекции звонят и спрашивают, а вставили ли у вас стекло? А заасфальтировали ли яму? А покрасили ли следы протечек? Они обязаны отработать заявления поданные через ГУ. И закрытие заявки - положительная обратная связь от заявителя. А вы пишите дальше на деревню дедушке и выкладывайте фото на юмаме

я кстати все свои последние жалобы на двор подавала на ГУ, но в саму УК,
так что тут я вроде все правильно сделала.
В инспекцию я подала впервые, только вот в эту пятницу, приложив ответ УК и мои претензии и фото, посмотрим что ответят.

Кстати на жалобу в ГУ, когда приходит ответ , я тоже писала - меня не устроило решение проблемы, далее ничего не происходило.

После одного из ответов, где было написано что у нас итак все хорошо, я позвонила в УК, разговор был отвратительный, жалею что не записала.
Мне сказали что у нас жители плохие и что вот в центре никто так не гадит "им в голову такое не придет",
сказали что ничего благоустраивать у нас они не будут и не собираются (это я спросила может что-то весной УК собирается делать по улучшению)
и вообще тратят на разговор со мной силы, - пишите на ГИС, я вам снова отвечу.
Я просто ... офигела от такой наглости, в доме 160+ квартир, мы платим за содержание жилья 2600 в месяц.

Ну вот об этом я тоже в инспекцию написала.

Вообще дворник у нас это какой-то нерусский чел со старой коляской которого мы видим дай бог раз в неделю, я никогда не видела что бы он работал метлой, лопатой зимой или граблями летом. Он что-то поднимает из мусора, что я даже не знаю, у нас просто все виды мусора есть и ничего не исчезает, если это не убрано мной. Кладет это в свою колясочку, опрожняет урны во дворе которые есть (я думаю может их вообще демонтировать, они только генерят мусор вокруг себя) и все. Летом косят траву кто-то пару раз. Больше не происходит ничего. Дворник, думаю работает, дворов на 10, если не больше.

Рео19: я кстати все свои последние жалобы на двор подавала на ГУ, но в саму УК,

подозреваю, что у нас тоже кто то регулярно жалуется, потому что лампочки и стекла вставляют довольно быстро, а вот подъезд моют оооочень редко...и всегда разные женщины...в нашем подъезде примерно 100м2, умножаем на 300 руб и получается 30 000 руб , а платят им в лучшем случае МРОТ...

Аноним 177: Может, небольшие деньги попросит кто-то из мигрантов

мигранты давно уже не работают за копейки, прошли те времена

икс: Я могу пойти вымыть лишний раз в лифте,зеркало протереть, а то часто дети заляпаю, или велик колесами в лифт заносят и весть протектор на зеркале. что то замыть, бумажки подбираю и тд

Вы молодец, а соседи у вас свиньи.

Автор, вам не проще сменить УК. Это не так уж сложно, если разобраться. Тем более, что дом маленький и кворум собрать несложно. Выберете УК, которая нравится и вперёд.

Гвоздика: Автор, вам не проще сменить УК

Посоветуйте на какую сменить

Аноним 788: Посоветуйте на какую сменить

Я же не знаю, в каком вы районе. У нас в доме, к примеру, Принцип сервис - не сказать, что на 5+,но на 4 работают. Подъезд каждый день моют (Холл, на этаже уборка 2 что ли раза в неделю), во дворе чисто, дороги чистят, но иногда надо пинать. Место сбора мусора - тут претензии есть, могли бы и почаще вывозить - пишем. Но в целом неплохо.

Спасибо что подсказали, сегодня на ГУ.Дом отправила претензию. Посмотрим, как в этот раз среагируют.

анонимно,
Это не отписки. В этих ответах как раз отчёт УК по результатам проделанной работы. Единственное, не удалось только добиться ШМР в секциях. Но там я уже не прилагала усилий. Так как вовлечены были другие люди.

Как пример, в доме закончился межповерочный интервал ОДПУ. УК не шевелилась. Пришлось выяснить, где проходит поверку общедомовое оборудование, связаться с этой конторой, связаться с УК, свести их воедино. И потом я получила ответ на электронку и в ящик - мол, все сделано, поверка прошла.

Автору , спасибо за тему и всем девочкам, кто дал дельные советы.
Скачала себе приложение гу дом, завтра буду писать тоже претензию по уборке.

У меня такой вопрос к знающим - у нас в 16 этажке уп мало того, что с горем попалам моют подъезд где лифт, дак они вообще не моют , где идут просто лестницы и там вообще полный ахтунг творится.
Скажите, ведь там они тоже обязаны убирать, если я правильно понимаю?

Аноним 180,

Конечно должны

Аноним 180: там они тоже обязаны убирать, если я правильно понимаю?

Конечно. Это тоже места общего пользования (МОП)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы