Тараканы)

Девочки куча тем было в последнее время, все изучила, но мне надо именно контакты тех, кто придёт и потравит. Посоветуйте, пожалуйста? Тараканов много, ловушки ставили жильцы, мне нет времени проверять какие, ставить новые. Кого можно вызвать, что устроили газовую атаку им)? Заранее спасибо.

Пока не устраните отверстия, через которые они ползут , травить бесполезно

Аноним 292: Пока не устраните отверстия, через которые они ползут , травить бесполезно

Девочки блин квартиранты там меняются, я не живу там, никак да не прибить их( закрыли вроде вентиляцию, а они все равно идут. Мы не одни такие по стояку, но коллективно травить никто не хочет.

Аноним 380: Девочки блин квартиранты там меняются, я не живу там, никак да не прибить их( закрыли вроде вентиляцию, а они все равно идут. Мы не одни такие по стояку, но коллективно травить никто не хочет.

Через неделю тоже самое количество у вас возродится.

Аноним 346: Через неделю тоже самое количество у вас возродится.

Атас какой. Чего делать то. Говорят закрыли все отверстия вентиляционные. Ну не переезжать же туда, чтобы тараканов травить))))

Аноним 380,
Я также сдаю комнату в общаге. Вызывали какую-то службу пару лет назад, отдала 5т. Самый дорогой "тариф". Гарантия год. Мы после этого комнату закрыли на неделю и не приходили. Сдохло реально все, но через год тараканы вернулись. У нас и на вытяжках сетки стоят, и плинтуса везде, не знаю откуда вылезли. Не в тех объемах как раньше, но стали возвращаться. Пока всем домом этой проблемой не заниматься - бесполезно. Из подвала вылезут, от соседей придут и т.д.

Нервный буддист,
Меня устроит на год очень даже)))

Дом у нас категорически против. Есть те, у кого тараканов нет, есть те, у кого есть. Не понимаю, почему против часть, но прям категорически.

Нервный буддист: Гарантия год. Мы после этого комнату закрыли на неделю и не приходили. Сдохло реально все, но через год тараканы вернулись.

Подписанный с ними договор, закончился)).

Судя по смайлику в названии темы, автор напрашивается на анекдот по теме...

Аноним 380: отив. Есть те, у кого тараканов нет, есть те, у кого есть. Не понимаю, почему против часть, но прям категорически

Потому что это деньги на ветер. 2 раза так вызывали. Пока сами не провели кап ревизию. Заделали всё дырки. Разложили отраву и вуаля через 3 дня их не стало.

Аноним 256: Потому что это деньги на ветер. 2 раза так вызывали. Пока сами не провели кап ревизию. Заделали всё дырки. Разложили отраву и вуаля через 3 дня их не стало.

Девочки у нас там постоянно меняются жильцы. Никто там делать это не будет. А жилплощадь эта нужна, понятно что продать можно и забыть, но даже на полгода устроило бы, да я с удовольствием скинулась бы на трафлю всем домом, но почему то против жильцы.

Каty7788: Судя по смайлику в названии темы, автор напрашивается на анекдот по теме...

Автор просто хочет узнать, может вызывал кто недавно охотников за тараканами) чтобы пришел человек и побрызгал там всё. Что там, жидкий азот, газ, туман

У нас полгода назад приезжал мужчина потравил, больше нету их.хотя в подвале травят до сих пор.у нас не вернулись. Возможно у вас где то хорошо спрятались и выживают, например, если в ванной панели то под ними отрава не достает

Это ужас какой то ..тараканы ! У меня на работе единичные были ,дом старый ,над моим офисом окна бомжовские прямо ..лезли тараканы ,в конце декабря выкинула с работы всю еду и забрызгала баллончиком из верного ..брызгала до тумана ))) пока нет ,после праздников не видела .Но клиенты жалуются на ужасное количество ,и из новых домов и не только ..говорят специально подселяют и объявление о травле весят ..

Я создавала тему, квартиру такую купили в феврале, встала утром, как только переехали, их стая сидит на потолке, вызвала службу, дважды за месяц, прошло два месяца вчера опять нашли пробегал в ванной, черный причем, уже не знаю что делать, почти два месяца с момента травки, а вот вчера нашелся один. Обрабатываю клопоедом все, лежит тиурам везде, китайский какой то порошок, дуст, не знаю сколько смогу их сдерживать, вентиляция все закрыто, похоже каждые полгода придется травить. Как понимаю все-таки это проблема старых домов, хрущевок, в новых домах их нет

Zaikami: вызвала службу

Какую, если не секрет?

Вот этим вот вытравили наглухо. Но надо найти гнездо.

Аноним 380,

Что то там дезцентр, что-то такое, думаю особо разницы нет, одинаково все травят, у меня психологическая травма от увиденных тараканов на всю жизнь, и верю, что подкидывают, так как объявление везде висит травим тараканов

Фея Болотная,

Это только в респираторе делается?

Фея Болотная: Вот этим вот вытравили наглухо.

А где покупали средство?

Zaikami: в новых домах их нет

Мы купили квартиру в новом жк. Ещё заселено процентов 20 только. Остальные ремонт делают или просто стоят квартиры. И в чате уже раза 3 всплывали сообщения о тараканах. Это не массовый характер. Но люди ловят. Причём дом в окружении новостроек и строек. Рядом не старых домов даже.
А что вообще жесть, так то, что крысы у нас во дворе тусуются. УК их травила, но им пофиг.

Автор, напишите в управляющую компанию письмо, чтобы потравили в подвале. Это их обязанность. Лучше, чем ничего.

Ничего не помогает, травили всем подъездом, ЖЭК травили в подвале и в подъезде, неблагопулучному соседу оплатили и ему тоже травили, через месяц опять забегали
поставили липучие ловушки там, где шастают, стало меньше, просто не проходят дальше, но там в ловушках караул, это за 3 недели примерно

Аноним 346: Через неделю тоже самое количество у вас возродится.

Ну не выдумывайте уж про неделю. . У меня была такая проблема. Было ооочень много тараканов. Сами не справились. Службу вызвала, и на 6 месяцев чистота. Потом появились опять. Далее несколько лет вызывала службу каждые 6-8 месяцев.
Сейчас в квартире, где я живу вообще тараканник был до покупки. Обои, плитку снимали а внутри все в такаканньем говне. Прям сыпалась из под обоев эта труха черная. Сосед с низу ещё алкаш, там тоже они кишат.
Но вот год живем , ещё ни травили никого ни разу . Периодически встречаю 1 в неделю и прихлопываю , разведчиков. Если в квартире чисто и им нечего есть, они не приживутся. Тысячами лезьте в квартиру , где им нечем питаться они не будут .

Аноним 507,
Девочки да написано уже все.
Ну подскажите кого вызывали то, или просто первых с 2гиса? Нам бы полгода продержаться, потом снова вызовем не вопрос. Сейчас их очень много. Травили спреями, таблетками, мелками, ловушки вроде ставили. Закрыли вентиляцию со слов жильцов. Я оплачу газовую атаку, лишь бы полегче стало.

Мне помог Адвион.

С осени по дому забегали тараканы ( в чате жаловались). К зиме прям уже расплодились.
Я сначала липкие ловушки ставила, но это так, чтобы понять масштаб проблемы, они не спасают.

Тут тема была, автор плакала, что купила квартиру с тараканами.
Там ей несколько человек посоветовали Адвион ( гель в шприце) дорогой, но эффективный.

Намазать на бумажки и разложить по периметру тех мест, где бегают( обычно кухня , раковина, санузел)

Главное убрать всю еду и перекрыть им источники воды, вытереть все насухо и закрыть слив, чтобы не отпились.

На сл день выметала дохлых и полудохдых.

Через 3дня процедуру повторила, Т.к. гель на бумажке засыхает.

И ещё через неделю повторила.

Все. Тараканов нет.

В шприце ещё осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы