Тараканы)

Они бегут не только по вентиляции. А еще и в щели, где трубы водоснабжения и канализации заходят в квартиру.

Какрй смысл вызывать. Травить надо постоянно и не давать им жрать и пить. Есть средства без запаха - раз в неделю все пропшикивать, мыть полы, столы, никакой грязной посуды, сушить раковины. Такараканов не станет.

Zaikami,

Не, делали без, из распылителя прям обливали, запах есть, но не сильно.

Django,

Скину Вам в личку

Запенивать всю квартиру по периметру. Прям плинтус снимаете и пропениваете стык пола и стены + там куда трубы, батареи уходят к соседям, около них обычно есть дыры. Мы так делали когда поняли что к нам клопы начали ползать от соседей снизу. Ну и сетки мелкие на все вент отверстия

Аноним 380: Ну подскажите кого вызывали то

Я бы с радостью, но я в другом регионе. Пишите в поис и вызываете. Я вызывала как то разные службы, а приехал один и тоже парень. Говорит база общая. Вы в службе заказываете, а они обзванивают , кто свободен.

ОляВатокат ex Cabrita,

Это была я

Аноним 380,

Дезцентр в Гугле наберите, я их вызывала, первый раз 6500, через две недели 6 отдала

Я уже два месяца только о тараканах и думаю, понимаю вас автор, они мне снятся уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы