Поставить на временный учет иностранца

Аноним 39: Какой срок ?

Регистрация по месту пребывания в течение 7 рабочих дней. Но надо смотреть какое гражданство у прибывшего, от этого срок разный.
Первично на срок который в миграционной карте. Потом по чекам за патент, сколько оплатил, столько продлили.
Сейчас еще база контролируемых лиц неблагонадёжных есть, сначала там проверьте своего.

У граждан Таджикистана 15 дней со дня пересечения границы для регистрации по месту пребывания

Аноним 772: Вы уже лично приготовились улицы мести?

Будет достойная зп, пойду мести. Нянечкой в садике работала, унитазы мыла, при этом у меня в/о, машина, квартира, нужно было детей в садик устроить.

Аноним 772: Или только на лозунги вас хватает, а так у вас ноготочки

Я и ремонты делаю, и плитку кладу, и обои клею и много чего. А после очередного ремонта делаю маникюр и каблуки ношу. Мне эти джамшуты не нужны.

Аноним 39,

На госуслугах выбираете услугу "регистрация по месту пребывания иностранного гражданина".
У них ведь не место жительства, а место пребывания.
Всё делаем через госуслуги собственника квартиры (и ставим на учет по месту временного пребывания и снимаем).
Никуда не ходим.

В мфц с пакетом документов- заявление (или как то по другому называется, сейчас не могу посмотреть)- 4 страницы распечатывать на двух листах с обеих сторон, копии всех документов таджика (паспорт- все страницы, где есть печати), документ на право собственности объекта, куда регистрируете, свой паспорт.
Регистрируют сразу

Аноним 39,

Сколько платит вам за прописку?))

Аноним 500: Будет достойная зп, пойду мести.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Сейчас у дворников нет "достойной" зп и не предвидится, поэтому ваши рассуждения это демагогия и не больше.

Действительно. По чём сейчас продается спокойная жизнь россиян, уверенность, что их не ограбят, не убъют, не изнасилуют

кто-то,

Аноним 252,

Девочки, не разгоняйте. Мне не платят.
Тут все очень сложно, эта девушка -таджичка . Всю жизнь прожила в Таджикистане. Я русская, всю жизнь прожила в Екатеринбурге, но так получилось, что она моя внучатая племянница. Был у меня дедушка, который еще и рано умер, я его не застала, вот у него несколько детей у разных женщин , один из них мой отец, один из них дед этой девушки. Мои родители всегда общались , созванивались с тем братом. Сейчас нет уже ни моего папы, ни его сводного брата.
Как то так.

Аноним 39,

Сразу квартиру ей подарите у них еще табор приедет)))

Аноним 252: Сразу квартиру ей подарите

Обязательно прислушаюсь.

Пусть поживет, мне не жалко. Девушка хорошая, по образованию медсестра, замуж и рожать не рвется, хочет работать и учиться пойти дальше. У них семья все с образованием, все работают.

Аноним 772,
Не пойму вам от меня что нужно? Вы же начали мне тыкать, что я не смогу выполнять тяжёлый труд, ещё раз отвечаю - мне мне сложно, возможно я вашему ребенку зад мыла или унитаз после него. Нет плохих профессий. А у вас какое то высокомерное отношение к физическому труду.

Аноним 39: Девочки, не разгоняйте. Мне не платят.
Тут все очень сложно, эта девушка -таджичка . Всю жизнь прожила в Таджикистане.

И жила бы дальше у себя дома. Сейчас вы её легализуете, получит гражданство и следом притащит за собой весь кишлак.

Аноним 39: Пусть поживет, мне не жалко. Девушка хорошая, по образованию медсестра, замуж и рожать не рвется, хочет работать и учиться пойти дальше. У них семья все с образованием, все работают.

Так чего им дома то всем не живется и не работается?! Повыгоняли русских в 90-91 и теперь следом явились, а вы потворствуете переселению народов. Есть у людей своя страна, чего там им не живется?!

Радость: При онлайн-записи в МФЦ эта услуга называется: "МВД. Миграционный учёт иностранных граждан (обращение по месту нахождения объекта недвижимости) ".

+++

Vivienne W: Только на Сулимова или Красноуральской. Ногами и живая очередь. Короче это ад.

Нет, это другое.

Аноним 39: Я записалась в МФЦ , может быть мы про разное говорим ?

Это оно. Все правильно. Я регулярно ставлю на учет таких вот дворников. Берите с собой все документы девушки: миграционную карту, копию ее паспорта. Если в первый раз, то можно на 90 дней зарегистрировать. И документы на квартиру, куда регистрировать будете.

Вообще-то там еще форму надо заполнить. Но в некоторых МФЦ они ее сами заполняют.
Должны дать отрывной талон, который должен быть у девушки всегда при себе. Это подтверждение ее прикрепления к адресу и правомерного нахождения в РФ.

Это не прописка, это прикрепление иностранцев к определенному месту жительства.

Аноним 772: Сейчас у дворников нет "достойной" зп и не предвидится,

какую зарплату дворника Вы считаете достойной?

Анонимно!!!: какую зарплату дворника Вы считаете достойной?

Причем здесь я. Это был ответ анониму, которая готова бежать имея ВО с метлой на перевес, если сделают достойную зп. У нее и спрашивайте про достойную.

Анонимно!!!: Нет, это другое.

Почему другое? На Сулимова точно также ставили на учет. Раз вы там не ставили, не значит, что этого там не делали.

Аноним 772: Причем здесь я.

Это вопрос на ваше заявление, что сейчас у дворников нет достойной зп и не предвидится. Только это сообщение куда-то делось)))))

Аноним 772: На Сулимова точно также ставили на учет.

Ключевое - ставили. А сейчас это реально? И заметьте, в цитате, которую я скопировала, есть слово "только".

Если есть все документы, то можно через госуслуги и ходить никуда не нужно. Придет на гу отрывной талон.

В мфц если, то тоже сразу этот талон отдадут, иностр. Гражданин д. б. с вами

Анонимно!!!: Только это сообщение куда-то делось)))))

На месте оно, страничка вверх-вниз листается.

Анонимно!!!: Ключевое - ставили. А сейчас это реально?

В пятницу ставила. Реально.
Вы написали: "это другое". Другое это когда такого не бывает.
Вы лучше в дворниках разбираетесь раз их на учет ставите регулярно. Вам виднее как специалисту про их зарплату.

Анонимно!!!,

Спасибо огромное !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы