хочу снять дачу на лето

Фрези Грант,
Ой, мне кажется, за такую цену не снимет никто) Да ещё у меня убеждение, что у нас "неформат", потому что стремились создать что-то типа дачи советского интеллигента

supeshnik,

Вот вы с автором и нашли друг друга ))

supeshnik,

вам кажется попробуйте, поставьте на авито.
у вас очень хороший формат, для городских жителей востребованный )

Но внимательно, предусмотрите договор, ответственность.
И застрахуйте, мало ли что.

asia567,
Ответила

Фрези Грант,
Большое спасибо Сейчас заканчиваем некоторые ремонтные моменты, в середине мая уже всё будет готово, тогда, возможно, и выставим) Собственно, то же самое я и автору темы ответила.

Можете мне написать? Тоже ищу дом на лето. Для семьи. Я на удаленке, семья по выходным.

NatalyMS: Можете мне написать? Тоже ищу дом на лето. Для семьи. Я на удаленке, семья по выходным.

Давайте без обид, но создайте пожалуйста свою тему о поиске дома

Фрези Грант: Мы как-то уезжали всего на 2 недели в отпуск

Ооо, знакомо как. Вот у меня за 3 нед трава наросла до крыши теплицы , это в том году в июне. Это мой газон.
Автор, готовы косить травку? Мало ее скосить, ещё куда то ее нужно складывать. Всего 4 сотки, я там пашу как лошадь, есть 3 грядки.

dkfcnm: Автор, готовы косить травку? Мало ее скосить, ещё куда то ее нужно складывать. Всего 4 сотки, я там пашу как лошадь, есть 3 грядки.

Сто раз уже ответила, что да

Подниму свою тему.
Тк у девушки с которой договаривались после майских посмотреть дачу поменялись планы и они выставили ее на продажу.
Может кто то еще захочет сдать свою дачу , пишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы