Комнату в общежитии купить?

Аноним 347: Про не растут не надо.Мы купили 10 лет назад клмнату за 700 ,через три года купила ещё одну за миллион.В этом году купила с водой в этом же блоке 1600

А теперь посчитайте свои убытки: ремонт, мебель, простои, оплата коммуналки.
И посчитайте сумму, которую вы бы получили со вкладов. Вклады были по 16%, последние 2 года по 20-22%.

Да я, опять я, все хорошо. ног студия в ипотеку сейчас
Автору со сдачи добавлять еще на платеж придется. сама там сдаю.

Аноним 284,

Ну считать конечно надо. Почем студия сдается в академе? 25-30?
А если в ипотеку 2 млн взять, то какой платеж?
Хорошо конечно б семейную, но тогда надо в ремонт вкладываться 🙈 проще на вклад

Ракамакафо,

У меня убытков нет.У меня комната с мебелью и техникой ,снимают уже на протяжении пяти лет.Мне что считать? Сегодня есть эти проценты,а завтра нет.

Аноним 390,

Я не продала
Они у меня есть.

Да я, опять я, за 30 надо постараться сдать.Смотря сколько м. начинка и улица

Аноним 347: лет.Мне что считать?

Ваши недополученные деньги.
Сколько бы у вас на данный момент было, если бы вы положили на вклад деньги.
На вкладе 700тр за 10 лет вам принесли бы больше, чем стоит такая квартира сейчас.

Аноним 284: надо постараться сдать.

Сейчас посмотрела - от 18 цены.
В общем, надо знать платеж по ипотеке, может возможна семейная?
Или вклад

Попробуйте комнату в квартире купить. Что-бы именно комната продавалась а не доля в квартире. ТОгда и сдать ее можно ну и продать или наоборот купить до целой квартиры.

Ракамакафо,
Ну-ну.

Лю: Попробуйте комнату в квартире купить.

Проворонила одну (( остальные не привлекают и выбора сейчас мало((

Да я, опять я: А если в ипотеку 2 млн взять, то какой платеж?

да ужас какой
хорошо, посмотрю комуналки )

Не связывайтесь. Была комната в общаге. Намучались с ней. Сдавать не реально, соседи названивали, угрожали. Квартиранты громили все. Хотя при первой встрече приличными казались. Плюнули,стояла закрытая. Потом еле продали. Пожалели, что раньше не сделали так

Я здесь !, самое лучшее в 2ке. Одни соседи. но опять вдруг вредные или проблемные будут. Как повезет. У меня знакомая на эти безумства идет. В трешке купила комнату(уверяет. что третья закрыта)сама в 1 там поселилась. Кто время какое то жил с ней во 2 -не знаю.Потом выкупила 2 ир начала ее сдавать. Тут и квартирантам хорошо. что хозяйка не проблемная и хозяйка видит. как квартиранты себя ведут.

Ракамакафо, Я каждый год вклады перекидываю по окончании срока. сейчас да. за 20. но еще недавно были по 8.

Да я, опять я,

Вы сдали в жк мк?
Цены на аренду очень просели

Комнату в квартире нельзя сдавать без согласия других собственников. А согласие никто не даст.
В общаге может быть тоже как общедолевая собственности оформлена. Нужно нюансы смотреть. Соседи в общагах не очень.
Я взяла апартаменты, своя кухня в студии и свой санузел. Не надо ни скем из соседей согласовывать что сдаёшь. Сдаётся за 15-20 тр+ коммуналка

Комната в общежитии в цене почти не меняется. Знакомая уже долго продает. Со студиями дело обстоит гораздо лучше, но бюджет не позволяет. Тогда лучше на вкладе оставить, пока проценты более менее. Ждать снижения ставки по ипотеке и брать что то покрупнее. Или по льготной программе.

мама: Я взяла апартаменты

В них нельзя прописаться? а как они в дальнейшем (продать)?

Посмотрите общагу суворовский 3. Более менее пойдёт.

Я здесь !: В них нельзя прописаться? а как они в дальнейшем (продать)?

Постоянной подписки нет. Временную можно. А зачем вам прописка? Особенно в городе екатеринбург. И тем более под сдачу.
Пока не продавала. Но в целом всегда есть спрос на недорогое жильн

На самом деле вариантов не так много , цены около 2млн, есть конечно и выше за комнату. Спасибо немного отрезвили голову , на счет общаги.

мама: Комнату в квартире нельзя сдавать без согласия других собственников. А согласие никто не даст.

Вы не правы. Можно по своему усмотрению распоряжаться имуществом. Хочу сдаю, хочу сама буду жить и 10 собак заведу.

Аноним 33: сдали в жк мк?

Мы взяли в парке столиц однушку, но тормоза и все еще делаем ремонт

На счет - проценты копить и кидать туда же. Как накопите на студию в новострое - берите с фундамента

Общагу не стала бы брать. Больше проблем будет и продать ее не просто.
Аноним 357,

С общагой не связывалась бы - можно посмотреть малосемейки в Пышме на Машиностроителей 6а есть от 2.3 млн. Хотя бы отдельное жилье но там нюансы по прописке и коммуналке есть. Говорят очень дорогая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы