Комнату в общежитии купить?

Аноним 347: Я не продала
Они у меня есть.

Дак а какой разговор тогда? Очень может получиться, что когда захотите продать, будет та же цена. Еще и покупателя не найти, хорошо у нас соседи выкупили, а так звонков даже не было

Аноним 357: можно посмотреть малосемейки в Пышме

А как они сдаются? А какой адрес?

Аноним 390,

Я продавать не собираюсь,они не для продажи.

Аноним 510: Вы не правы. Можно по своему усмотрению распоряжаться имуществом. Хочу сдаю, хочу сама буду жить и 10 собак заведу.

Долевой собственностью нет
Надо смотреть статус комнаты

Я здесь !,
Автор еще раз. Вы представляете какой контингент снимает эти общаги ? Вы готовы с ними общаться? Нервы выдержат выбивать долги и разруливать ситуации, выгребать г.. После проживания. Зачем вам это?

Кстати, да в общагах может быть очень высокая коммуналка

Я здесь !: А как они сдаются? А какой адрес?

Машиностроителей 6а

Не элитный дом конечно - но и не общага. Давно сдан. Лет 10 наверное ему. Там хоть свои студии у каждого отдельные

Район прекрасный - мы тут недалеко живем. Магазины, школы и сады и транспорт и лес - все рядом.

Я здесь !: можно сдать студентам , нет?

Студентам либо учебное заведение предоставляет комнату в таком же общежитии с такими же условиями. Либо они объединяются и снимают полноценную квартиру

Аноним 720: Автор еще раз. Вы представляете какой контингент снимает эти общаги ? Вы готовы с ними общаться? Нервы выдержат выбивать долги и разруливать ситуации, выгребать г.. После проживания. Зачем вам это?

Сдавали, жили одинокие мужчины (один длительно, потом другой тоже), платили вовремя, вечно на работе. Но за собой оставили клопов и тараканов, черные от тела стены у дивана и сам диван. Выкинуть пришлось, травить многократно, мыть. Свинство

Аноним 390: Не знаю послушаете или нет, но не советую связываться с комнатами. Во-первых, они особо не растут в цене, мы купили убитую за 900 в свое время, ремонт обошелся руб в 200-300, и ели продали через 10 лет ха 1,2 млн.

Что за район? Брала за 780 продала за 1300 через 5 лет. Проблем не было, месяца не прошло быстренько забрали. Кировский район. И ремонт вышел в 100 тысяч. С кухней, шкаф купе и полностью замена всего вместе с полами, проводкой и тд.
Коммуналка была копейки, 2300 зимой. Сейчас в квартире живу в шоке от того что коммуналка 5 тыс.

Аноним 859,

Аноним 859: Посмотрите общагу суворовский 3. Более менее пойдёт.

Согласна. Посмотрела фото. Из всех что есть в на рынке очень даже приличная. Я продала недавно похожую) видно что чисто и соседи семейные

Общаги сильно разные. Я сама жила, в наследство досталась, как раз студенткой, но не долго, быстро замуж вышла. Секция три комнаты, общая кухня, там у каждого свое место. Жили мирно, как-то получалось договариваться, без каких-то вот тут описываемых кошмаров. Потом сдавали ее лет 5, жил мужчина, кого-то приводил, но все спокойно было. Потом продали, быстро достаточно, желающих было много, продали за нал, много было, кто с маткапом, не стали связываться.

Хотя в сложившейся ситуации я за вклад. Сумма небольшая, разбить на два, чтоб попадали под страховку, проценты сейчас выгоднее, чем заморочки с арендой. На краю академа не стала бы брать, мне ездить туда как на луну слетать. И студенту на перспективу тоже так себе вариант, с учетом, что нет там учебных заведений.

Спасибо , комнату в общаге , уже не хочу
Как хорошо, что решилась спросить

Я здесь !,

Малосемейка это та же студия. Всё есть в квартире. А секционная это общий туалет и кухня.

Обратите внимание, что коммуналка в общагаз стоит дороже, чем в обычных домах. Лучше ипотеку взять и купить однушку на вторичке

Я купила комнату в двушке на мат кап, потом вторую выкупила. Теперь квартира целиком. Но возни все равно много конечно. Комнату в общаге брать не стала, хотя рассматривала такие варианты. В итоге сколько смотрю, эти комнаты в общагах не особо подорожали, комнаты в квартирах дорожают сильно, да и если повезет выкупить квартиру целиком, там выгода очевидна - я потратила 2700 на комнаты, а квартира сейчас 5000 стоит. На квартиру целиком денег не было.

Не не нафиг. Нормальная мать не отправит детей в нынешние общаги. Норкоманы , алконафты. Только если общага типа ведомственной частично.

Аноним 305: Купила комнату в двушке. Потом другую выкупила. Теперь квартира у сына

Мы также сделали

Ну или комнату в квартире

Коммуналка конечно дороже стоит если вы именно комнату покупаете в коммунальной квартире: у меня сейчас комната, которую сдаю, в коммунальной квартире, счетчик на электричество у каждой комнаты свой, но есть же еще общие зоны пользования-туалет кухня ванна коридор, у нас к каждой комнате запитан определенный участок-то есть если например ты не живешь там и комната пустует-то тебе электричество все равно набегает за от же коридор или кухню. вода делится на всех -например 4 собственника-вот налили 20кубов-делится на 4 человека-то есть опять же если ты месяц не жил-вода все равно делится и ты обязан платить, у меня коммуналка зимой выходит около 5 тысяч за эту комнату (комната если что почти 30кв метров)

Я здесь !: Ну допустим секция 4 комнаты , вода в комнате . душ и туалет -терпимо )) можно сдать студентам , нет?

чем это от общаги отличается

кто-то: Лучше ипотеку взять и купить однушку на вторичке

лучше , но сейчас такие %, что 1комн в итоге обойдется , как крыло боинга(((

Да я, опять я: Почем студия сдается в академе? 25-30?

18-25т.р/мес

Аноним 157: 18-25т.р/мес

смотря где. в центре и в первом поясе дороже.
подруга сдает даже не в центре у метро - 3 минуты ходьбы - 35 т.р. все включено.
за 20 мы сдаем на уктусе + ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы